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L’azienda Di Marco dal 1981 è attiva nel settore professionale della Pizza, questa realtà romana è guidata da Corrado Di Marco, veterano nel mondo della panificazione che apprende le sue prime nozioni fin da piccolo grazie a suo nonno, fornaio di uno storico panificio situato a Roma.
Proprio nel 1981 avviene la prima scoperta di Corrado con il mix Pizzasnella prodotto specifico per la Pizza in Teglia alla Romana che stravolge il mercato delle pizzerie a taglio.
Per la prima volta furono eliminati i grassi negli impasti e si dava vita alle lunghe lievitazioni, prediligendo un prodotto digeribile e fragrante, una vera e propria rivoluzione nel mondo della Pizza.
L’invenzione di punta rimane sicuramente la Pinsa Romana, prodotto nato nel 2001 (sempre per opera del Sig. Di Marco) che ormai viene gustato in tutto il mondo e restituisce un’infinità di feedback positivi.
Punto di forza del Sig. Di Marco è senza dubbio la grande attitudine nell’anticipare (a volte anche di decenni) le esigenze di mercato, ottenendo sempre grandi riscontri dal pubblico.
Dal 2008 la famiglia Di Marco (Corrado con sua moglie e i 3 figli: Enrico, Alberto e Francesco) e il sempre più ampio staff lavorano con passione nel nuovo stabilimento di 2500 mq di Guidonia Montecelio alle porte di Roma.
Base “Pinsa al Taglio PALA”, base pizza con dimensioni medie 30x60 Realizzata da pallina con peso medio gr. 750 72 ore di lievitazione, Lavorata a mano, 100% artigianale senza conservanti. Packaging: n° 10 basi per ...
Base “Pinsa al Taglio TEGLIA”, base pizza con dimensioni medie 40x60 Realizzata da pallina con peso medio gr. 1000 72 ore di lievitazione, Lavorata a mano, 100% artigianale senza conservanti. Packaging: n° 10 basi per ...
Base “Pinsa al Taglio XL60”, base pizza con dimensioni medie 19x60 Realizzata da pallina con peso medio gr. 400 72 ore di lievitazione, Lavorata a mano, 100% artigianale senza conservanti. Packaging: n° 20 basi per ...
Base “Pinsa al Taglio XXL60”, base pizza con dimensioni medie 19x60 Realizzata da pallina con peso medio gr. 600 72 ore di lievitazione, Lavorata a mano, 100% artigianale senza conservanti. Packaging: n° 16 basi ...
Pinsa Romana Classica in ATM. Lievitazione naturale 72 ore, artigianale, realizzata totalmente a mano. Shelf-life: 30 giorni Confezione ATM da n.1 pezzo Cartone da n.18 pezzi.
Base “Pinsa Classica”, base pizza con dimensioni medie 19x30 Realizzata da pallina con peso medio gr. 230 72 ore di lievitazione, Lavorata a mano, 100% artigianale senza conservanti. Packaging: n° 35 basi per cartone ...
Base “Pinsa Monoporzione”, base pizza con dim. medie 19x21 Realizzata da pallina con peso medio gr. 135 72 ore di lievitazione, Lavorata a mano, 100% artigianale senza conservanti. Packaging: n° 50 basi per cartone ...
il prodotto è GLUTEN FREE (3-5 minuti a temperatura ambiente), condire a piacere e infornare a 250°C per 5 minuti. Da consumarsi previa cottura. Una volta aperto il prodotto deve essere conservato in frigorifero e ...
Scongelare il prodotto (3-5 minuti a temperatura ambiente), condire a piacere e infornare a 250°C per 5 minuti. Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato, deve essere conservato in ...
Base “Pinsa XL”, base pizza con dimensioni medie 19x36 Realizzata da pallina con peso medio gr. 250 72 ore di lievitazione, Lavorata a mano, 100% artigianale senza conservanti. Packaging: n° 40 basi per cartone ...
Pinsa Romana Classica in ATM. Lievitazione naturale 72 ore, artigianale, realizzata totalmente a mano. Shelf-life: 40 giorni Confezione ATM da n.3 pezzi Cartone da n.24 pezzi. Pallet: n. 40 cartoni
n.1 Cartone da n. 100 scatole Peso 10 Kg