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“CapperoMatto” diversamente da altri, vive in terreni fertili e sabbiosi, in campagne circondate da vigne e agrumi. Viene bagnato costantemente da acque dolci, provenienti da profonde falde e quando viene accarezzato dal vento il suo profumo si diffonde ovunque. Ed è proprio la magica unione di questi elementi che creano il contrasto con il suo essere, che lo rendono speciale e allo stesso tempo “ duro e croccante ” insomma … un'esplosione di sapori in bocca…
I capperi sono preziosi
come piccoli smeraldi verdi…
crescono in terreni fertili
e sabbiosi plasmati dal vento
e arroventati dal sole…
Dopo più di un secolo di esperienze, passione e dedizione nel settore agricolo la nostra Famiglia decide di dar continuità all’azienda, dando vita ad una nuova produzione; quella del Cappero. Il sud-est della Sicilia, ed in particolare nel borgo di Vittoria, luogo in cui affonda le radici la nostra azienda, sin da subito si è rivelata una terra unica nel suo genere, pronta ad accogliere il “CapperoMatto”, con le sue colline distese, con le campagne ordinate dalla perfetta geometria di muretti a secco, insieme all’atmosfera mediterranea che si incrocia dal mare e dai monti… Butler disse: “La passione è l’ossigeno dell’anima”. Ed è proprio questo magico ossigeno della nostra terra, che fa sì che i capperi siano preziosi come dei piccoli smeraldi verdi; cresciuti in terreni fertili e sabbiosi, plasmati dal vento ed arroventati dal sole.
Capperi croccanti sotto sale. Confezione: bustina 80g sottovuoto Shelf-life: 18 mesi
Capperi croccanti sotto sale. Confezione: bustina 80g sottovuoto Cartone: n.20 bustine da 80g cadauna Shelf-life: 18 mesi