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Catalogo
Packaging: Vasetto in vetroPeso: 250 gStagionatura: no
Packaging: Carta alimentarePeso: 8 kgStagionatura: minimo 80 giorni
Packaging: SottovuotoPeso: 2 kgStagionatura: minimo 80 giorni
Packaging: SottovuotoPeso: 1 kgStagionatura: minimo 80 giorni
Packaging: Carta alimentarePeso: 8 kgStagionatura: minimo 80 giorni
Packaging: SottovuotoPeso: 2 kgStagionatura: minimo 80 giorni
Packaging: SottovuotoPeso: 1 kgStagionatura: minimo 80 giorni
Packaging: SottovuotoPeso: 200 gStagionatura: minimo 80 giorni
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionaleLeggermente piccante, latte crudo, con profumi ed aromi più intensi.Latte di capra italiano crudo, sale, caglio, fermenti. crosta non edibile
Esclusiva Fosse VenturiFormaggio stagionato in giara con foglie di noce, saporito, leggermente piccante, granoso, a pasta bianca, con retrogusto di noce.Prodotto di circa 3-4 mesi di stagionatura.Latte di pecora italiano pastorizzato, sale, ...
Esclusiva Fosse VenturiFormaggio stagionato in giara con erbe e foglie aromatiche, saporito, piccante, granoso, colore paglierino, con retrogusto di erbe.Prodotto di circa 8 mesi di stagionatura.Latte di pecora italiano pastorizzato, sale, ...
Esclusiva Fosse VenturiFormaggio stagionato in giara con vinaccia, saporito, delicato, burroso, pasta bianca,con retrogusto di vino.Prodotto di circa 9 mesi di stagionatura.Latte di pecora italiano pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici ...
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionaleDolce, delicato, burroso, pasta biancaLatte di Bufala italiano pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. crosta non edibile
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionaleDolce, delicato, granoso, colore paglierinoLatte di pecora italiano pastorizzato 50%, Latte vaccino italiano pastorizzato 50%, sale, caglio, fermenti lattici. crosta non edibile
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionaleDolce, delicato, burroso, pasta biancaLatte di pecora italiano pastorizzato 50%, Latte vaccino italiano pastorizzato 50%, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. crosta non edibile
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionaleDolce, saporito, granoso, colore paglierinoLatte di pecora italiano pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. crosta non edibile
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionaleLeggermente piccante, saporito, granoso, colore paglierinoLatte di pecora italiano pastorizzato, sale, caglio, fermenti selezionati. crosta non edibile
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionalePiccante, saporito, granoso, pasta biancaLatte di pecora italiano pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. crosta non edibile
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionaleDolce, saporito, colore paglierinoLatte di pecora italiano pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati, trattato in superficie con conservante E235. crosta non edibile .
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionaleDolce, saporito, burroso, pasta biancaLatte di pecora italiano pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. crosta non edibile
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionaleleggermente piccante, delicato, granoso, colore paglierinoLatte vaccino italiano pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. crosta non edibile
Il Grande è un formaggio ovino a latte crudo con stagionatura di 5-6 mesi, dalla pasta consistente. pezzatura: 15Kg disponibilità: sempre disponibile shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Il Grande è un formaggio ovino a latte crudo con stagionatura di 5-6 mesi, dalla pasta consistente. pezzatura: 15Kg intero e porzionato in Ottavi disponibilità: sempre disponibile shelf-life: 2 anni conservazione: ...
Il Mezzarolo è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura di 7-8 mesi. La sua occhiatura è più rada e meno tondeggiante, la pasta del formaggio risulta più consistente e saporita. pezzatura: 2Kg ...
Il Mezzarolo è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura di 7-8 mesi. La sua occhiatura è più rada e meno tondeggiante, la pasta del formaggio risulta più consistente e saporita. pezzatura: 2Kg e ...
Linea Le Selezioni. Latte ovino. Confezione da 2,5 kg
Linea Le Delizie. Latte ovino. Confezione da 1 kg
Lo Stagionato è un formaggio ovino a latte crudo con stagionatura minima di 15 mesi, l’occhiatura è assente e presenta una grana consistente e un sapore deciso. disponibilità: sempre disponibile shelf-life: ...
Lo Stagionato è un formaggio ovino a latte crudo con stagionatura minima di 15 mesi, l’occhiatura è assente e presenta una grana consistente e un sapore deciso. pezzatura: 2Kg intero e porzionato in Ottavi ...
Stagionatura media: 12 mesi
Stagionatura media: 8 mesi
Stagionatura media: 8 mesi
Stagionatura media: 12 mesi
Stagionatura media: 8 mesi
Il Pecorino invecchiato stagionato porzionato è un pecorino con una stagionatura di 360 giorni e trattato con olio d’oliva. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Pecorino invecchiato stagionato è un pecorino con una stagionatura di 360 giorni e trattato con olio d’oliva. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Pecorino invecchiato stagionato è un pecorino con una stagionatura di 360 giorni e trattato con olio d’oliva. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Stagionatura media: 12 mesi