Cioccolateria Napoleone Pietro

Categorie

Elenco dei prodotti per produttore Cioccolateria Napoleone Pietro

La Cioccolateria Napoleone Pietro nasce dalla passione, l'ispirazione ed il “sapere” del Maestro Pietro Napoleone.



Trent'anni di esperienza nel settore della pasticceria, gelateria e cioccolateria hanno dato il via ad un progetto partito il 9 febbraio del 2008, nella “Fabbrica di Cioccolato” di Via F.lli Sebastiani ove è stato aperto un piccolo punto vendita di specialità artigianali.



La dedizione, le capacità e le novità proposte nel punto vendita ottengono il favore del pubblico reatino ed è proprio per questo che la Cioccolateria si sposta nell'ottobre del 2011 nel centro Città, a Piazza Oberdan / Piazza Mazzini.



Il nuovo negozio racchiude al suo interno la produzione di pralineria di altissima qualità - dai gusti più tradizionali e quelli dedicati ai palati più stravaganti - come torte al cioccolato, biscotti, barrette e creme da spalamare.



Grazie alle mani esperte di Pietro Napoleone, il cioccolato incontra i sapori tipici del territorio e così nascono Sabino, con ripieno di pane tostato ed Olio Extra Vergine Sabino, e Rietella®, la crema spalmabile che ormai è divenuta un goloso souvenir. Il Maestro realizza pure soggetti e sculture in cioccolato che soddisfano ogni più curiosa richiesta della clientela che desidera golose “opere” personalizzate.



Il Cioccolato però non è l'unica specialità. Da aprile 2012 la Cioccolateria Napoleone diviene anche Gelateria Artigianale di alta qualità, con uno sguardo particolare ai gusti a base di cioccolato come Cremino, Cremino al Pistacchio, Sacher, Cioccolato bianco, Cioccolato extra-fondente, Rietella® e Napolion, gusti ai quali si affiancano quelli realizzati con frutta fresca di stagione, senza tralasciare i grandi classici, come Fiordilatte e Crema.



Con l'arrivo dell'inverno però il gelato non va via ma fa compagnia al gustoso Cioccolato Fuso, con Panna montata, Cioccolato bianco, Latte e Fondente. L'offerta invernale si completa con Choco meal®, un soffice panino con un medaglione di Cioccolato al latte. Gianduia, Fondente bianco o Fondente al peperoncino che, scaldato sulla piastra, si scioglie ma non cola: uno spuntino con vero cioccolato al 100%!

Mostrando 1 - 22 di 22 articoli
Mostrando 1 - 22 di 22 articoli

© Sapori Tipici Italiani ® è un marchio di Gustox Srls - P.IVA 02225100565

  • visa
  • paypal
  • mastercard
  • amazon
  • ebay