Formaggi semistagionati : Cacio in Pasta di Olive pecorino invecchiato - 330g sottovuoto - semistagionato 50-70 giorni - Caseificio dei Barbi

Cacio in Pasta di Olive pecorino invecchiato - 330g sottovuoto - semistagionato 50-70 giorni - Caseificio dei Barbi

CDB-004

Il Cacio in Pasta di Olive è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni, trattato in crosta in pasta d’olive. Confezione sottovuoto e incartato a mano.

Maggiori dettagli

11,12 €

Questo prodotto artigianale è stato realizzato da:

Caseificio dei Barbi

Ingredienti:

Clicca sulle foto del prodotto per leggere l'ETICHETTA
Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.

Valori nutrizionali:

Clicca sulle foto del prodotto per leggere la TABELLA con i VALORI NUTRIZIONALI.
Per ulteriori informazioni relative ai valori nutrizionali dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.

Le informazioni riportate sugli alimenti sono precise, chiare e facilmente comprensibili.
Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.

In alternativa tali dati sono consultabili dal CATALOGO SCHEDA TECNICA PRODOTTI del Produttore, scaricabile dal link posto sulla destra della presente pagina.

  • Provincia Siena
  • Regione Toscana

26 altri prodotti dello stesso produttore

Precedente
Successivo

30 altri prodotti della stessa categoria: