Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Confezione da gr. 500
Confezione da 500gr.
Confezione da gr. 250
L’ingrediente degli Strozzapreti di Grano Saraceno viene spesso definito un cereale “ad honorem”! In effetti il grano saraceno non fa parte della famiglia delle graminacee, ma viene largamente utilizzato in campo alimentare per ...
Pasta simile alle Filej ma più corte, sempre attorcigliate. Pasta artigianale calabrese,prodotta con semola di grano duro e acqua,lavorate al teflon ed essiccate a basse temperature.
La Struncatura d'Aspromonte nasce da un mix di sfarinati( semola di grano duro, semola di grano duro integrale e segale) da grani coltivati in modo Naturale e Macinati a Pietra nelle aree Aspromontane della Calabria. La Trafilatura al ...
Pasta tipica calabrese ottenuta con mix di sfarinati( semola di grano duro, semola di grano duro integrale, segale) conferendo così un aspetto scuro,ruvido,ideale per trattenere i condimenti . La tradizione la vuole condita con il ...
Pasta tipica calabrese ottenuta con mix di sfarinati ( semola di grano duro, semola di grano duro integrale, segale) conferendo così un aspetto scuro,ruvido,ideale per trattenere i condimenti . La tradizione la vuole condita con ...
Tipo di olio: olio di olivaConfezione: vetro t. 314 ml colonna
Le Cene Stellate. Chef Christian Milone – Una Stella Michelin.
Pomodoro Siciliano, Tonno Frantoi Cutrera, Capperi di Lipari, sale marino, Olio EXTRA VERGIN SELEZIONE CUTRERA
Tipo di olio: olio di olivaConfezione: vaso 277 ml Bontà
Tipo di olio: olio di olivaConfezione: vaso 277 ml Bontà
Vaso in vetro da 215g Shelf-life 12 mesi
Vaso in vetro 215g Shelf-life 12 mesi
Confezione da 180 gr.
Preparazione gastronomica base di riso, con pomodoro e guanciale, ricoperta da una croccante panatura. Cartone 6 Kg
Preparazione gastronomica base di riso, con pomodoro e guanciale, ricoperta da una croccante panatura. Cartone 6 kg
Preparazione gastronomica base di riso, con guanciale e uova, ricoperta da una croccante panatura. Cartone 6 Kg
Preparazione gastronomica base di riso, con guanciale e uova, ricoperta da una croccante panatura. Cartone 6 Kg
Preparazione gastronomica base di riso, con pecorino e pepe nero, ricoperta da una croccante panatura. Cartone 6 Kg
Preparazione gastronomica base di riso, con pecorino e pepe nero, ricoperta da una croccante panatura. Cartone 6 kg
Carne di pollo (26%) e tacchino (26%), carne di suino (23%), uova, pane grattugiato, parmigiano, sale,antiossidante E300, succo di limone, noce moscata. Impanatura : pane grattugiato, prezzemolo, olio di semi di girasole, aceto.
Preparazione gastronomica a base di riso, con ripieno di piselli, carne, 'nduja e salsa di pomodoro, ricorperta da una sottile e croccante panatura. Cartone 6 kg
Preparazione gastronomica a base di riso, con ripieno di piselli, carne, 'nduja e salsa di pomodoro, ricorperta da una sottile e croccante panatura. Cartone 6 kg
Preparazione gastronomica a base di riso cotto, carne, mozzarella e pomodoro, ricoperta da una sottile e croccante panatura. Cartone 6 Kg
Preparazione gastronomica a base di riso cotto, mozzarella e pomodoro, ricoperta da una sottile e croccante panatura. Cartone 6 kg
Preparazione gastronomica a base di riso cotto, mozzarella e pomodoro, ricoperta da una sottile e croccante panatura con pane bianco. Cartone 6 kg
Preparazione gastronomica a base di riso cotto, mozzarella e pomodoro, ricoperta da una sottile e croccante panatura. Cartone 6 kg.
Preparazione gastronomica a base di riso cotto, mozzarella e pomodoro, ricoperta da una sottile e croccante panatura. Cartone 6 Kg
Ideale per la cottura arrosto e cottura in umido Tacchinella bronzata nostrana allevata all’aperto da 3,5 Kg circa. Marchio “MIROGLIO” SELEZIONE. Età minima alla macellazione 200 gg. Allevata all'aperto, con ...
Pezzatura: 2 kg. Confezione: intero sv. Origine carni: italiana
Ideale per la cottura arrosto
Petto di tacchino, pane grattugiato, prezzemolo, olio di semi di girasiole, aceto,sale, pepe, aglio, erbe per arrosti.
Ideale per la cottura arrosto
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
La Pasta Cipriani Proteica è il risultato di un lavoro attento e di grande qualità. Tagliarelle 30% proteine di soia e solo albume d'uovo. Novità assoluta nel panorama delle paste proteiche, combina gusto e consistenza ...
La Pasta Cipriani Delicata come le Tagliarelle senza tuorlo, con solo albume d'uovo, è il risultato di un lavoro complesso e attento. Il sapore, la consistenza e la delicatezza della nostra sfoglia sono un piatto da gustare a ...
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 28 giorni
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 28 giorni
Confezione da gr. 250
Le Tagliatelle 5 cereali sono un mix di benessere. Fibre, vitamine, sali minerali in concentrazione 2 volte superiore ad una pasta tradizionale. A ridotto indice glicemico (IG) e con ß-glucani, alleati per il controllo di glucosio e ...
Le tagliatelle ai funghi sono realizzate con semola, funghi macinati ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le tagliatelle ai funghi sono ...
Le tagliatelle ai funghi sono realizzate con semola, funghi macinati ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le tagliatelle ai funghi sono ...
Le tagliatelle ai mirtilli sono realizzate con ingredienti semplici come semola di grano duro, mirtilli ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le ...
Le tagliatelle ai mirtilli sono realizzate con ingredienti semplici come semola di grano duro, mirtilli ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le ...
Pasta artigianale dal gusto intenso ma delicato, arricchita dall'aggiunta nell'impasto di semola di grano duro e acqua di oli essenziali al bergamotto.
Confezione da 500gr.
Le Tagliatelle al vino Sforzato sono realizzate con farina di semola, vino Sforzato e barbabietola rossa. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le ...
Le Tagliatelle al vino Sforzato sono realizzate con farina di semola, vino Sforzato e barbabietola rossa. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le ...
Le tagliatelle all’uovo sono realizzate con farina di semola, uova ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le tagliatelle all’uovo ...
Confezione da Kg 2 (16 foglietti x125gr)
Le tagliatelle all’uovo sono realizzate con farina di semola, uova ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le tagliatelle all’uovo ...
Le tagliatelle alle castagne sono realizzate con farina di semola, farina di castagne ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi, fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le tagliatelle alle ...
Le tagliatelle alle castagne sono realizzate con farina di semola, farina di castagne ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi, fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le tagliatelle alle ...
Le tagliatelle alle mele sono una pasta di semola di grano duro con mele della Valtellina. Si ottengono impastando farina di semola, mele ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, ...
Confezione da 500gr.
PASTA DI AVENA. Specialità alimentare biologica di Avena integrale. Con Betaglucani. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 3-4
PASTA DI FARRO. Specialità alimentare biologica di Farro integrale, a basso contenuto di grassi. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 3-4
PASTA DI ORZO. Specialità alimentare di Orzo integrale, a basso contenuto di grassi. Con Betaglucani. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 3-4
Confezione da 500 g.
Pasta fresca artigianale - specialità all'uovo. Confezione da 500 g.
Pasta fresca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Pasta secca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Pasta artigianale prodotta con semola di grano duro e polvere di spinaci. Trafilata al Bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Pasta artigianale prodotta con semola di grano duro e acqua.Trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Un prodotto nuovo, che vuole essere una novità nel mondo della pasta senza glutine: l’unione della farina di castagna e della farina di mais, conferisce alla pasta un gusto forte e dolce, permettendo di ottenere piatti con forza e ...
Pasta di semola di grano duro siciliano da agricoltura biologica, formato Busiate, trafilate al bronzo, a lenta essicazzione e bassa temperatura
Pasta secca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Le tagliatelle all’uovo sono realizzate con farina di semola, uova ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le tagliatelle all’uovo ...
Confezione da gr. 250
Pasta di semola di grano al Barolo, a lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Confezione da 500 g
Pasta di semola di grano duro al Nero di Seppia, a lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Confezione da 250 g
Pasta di semola di grano duro all'uovo al tartufo, lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta di semola di grano duro all'uovo, antica ricetta della tradizione del 1931, lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta di semola di grano duro all'uovo, antica ricetta della tradizione del 1931, lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta di semola di grano duro all'uovo, antica ricetta della tradizione, lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta di semola di grano duro all'uovo, antica ricetta della tradizione del 1931, lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Confezione da gr. 250
Pasta artigianale ottenuta dall'unione di semola di grano duro e polvere di Zafferano. Trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Confezione da 500gr.
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...