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Packaging: Vasetto in vetroPeso: 250 gStagionatura: no
Packaging: Carta alimentarePeso: 8 kgStagionatura: minimo 80 giorni
Packaging: SottovuotoPeso: 2 kgStagionatura: minimo 80 giorni
Packaging: SottovuotoPeso: 1 kgStagionatura: minimo 80 giorni
Packaging: Carta alimentarePeso: 8 kgStagionatura: minimo 80 giorni
Packaging: SottovuotoPeso: 2 kgStagionatura: minimo 80 giorni
Packaging: SottovuotoPeso: 1 kgStagionatura: minimo 80 giorni
Packaging: SottovuotoPeso: 200 gStagionatura: minimo 80 giorni
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionaleDolce, delicato, burroso, pasta biancaLatte di Bufala italiano pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. crosta non edibile
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionaleLeggermente piccante, latte crudo, con profumi ed aromi più intensi.Latte di capra italiano crudo, sale, caglio, fermenti. crosta non edibile
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionaleLeggermente piccante, latte crudo, con profumi ed aromi più intensi.Latte di pecora italiano crudo, sale, caglio, fermenti. crosta non edibile
Esclusiva Fosse VenturiFormaggio stagionato in giara con foglie di noce, saporito, leggermente piccante, granoso, a pasta bianca, con retrogusto di noce.Prodotto di circa 3-4 mesi di stagionatura.Latte di pecora italiano pastorizzato, sale, ...
Esclusiva Fosse VenturiFormaggio stagionato in giara con erbe e foglie aromatiche, saporito, piccante, granoso, colore paglierino, con retrogusto di erbe.Prodotto di circa 8 mesi di stagionatura.Latte di pecora italiano pastorizzato, sale, ...
Esclusiva Fosse VenturiFormaggio stagionato in giara con vinaccia, saporito, delicato, burroso, pasta bianca,con retrogusto di vino.Prodotto di circa 9 mesi di stagionatura.Latte di pecora italiano pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici ...
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionaleDolce, delicato, burroso, pasta biancaLatte di Bufala italiano pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. crosta non edibile