Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Prodotto con 100% latte di bufala. Confezione da 250 g.
Boccone di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Boccone di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Boccone di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Boccone di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Boccone di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Boccone di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Boccone di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Boccone di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Boccone di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Boccone di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Boccone di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Boccone di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Boccone di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Boccone di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Boccone di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Boccone di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Burrata di latte vaccino prodotta in Puglia.
Burrata di latte vaccino prodotta in Puglia.
Burrata di latte vaccino prodotta in Puglia.
Burratina Affumicata di latte vaccino prodotta in Puglia.
Burratina Affumicata di latte vaccino prodotta in Puglia.
Burratina di latte vaccino prodotta in Puglia.
Burratina di latte vaccino prodotta in Puglia.
Burratina di latte vaccino prodotta in Puglia.
Burratina di latte vaccino prodotta in Puglia.
Burratina di latte vaccino prodotta in Puglia.
Confezione da 250 gr.
Confezione da 80 gr.
Packaging: Vasetto vetroPeso: 1 kgStagionatura: no
Packaging: Vasetto vetroPeso: 250 gStagionatura: no
Packaging: Secchiello plastica Peso: 5 kg Stagionatura: no
Il Cacio al Ginepro e Zafferano è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni con grani di ginepro e zafferano. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio al Miele e Polline è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni con miele di castagno e polline. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio al Pepe è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni, con pepe nero in grani all’interno. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio al Peperoncino è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni con peperoncino rosso essiccato. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio al Pomodoro è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni, trattato con passata di pomodoro. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio al Tartufo è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni, con tartufo nero estivo all'interno. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio alla Foglia di Noce è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni con foglie di noce. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio alle Erbette aromatiche è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni con menta, salvia, rosmarino, alloro, timo e maggiorana. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio in Pasta di Olive è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni, trattato in crosta in pasta d’olive. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio nello Ziro è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni in ziri di terracotta. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio Ubriaco è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni e infiltrato di vino rosso IGT Toscana prodotto a Montalcino. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Prodotto con 100% latte di mucca. Confezione da 1 kg.
Prodotto con 100% latte di mucca. Confezione da 500 g.
Prodotto con 100% latte di mucca. Confezione da 1 kg.
Prodotto con 100% latte di mucca. Confezione da 1 kg.
Prodotto con 100% latte di mucca. Confezione da 1 kg.
Prodotto con 100% latte di mucca. Confezione da 1 kg.
Caciotta pugliese al Peperoncino di latte vaccino prodotta in Puglia.
Confezione da 500 gr.
Formaggio prodotto con latte ovino selezionato e pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale, senza conservanti aggiunti. E' una caciotta a pasta semicotta, morbida e cremosa, con una occhiatura ottenuta da fermenti particolari dal ...
Caciotta pugliese di latte vaccino prodotta in Puglia.
Linea Gli Speciali. Latte caprino. Confezione da 2,5 kg
Prodotto con 100% latte di mucca. Confezione da 500 g.
Prodotto con 100% latte di mucca. Confezione da 500 g.
Caciocavallo pugliese di latte vaccino prodotto in Puglia.
Prodotto con 100% latte di bufala. Confezione da 250 g.
Il box di Pecorini affinati comprende n.2 Cacio Ubriaco, n.2 Cacio affinato nel Pomodoro, n.2 Cacio al Tartufo, n.2 Cacio affinato nello Ziro, n.2 Cacio affinato in Pasta di Olive. Le confezioni sono tutte sottovuoto e incartate a mano.
Linea I Tradizionali. Latte ovino. Confezione da 1,5 kg
Prodotto con 100% latte di bufala. Confezione da 3 kg.
Prodotto con 100% latte di mucca. Confezione da 275 g.
Prodotto con 100% latte di mucca. Confezione da 275 g.
Packaging: Vasetto in vetroPeso: 250 gStagionatura: no
Packaging: Carta alimentarePeso: 8 kgStagionatura: minimo 80 giorni
Packaging: SottovuotoPeso: 2 kgStagionatura: minimo 80 giorni
Packaging: SottovuotoPeso: 1 kgStagionatura: minimo 80 giorni
Packaging: Carta alimentarePeso: 8 kgStagionatura: minimo 80 giorni
Packaging: SottovuotoPeso: 2 kgStagionatura: minimo 80 giorni
Packaging: SottovuotoPeso: 1 kgStagionatura: minimo 80 giorni
Packaging: SottovuotoPeso: 200 gStagionatura: minimo 80 giorni