Aggiunti di recente
Confezione da 0,25 gr.
Confezione da 1 gr.
Ogni confezione pesa circa 250 gr e trovate al loro interno dai 4 ai 6 finger lime a polpa bianca.
Foie gras d'oca (oie) è il fegato grasso dell'oca il cui sapore, molto delicato, è molto apprezzato su tutte le tavole del mondo. Gusto caratteristico e consistenza particolarissima con una fine untuosità. Pur essendo spesso confuso con il ...
Lo Zafferano si ricava dalla raccolta e dalla lavorazione dei tre stimmi del fiore della Crocus Sativus, pianta originaria dell’Asia. È un lavoro duro e interamente manuale. Per ottenere un chilogrammo di zafferano occorrono circa 150000 fiori e ...
Lo Zafferano si ricava dalla raccolta e dalla lavorazione dei tre stimmi del fiore della Crocus Sativus, pianta originaria dell’Asia. È un lavoro duro e interamente manuale. Per ottenere un chilogrammo di zafferano occorrono circa 150000 fiori e ...
Lo Zafferano si ricava dalla raccolta e dalla lavorazione dei tre stimmi del fiore della Crocus Sativus, pianta originaria dell’Asia. È un lavoro duro e interamente manuale. Per ottenere un chilogrammo di zafferano occorrono circa 150000 fiori e ...
Lo Zafferano si ricava dalla raccolta e dalla lavorazione dei tre stimmi del fiore della Crocus Sativus, pianta originaria dell’Asia. È un lavoro duro e interamente manuale. Per ottenere un chilogrammo di zafferano occorrono circa 150000 fiori e ...
Lo Zafferano si ricava dalla raccolta e dalla lavorazione dei tre stimmi del fiore della Crocus Sativus, pianta originaria dell’Asia. È un lavoro duro e interamente manuale. Per ottenere un chilogrammo di zafferano occorrono circa 150000 fiori e ...
Lo Zafferano si ricava dalla raccolta e dalla lavorazione dei tre stimmi del fiore della Crocus Sativus, pianta originaria dell’Asia. È un lavoro duro e interamente manuale. Per ottenere un chilogrammo di zafferano occorrono circa 150000 fiori e ...