Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Caricamento in corso ...
Il Mindorino è un Pangiall’Oro in miniatura. Il Pangiall’Oro affonda le sue origini nell’antica tradizione capitolina del Pangiallo. Si tratta di un dolce ottenuto dalla cottura di un impasto di frutta secca, miele e cedro candito poi ricoperto ...
Sapori di un tempo in questo dolce tipico romano. Il Pangiallo Romano tipico dolce romano con frutta secca, arricchito con farina di farro e farina di mandorle.
Sapori di un tempo in questo dolce tipico romano. Il Pangiallo Romano tipico dolce romano con frutta secca, arricchito con farina di farro e farina di mandorle.
Il fiore all’occhiello del Forno Colapicchioni, il Pangiall’Oro è il gioiello di famiglia nato dalla rivisitazione di una ricetta della Roma imperiale, brevettata nei maggiori Paesi del mondo. Prodotto con soli alimenti naturali di primissima ...
Il fiore all’occhiello del Forno Colapicchioni, il Pangiall’Oro è il gioiello di famiglia nato dalla rivisitazione di una ricetta della Roma imperiale, brevettata nei maggiori Paesi del mondo. Prodotto con soli alimenti naturali di primissima ...