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Gli gnocchetti al grano saraceno sono realizzati con semola di grano duro, farina di grano saraceno ed acqua. Hanno la tipica forma di gnocchetto, perfetta per raccogliere al meglio ogni condimento.
Pasta artigianale ottenuta con grano saraceno e acqua.
I pizzoccheri a nido sono realizzati con semola, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. I pizzoccheri lavorati a nido ...
I pizzoccheri sono realizzati con semola, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata.
I Pizzoccheri di Bormio sono realizzati con farina di semola, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa poi tagliata a stecche della lunghezza di circa 7 ...
I Pizzoccheri della Valtellina I.G.P (BORMIO) sono ottenuti con farina di semola, semolato, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene estruso e poi laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, ...
I Pizzoccheri laminati sono realizzati con farina di semola, semolato, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata a stecche. Vengono ...
I pizzoccheri a matassa sono realizzati con semola, semolato, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a matassa. La particolare ...
I pizzoccheri a matassa sono realizzati con semola, semolato, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a matassa. La particolare ...
I pizzoccheri sono realizzati con semola, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata a stecca.
Pasta tipica calabrese ottenuta con mix di sfarinati ( semola di grano duro, semola di grano duro integrale, segale) conferendo così un aspetto scuro,ruvido,ideale per trattenere i condimenti . La tradizione la vuole condita con ...