Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Salsiccia Dolce Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavata da spalla di maiale e parti magre ricavate dal prosciutto, insaccata in budella di suino non edibile, speziato con paprika dolce, sale e finocchietto ...
Salsiccia Fresca di Norcia Confezione 1 Kg
Salsiccia Piccante Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavata da spalla di maiale e parti magre ricavate dal prosciutto.
Confezione da 400 g
Pezzatura: 100 g. Confezione: busta s/v. Origine carni: cee
Pezzatura: 200 g. Confezione: busta flow pack. Origine carni: cee
Pezzatura: 300 g. Confezione: busta s/v. Origine carni: cee
Pezzatura: 500 g. Confezione: busta s/v. Origine carni: cee
Pezzatura: 2 kg. Confezione: busta atp. Origine carni: cee
Pezzatura: 4 kg. Confezione: in busta da kg 5. Origine carni: italiana
Pezzatura: 100 g. Confezione: sottovuoto. Origine carni: italiana
Pezzatura: 200 g. Confezione: flow pack. Origine carni: italiana
Pezzatura: 300 g. Confezione: sottovuoto. Origine carni: italiana
Pezzatura: 500 g. Confezione: sottovuoto. Origine carni: italiana
Prosciutto crudo, coppa tipica, salame classico Confezione affettato in vaschetta in atmosfera protetta, consistenza morbida e naturale, come appena tagliato, fetta mossa e posato a mano. Scadenza 60 giorni
Sbrisolona alla gianduia, dolce tradizionale di origini contadine, con mandorle, noci e squisita crema alla gianduia.
La Sburrata è un formaggio morbido e cremoso di latte ovino, con una stagionatura di 7-20 giorni. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
La Sburrata è un formaggio morbido e cremoso di latte ovino, con una stagionatura di 7-20 giorni. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Foie gras d'anatra (oie) è il fegato grasso dell'anatra è molto apprezzato su tutte le tavole del mondo. Gusto caratteristico e consistenza particolarissima. Tipologia: Scaloppe Foie gras d'anatra ...
Foie gras d'oca (oie) è il fegato grasso dell'oca il cui sapore, molto delicato, è molto apprezzato su tutte le tavole del mondo. Gusto caratteristico e consistenza particolarissima con una fine untuosità. Pur ...
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 28 giorni
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 28 giorni
Carne Chianina in confezione Sottovuoto. Shelf-life: 25 giorni
Prodotto con 100% latte di mucca. Confezione da 400 g.
Scamorza Affumicata di latte vaccino prodotta in Puglia.
Scamorza Affumicata di latte vaccino prodotta in Puglia.
Scamorza Bianca di latte vaccino prodotta in Puglia.
Scamorza Bianca di latte vaccino prodotta in Puglia.
Prodotto con 100% latte di mucca. Confezione da 400 g.
n.1 Cartone da n. 100 scatole Peso 10 Kg
Scatola degustazione - n.11 specialità Senesi
SCHIACCIATA DOLCE Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. INGREDIENTI: carne di suino, sale, finocchietto, paprika, destrosio e aromi naturali. Budello non edibile. Prodotto senza ...
SCHIACCIATA PICCANTE Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. La schiacciata è un insaccato ed è preparata con carne ricavata dalle spalle del maiale. Il suo condimento prevede peperoncino piccante e finocchietto.
Confezione da 500 g.
Pasta fresca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Pasta fresca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Pasta secca artigianale - trafila laminata. Confezione da 500 g.
Specilità gastronomica tipica Valtellinese
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Confezione da 500 g.
Semi di Finocchietto selvatico, essiccato naturalmente
Semistagionato di pecora a latte crudo, la pasta del formaggio si presenta con occhiatura più tondeggiante, uniformemente distribuita, con una consistenza al palato pastosa e delicata. Massimo 2 mesi di stagionatura. pezzatura: 1.5Kg ...
Semistagionato di pecora a latte crudo, la pasta del formaggio si presenta con occhiatura più tondeggiante, uniformemente distribuita, con una consistenza al palato pastosa e delicata. Massimo 2 mesi di stagionatura. pezzatura: 3Kg ...
Semistagionato di pecora a latte crudo, la pasta del formaggio si presenta con occhiatura più tondeggiante, uniformemente distribuita, con una consistenza al palato pastosa e delicata. Massimo 2 mesi di stagionatura. pezzatura: 1.5Kg e ...
In ogni casa di Teggiano, in un angolo della cucina o in un contenitore di vetro, c’è sempre stato il Serpentìno, il peperoncino piccante essiccato al naturale. Oggi come ieri, viene pulito lasciando solo qualche seme per poi spezzettarlo ...
Porta subito sulla tua tavola il nostro Sfizietto dolce, una prelibata salsiccia realizzata con sapienza e maestria, utilizzando esclusivamente le migliori carni.
Porta subito sulla tua tavola il nostro Sfizietto piccante, una prelibata salsiccia realizzata con sapienza e maestria, utilizzando esclusivamente le migliori carni.
Confezione da 200 gr.
Confezione da 80 gr.
Prodotto con 100% latte di bufala. Confezione da 500 g.
Soffice Pasta Sfoglia nella quale viene sostituita la maggior parte dell’acqua con il Recioto rosso della Valpolicella. Il vino oltre a dare una colorazione violacea alla sfogliatina dona una Friabilità e una leggerezza sublimi ...
Soffice Pasta Sfoglia nella quale viene sostituita la maggior parte dell’acqua con il Recioto rosso della Valpolicella. Il vino oltre a dare una colorazione violacea alla sfogliatina dona una Friabilità e una leggerezza sublimi ...
Sgrizoi: silene vulgaris, raccolta sul nascere è la più eclettica delle erbe spontaneee di prato. dal sapore dolce con note di liquirizia. abbinamenti consigliati: formaggi di capra e pecora, salumi, frittate, come contorno a carni e pesce.
Le carni magre durante la lunga stagionatura si asciugano naturalmente concentrando sapori e aromi. La Slinzega nella tradizione delle regioni alpine è un salume consumato durante le lunghe escursioni in alpeggio e durante la fienagione in ...
Snack dietetico realizzato con farro proveniente esclusivamente da agricoltura biologica certificata, lavorato artigianalmente da mastri cioccolatieri perugini. Il giusto equilibrio tra golosità e leggerezza, in uno spuntino a basso ...
Snack di cioccolato fondente con maltitolo, senza zuccheri aggiunti con probiotico Kluyveromyces B0399®. Favorisce la regolarità intestinale ed aumenta le difese immunitarie intestinali. Sono utili ed efficaci in caso di colon ...
La Soppressa Veneta ha un sapore avvolgente, gusto deciso ed equilibrato. Viene realizzata con la tipica ricetta locale utilizzando le parti magre, coppa, lombo, spalla e coscia, e le parti grasse, rappresentate dalla pancetta.
Soppressata di Faeto bombata sottovuoto realizzata impiegando le carni più buone e prelibate. Non rinunciare al gusto unico delle nostre imperdibili delizie gastronomiche di Puglia
Se ami il gusto autentico della genuinità, porta subito in tavola la nostra soppressata di Faeto schiacciata sottovuoto. Per la realizzazione delle nostre delizie gastronomiche di Puglia selezioniamo le carni più buone e adoperiamo ...
Soppressata Stagionata Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavata dalla parte più magra del suino come prosciutto e filetto, la parte grassa è inserita successivamente e tagliata a tocchetti manualmente.
Soppressata piccante Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavata dalla parte più magra del suino come prosciutto e filetto, la parte grassa è inserita successivamente e tagliata a tocchetti manualmente.
Pezzatura: 3 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 8 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 10 kg. Confezione: intera. Origine carni: italiana
Pezzatura: 16 kg. Confezione: intera. Origine carni: italiana
Pezzatura: 30 kg. Confezione: intera. Origine carni: italiana
Pezzatura: 500 g. Confezione: trancio s/v. Origine carni: italiana
La Soppressa Veneta ha un sapore avvolgente, gusto deciso ed equilibrato. Viene realizzata con la tipica ricetta locale utilizzando le parti magre, coppa, lombo, spalla e coscia, e le parti grasse, rappresentate dalla pancetta.
La Soppressa Veneta ha un sapore avvolgente, gusto deciso ed equilibrato. Viene realizzata con la tipica ricetta locale utilizzando le parti magre, coppa, lombo, spalla e coscia, e le parti grasse, rappresentate dalla pancetta.
Carne Chianina in confezione Sottovuoto. Shelf-life: 25 giorni