Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
shelf-life 90 giorni in frigorifero
shelf-life 90 giorni in frigorifero
Tonno, sale marino, zucchero, fumo naturale. busta sottovuoto 100g 5/6 fette a confezione shelf-life 90 giorni
L’ingrediente dei Torchietti di Grano Turanicum è una varietà di grano, un antenato del grano duro moderno, dalle particolari caratteristiche. Infatti questo cereale è ricco di proteine, lipidi, amminoacidi, vitamine e ...
Torta ai Frutti di Bosco, un letto di fragrante pasta frolla, ripieno di crema pasticcera, e farcito con squisiti frutti di bosco, crea un gradevole contrasto tra il dolce sapore della crema e quello fresco e acre dei frutti di bosco.
Torta al Cioccolato Bianco e Nero, una base di pasta frolla ripiena di un morbido impasto con crema al cioccolato, farcita con zucchero a velo e polvere di cacao, una vera delizia per i più golosi.
Torta al Limone, un dolce profumato e delicato, fragrante pasta frolla farcita con una deliziosa crema dal gusto inconfondibile di limone.
Torta allo Zabaione, una torta fresca, golosa, cremosissima e delicata, pan di spagna con bagna di creola e amaretto, farcito con morbida crema allo zabaione, circondata da preziose scagliette di cioccolato fondentee ricoperta di zucchero a velo.
Torta brasiliana, una deliziosa torta al cioccolato, soffice pan di spagna al cacao con bagna di creola e amaretto, farcito con crema al cioccolato, ricoperta di scagliette di ottimo cioccolato fondente.
Torta cocco e crema, una base morbida di pan di spagna con bagna di creola e amaretto, che racchiude un cuore cremoso al cocco, Il tutto ricoperto da cocco rapè e gocce di cioccolato fondente, per rendere il contrasto cocco-cioccolato ...
Torta Cocco e Gianduia, un dolce goloso adatto per ogni occazione, fragrante pasta frolla realizzata con ingredienti naturali, farcita con una squisita crema al cocco e gianduia.
Torta con Crema e Amarene, per gli amanti dei dolci dal cuore cremoso, pasta frolla ripiena di crema alla vaniglia con le amarene sciroppate che rendono il dolce ancora più goloso.
Torta Crema Cotta e Arance, un dolce profumato e soffce a base di pasta frolla farcito con una golosa crema all’arancia.
La Torta del Nonno è la versione al cioccolato della classica torta della nonna, altrettanto golosa perché racchiude un cuore di squisita crema pasticcera al cioccolato.
Torta della Nonna, classica e intramontabile, un fragrante doppio strato di frolla con al centro squisita crema pasticcera, guarnita con bastoncini di mandorle e zucchero a velo.
Torta di Mele, golosa, fragrante e aromatica, preparata con mele fresche granny smith, adagiate su una base di squisita pasta frolla.
Torta di Mele all'Antica, preparata con un soffce e leggero impasto allo yogurt fresco farcito con mele fresche granny smith, la sua morbida consistenza e il suo inconfondibile profumo rievocano i ricordi dei dolci fatti in casa.
Torta di Pere e Cioccolato, una torta dalla consistenza morbida e cioccolatosa, con un soffce impasto allo yogurt fresco, cubetti di pere dolci e crema alla gianduia guarnito con gocce di cioccolato fondente.
Torta di Ricotta, un dolce semplice e genuino, a base di pasta frolla e ricotta fresca che le regala una consistenza morbida e soffce e un gusto inimitabile.
Torta di Ricotta e Pere, una base di fragrante pasta frolla farcita con un ripieno di crema alla ricotta e dadolata di pere. Vi trasporterà direttamente nella terra ricca di profumi e sapori della Penisola Sorrentina.
Torta gusto Limoncello, un dolce soffice e molto profumato, preparato con strati di pan di spagna farciti con una deliziosa crema al gusto di limoncello. Adatto per un fne pasto da offrire ai vostri ospiti o per una colazione fresca e gustosa.
Torta Malù, soffci strati di pan di spagna al cacao, farciti con una deliziosa crema chantilly al cioccolato, ricoperti da gocce di fnissimo cioccolato fondente e zucchero a velo.
Sacher, una delle torte al cioccolato più apprezzate e famose del mondo, combina tra loro elementi semplici e tradizionali come il cioccolato e la marmellata.
I Tortelli ricotta e spinaci sono come quelli fatti in casa: impasto di semola, uova ed acqua con un delicato ripieno di spinaci e ricotta. Sono un prodotto sano e genuino, con ingredienti 100% naturali. Si possono conservare in frigorifero e con ...
Confezione da gr. 500
Confezione da 300 g
I Tozzetti sono un biscotto tipico del Lazio. La realizzazione artigianale di questi biscotti e la scelta accurata delle materie prime, gli conferiscono un sapore unico.
I Tozzetti sono un biscotto tipico del Lazio. La realizzazione artigianale di questi biscotti e la scelta accurata delle materie prime, gli conferiscono un sapore unico.
Tonno pinne gialle, olio di oliva, sale marino. Shelf-life 5 anni
Pezzatura: 2 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Alta Norcineria, Prosciutto crudo Umbro Stagionatura minimo 20 mesi
Alta Norcineria, Prosciutto crudo Umbro Stagionatura minimo 20 mesi
Alta Norcineria, Prosciutto crudo Umbro Stagionatura minimo 20 mesi
Confezione da gr. 500
Prodotto con 100% latte di bufala. Confezione da 500 g.
Treccia di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Treccia di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Treccia di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Treccia di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Treccia di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Treccia di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Interiora di agnello, olio di semi di girasole, sale, pepe, aglio, prezzemolo, erbe per arrosti.
Treccione di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Treccione di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Treccione di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
La Trippa alla fiorentina è uno dei must della cucina tradizionale toscana. Riprodotta in mille salse, a volte senza onore. Noi presentiamo la nostra, l'originale di Capounto. Trippa scelta, pomodoro, rigatino, pepe e sale.
Trippa di Chianina, olio di semi di girasole, carota, limone, rosmarino, sale, pepe, aglio, erbe per arrosti.
Trippa di suino, olio di semi di girasole , carota, limone, rosmarino, sale, pepe, aglio, erbe per arrosti.
Preparazione gastronomica assortita . Supplì all'amatriciana: base di riso, con pomodoro e guanciale, ricoperta da una croccante panatura Supplì alla carbonara: base di riso, con guanciale e uova, ricoperta da una croccante ...
Preparazione gastronomica assortita. Supplì all'amatriciana mignon: base di riso, con pomodoro e guanciale, ricoperta da una croccante panatura Supplì alla carbonara mignon: base di riso, con guanciale e uova, ricoperta da una ...
Il prodotto è vivo, già pulito, è sufficiente aprire la confezione e consumare previa cottura a temperature superiori a 100° C per almeno 2 minuti. Contiene allergeni: molluschi. Può contenere tracce di pesci e ...
Il prodotto è vivo, già pulito, è sufficiente aprire la confezione e consumare previa cottura a temperature superiori a 100° C per almeno 2 minuti. Contiene allergeni: molluschi. Può contenere tracce di pesci e ...
Tipo di olio: Olio di olivaConfezione: vetro t. 40 ml
Tipo di olio: Olio di olivaConfezione: vetro t. 40 ml
Tipo di olio: Olio di olivaConfezione: vetro t. 40 ml
Confezione da gr. 500
Pasta fresca artigianale - trafilatura laminata. Confezione da 500 g.
Box ricetta ligure contenente i seguenti ingredienti: Trofiette, Pesto genovese, Pinoli italiani, Olio extra vergine d'oliva, Cristalli di sale marino, Pepe nero. Chef: Francesca Marsetti
Pezzatura: 5 kg. Confezione: 1/2 incartato. Origine carni: italiana Cottura: a legna Dimensioni: circa 50 cm Sempre disponibili. Si consiglia di programmare l'ordinazione con 2 gg. di anticipo. il prodotto può essere ...
Pezzatura: 10 kg. Confezione: intero in carta. Origine carni: italiana Cottura: a legna Dimensioni: circa 100 cm Sempre disponibili. Si consiglia di programmare l'ordinazione con 2 gg. di anticipo. il prodotto può essere ...
Pezzatura: 5 kg. Confezione: 1/2 in ATP. Origine carni: italiana Cottura: a legna Dimensioni: circa 50 cm Sempre disponibili. Si consiglia di programmare l'ordinazione con 2 gg. di anticipo. il prodotto può essere consegnato ...
Pezzatura: 10 kg. Confezione: intero in atp. Origine carni: italiana Cottura: a legna Dimensioni: circa 100 cm Sempre disponibili. Si consiglia di programmare l'ordinazione con 2 gg. di anticipo. il prodotto può essere ...
Carne Chianina in confezione Sottovuoto. Shelf-life: 25 giorni
Carne Chianina in confezione Sottovuoto. Shelf-life: 25 giorni
Carne di suino, finocchio, rosmarino, sale, pepe, aglio, erbe per arrosti.
Porchetta umbra artigianale a trochetto Confezione sottovuoto
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 212 ml America
Trota Intera con pelle affumicata a caldo. Una raffinata tecnica che utilizza il fumo leggero per esaltare il gusto caratteristico di ogni pesce. Shelf-life 60 giorni
Confezione da 500 g.
Confezione da 500 g.
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
L’olio extravergine di oliva “Tunnaliva” IGP SICILIA è prodotto esclusivamente da olive della varietà “Nocellara del Belice” provenienti dagli Uliveti dell'azienda agricola di famiglia. Gusto: Fruttato verde medio.
L’olio extravergine di oliva “Tunnaliva” IGP SICILIA è prodotto esclusivamente da olive della varietà “Nocellara del Belice” provenienti dagli Uliveti dell'azienda agricola di famiglia. Gusto: Fruttato verde medio.
L’olio extravergine di oliva “Tunnaliva” IGP SICILIA è prodotto esclusivamente da olive della varietà “Nocellara del Belice” provenienti dagli Uliveti dell'azienda agricola di famiglia. Gusto: Fruttato verde medio.
Uovo al cioccolato fondente con granella di cioccolato di Modica IGP, con sorpresa all’interno.
Uovo al cioccolato bianco e granella di pistacchio, con sorpresa all’interno.
Uovo al cioccolato al latte e granella di mandorla, con sorpresa all’interno.
Uovo al cioccolato al latte e granella di nocciole, con sorpresa all’interno.