Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Caricamento in corso ...
Salmone. Sapore e colore tipico e caratteristico con consistenza decisa. Uso consigliato TARTARE, CARPACCI e SASHIMI.
Olio evo siciliano fruttato intenso, amaro e piccante mediamente percettibili con note di mandorla sul finale. Abbinamento ideale a crudo negli arrosti di carne e di pesce e su verdure, minestre, legumi ed ortaggi.
Olio evo siciliano fruttato intenso, amaro e piccante mediamente percettibili con note di mandorla sul finale. Abbinamento ideale a crudo negli arrosti di carne e di pesce e su verdure, minestre, legumi ed ortaggi.
Olio evo siciliano fruttato intenso, amaro e piccante mediamente percettibili con note di mandorla sul finale. Abbinamento ideale a crudo negli arrosti di carne e di pesce e su verdure, minestre, legumi ed ortaggi.
Olio evo siciliano fruttato intenso, amaro e piccante mediamente percettibili con note di mandorla sul finale. Abbinamento ideale a crudo negli arrosti di carne e di pesce e su verdure, minestre, legumi ed ortaggi.
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 500
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 100
Capacità formato: ml 100
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 100
Capacità formato: ml 100
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 100
Capacità formato: ml 100
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 100
Capacità formato: ml 100
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 100
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 100
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 100
Capacità formato: ml 250
Prodotto artigianale lasciato in botte di legno per almeno 2 Primavere
Prodotto artigianale lasciato in botte di legno per almeno 8 Primavere
Prodotto artigianale lasciato in botte di legno per almeno 12 Primavere
Prodotto artigianale lasciato in botte di legno per almeno 5 Primavere
Mosto: 70%
Mosto: 90%
Questo Balsamico riposa in grandi tini di legno di rovere selezionati che gli conferiscono un gusto definito e deciso ma allo stesso tempo equilibrato tra sapore dolce e agro. Prodotto per Roscioli.
Questo Balsamico affina la sua morbidezza e la sua delicatezza in possenti tini di rovere di Slavonia. Ne scaturiscono aromi delicati e fruttati. Prodotto per Roscioli.
Capacità formato: 50mlx3
Capacità formato: ml 100
Capacità formato: ml 100
Mosto: 100%
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP con caratteristiche di invecchiamento di oltre 12 anni. Dal sapore corposo e robusto, con venature legnose, ha un profumo armonico e una densità ben equilibrata.
Mosto: 100%
Mosto: 100%
Capacità formato: 100mlx3
Capacità formato: ml 250
L’aceto Cipriani Food proviene da Cabernet Franc. È prodotto con un metodo antico che, dopo il processo di acetificazione, prevede l’invecchiamento in botti di rovere.
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
La fesa di manzo viene lavorata al coltello, immersa in una salamoia di spezie e aromi e infine cotta a bassa temperatura. La carne si ammorbidisce e rimane succosa e molto saporita. Foto ©Fratelli Corrà
La fesa di manzo viene lavorata al coltello, immersa in una salamoia di spezie e aromi e infine cotta a bassa temperatura. La carne si ammorbidisce e rimane succosa e molto saporita. Foto ©Fratelli Corrà
La fesa di manzo viene lavorata al coltello, immersa in una salamoia di spezie e aromi e infine cotta a bassa temperatura. La carne si ammorbidisce e rimane succosa e molto saporita. Foto ©Fratelli Corrà
La fesa di manzo viene lavorata al coltello, immersa in una salamoia di spezie e aromi e infine cotta a bassa temperatura. La carne si ammorbidisce e rimane succosa e molto saporita. Foto ©Fratelli Corrà
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Aglio della regina: allium schoenoprasum, conosciuto come santigole, erba aromatica spontanea dei pendii di montagna, inconfondibile nel sapore vagamente tartufato. abbinamenti consigliati: ideale per crostini, con formaggi e salumi, ...
Un bulbo di aglione in genere ha 4 spicchi, a volte anche 5 spicchi. La raccolta avviene da Giugno a Luglio. Il consumo nei mesi successivi alla raccolta, dura meno a lungo dell'aglio classico.
Un bulbo di aglione in genere ha 4 spicchi, a volte anche 5 spicchi. La raccolta avviene da Giugno a Luglio. Il consumo nei mesi successivi alla raccolta, dura meno a lungo dell'aglio classico.
Un bulbo di aglione in genere ha 4 spicchi, a volte anche 5 spicchi. La raccolta avviene da Giugno a Luglio. Il consumo nei mesi successivi alla raccolta, dura meno a lungo dell'aglio classico.
Un bulbo di aglione in genere ha 4 spicchi, a volte anche 5 spicchi. La raccolta avviene da Giugno a Luglio. Il consumo nei mesi successivi alla raccolta, dura meno a lungo dell'aglio classico.
Un bulbo di aglione in genere ha 4 spicchi, a volte anche 5 spicchi. La raccolta avviene da Giugno a Luglio. Il consumo nei mesi successivi alla raccolta, dura meno a lungo dell'aglio classico.
Un bulbo di aglione in genere ha 4 spicchi, a volte anche 5 spicchi. La raccolta avviene da Giugno a Luglio. Il consumo nei mesi successivi alla raccolta, dura meno a lungo dell'aglio classico.
Un bulbo di aglione in genere ha 4 spicchi, a volte anche 5 spicchi. La raccolta avviene da Giugno a Luglio. Il consumo nei mesi successivi alla raccolta, dura meno a lungo dell'aglio classico.
Un bulbo di aglione in genere ha 4 spicchi, a volte anche 5 spicchi. La raccolta avviene da Giugno a Luglio. Il consumo nei mesi successivi alla raccolta, dura meno a lungo dell'aglio classico.
Carne di agnello, pane grattugiato, prezzemolo, olio di semi di girasole, aceto, sale, pepe, aglio, erbe per arrosti.
Pasta fresca all’uovo con grano saraceno e ripieno di carne
Pasta fresca all’uovo con grano saraceno e ripieno di Carne.
Pasta fresca all’uovo al nero di seppia e ripieno di Salmone.
Pasta fresca all’uovo con spinaci e ripieno di Asparagi.
Pasta fresca all’uovo con ripieno di Carciofi.
Pasta fresca all’uovo con ripieno di Fonduta.
Pasta fresca all’uovo con ripieno di ricotta e funghi Porcini.
Pasta fresca all’uovo con ripieno di Gorgonzola e Noci.
Pasta fresca all’uovo con ripieno di Gorgonzola e Noci
Pasta fresca all’uovo con pomodoro e ripieno di ricotta e Speck
Pasta fresca all’uovo con spinaci e ripieno di ricotta
Pasta fresca all’uovo con pomodoro e ripieno di salmone.
Agreste: ortica dioica, condimento a base ortica di montagna ed erbe di alpeggio. abbinamenti consigliati: come condimento su riso, gnocchi di patate o tortelloni.
Capacità formato: ml 100
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Tipo di olio: Olio di olivaConfezione: vetro t. 167 ml
Tipo di olio: Olio di olivaConfezione: vetro t. 167 ml
Aloe Spice è un integratore alimentare a base di ingredienti vegetali in particolare curcuma,chiodi di garofano, cannella e pepe nero noti per le loro proprietà antiossidanti ed aloe vera gel nota per le sua funzione depurativa ...
Confezione da 250 g
Confezione da 400 g