Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Grazie alle proprietà organolettiche possedute e all’inconfondbile sapore dolciastro, la farina di castagna permette di realizzare piatti gustosi e al contempo salutari. Un processo di essiccazione lento e artigianale, precede una ...
Grazie alle proprietà organolettiche possedute e all’inconfondbile sapore dolciastro, la farina di castagna permette di realizzare piatti gustosi e al contempo salutari. Un processo di essiccazione lento e artigianale, precede una ...
Territorio di produzione: Appennino Tosco-Emiliano Certificazione: Biologico Ente Certificatore: ICEA biologico. Prodotto senza Glutine
Territorio di produzione: Appennino Tosco-Emiliano Certificazione: Biologico Ente Certificatore: ICEA biologico. Prodotto senza Glutine
Territorio di produzione: Appennino Tosco-Emiliano Certificazione: Biologico Ente Certificatore: ICEA biologico. Prodotto senza Glutine