Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Confezione da 200 gr.
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionaleDolce, delicato, burroso, pasta biancaLatte di Bufala italiano pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. crosta non edibile
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionaleLeggermente piccante, latte crudo, con profumi ed aromi più intensi.Latte di capra italiano crudo, sale, caglio, fermenti. crosta non edibile
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionaleLeggermente piccante, latte crudo, con profumi ed aromi più intensi.Latte di pecora italiano crudo, sale, caglio, fermenti. crosta non edibile
Packaging: N/DPeso: 1 kgStagionatura: 30 giorni
Esclusiva Fosse VenturiFormaggio stagionato in giara con foglie di noce, saporito, leggermente piccante, granoso, a pasta bianca, con retrogusto di noce.Prodotto di circa 3-4 mesi di stagionatura.Latte di pecora italiano pastorizzato, sale, ...
Esclusiva Fosse VenturiFormaggio stagionato in giara con erbe e foglie aromatiche, saporito, piccante, granoso, colore paglierino, con retrogusto di erbe.Prodotto di circa 8 mesi di stagionatura.Latte di pecora italiano pastorizzato, sale, ...
Esclusiva Fosse VenturiFormaggio stagionato in giara con vinaccia, saporito, delicato, burroso, pasta bianca,con retrogusto di vino.Prodotto di circa 9 mesi di stagionatura.Latte di pecora italiano pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici ...
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionaleDolce, delicato, burroso, pasta biancaLatte di Bufala italiano pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. crosta non edibile
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionaleDolce, delicato, granoso, colore paglierinoLatte di pecora italiano pastorizzato 50%, Latte vaccino italiano pastorizzato 50%, sale, caglio, fermenti lattici. crosta non edibile
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionaleDolce, delicato, burroso, pasta biancaLatte di pecora italiano pastorizzato 50%, Latte vaccino italiano pastorizzato 50%, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. crosta non edibile
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionaleDolce, saporito, granoso, colore paglierinoLatte di pecora italiano pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. crosta non edibile
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionaleLeggermente piccante, saporito, granoso, colore paglierinoLatte di pecora italiano pastorizzato, sale, caglio, fermenti selezionati. crosta non edibile
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionalePiccante, saporito, granoso, pasta biancaLatte di pecora italiano pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. crosta non edibile
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionaleDolce, saporito, colore paglierinoLatte di pecora italiano pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati, trattato in superficie con conservante E235. crosta non edibile .
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionaleDolce, saporito, burroso, pasta biancaLatte di pecora italiano pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. crosta non edibile
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionaleleggermente piccante, delicato, granoso, colore paglierinoLatte vaccino italiano pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. crosta non edibile
Giuncata di latte vaccino prodotta in Puglia.
Giuncata di latte vaccino prodotta in Puglia.
Il Colorato è un formaggio speziato di pecora a latte crudo, è un formaggio fresco con aggiunta di pepe. pezzatura: 1.5 kg disponibilità: su ordinazione shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Il Colorato è un formaggio speziato di pecora a latte crudo, è un formaggio fresco con aggiunta di peperoncino. pezzatura: 1.5 kg disponibilità: su ordinazione shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Il Colorato è un formaggio speziato di pecora a latte crudo, è un formaggio fresco con aggiunta di peperoncino. pezzatura: 1.5 kg intero e porzionato in Quarti disponibilità: su ordinazione shelf-life: 2 anni ...
Il Colorato è un formaggio speziato di pecora a latte crudo, è un formaggio fresco con aggiunta pistacchio. pezzatura: 1.5 kg disponibilità: su ordinazione shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Il Colorato è un formaggio speziato di pecora a latte crudo, è un formaggio fresco con aggiunta di rosmarino. pezzatura: 1.5 kg disponibilità: su ordinazione shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Il Colorato è un formaggio speziato di pecora a latte crudo, è un formaggio fresco con aggiunta di noci. pezzatura: 1.5 kg disponibilità: su ordinazione shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Il Colorato è un formaggio speziato di pecora a latte crudo, è un formaggio fresco con aggiunta di zafferano. pezzatura: 1.5 kg disponibilità: su ordinazione shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Il Curcumino è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura massima di 10 giorni. La consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. La crosta è ricoperta dalla curcuma che ...
Il Curcumino è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura massima di 10 giorni. La consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. La crosta è ricoperta dalla curcuma che ...
Il Fienarolo è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura di almeno 30 giorni. Nella fase di stagionatura le forme vengono completamente avvolte nel fieno di erba medica che rilascia al formaggio un delicato aroma erbaceo e un ...
Il Fienarolo è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura di almeno 30 giorni. Nella fase di stagionatura le forme vengono completamente avvolte nel fieno di erba medica che rilascia al formaggio un delicato aroma erbaceo e un ...
Linea Le Delizie. Latte ovino. Confezione da 1,5 kg
Il Grande è un formaggio ovino a latte crudo con stagionatura di 5-6 mesi, dalla pasta consistente. pezzatura: 15Kg disponibilità: sempre disponibile shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Il Grande è un formaggio ovino a latte crudo con stagionatura di 5-6 mesi, dalla pasta consistente. pezzatura: 15Kg intero e porzionato in Ottavi disponibilità: sempre disponibile shelf-life: 2 anni conservazione: ...
Linea Le Delizie. Latte ovino. Confezione da 1 kg
Il Mezzarolo è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura di 7-8 mesi. La sua occhiatura è più rada e meno tondeggiante, la pasta del formaggio risulta più consistente e saporita. pezzatura: 2Kg ...
Il Mezzarolo è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura di 7-8 mesi. La sua occhiatura è più rada e meno tondeggiante, la pasta del formaggio risulta più consistente e saporita. pezzatura: 2Kg e ...
Linea Le Delizie. Latte ovino. Confezione da 1 kg
Linea Le Selezioni. Latte ovino. Confezione da 140 g
Linea Le Selezioni. Latte ovino. Confezione da 2,5 kg
Linea Le Delizie. Latte ovino. Confezione da 1 kg
Linea Le Delizie. Latte ovino. Confezione da 1,8 kg
Linea Le Delizie. Latte ovino. Confezione da 500 g
Linea Le Delizie. Latte ovino. Confezione da 1 kg
Linea Le Delizie. Latte ovino. Confezione da 1 kg
Linea Le Delizie. Latte ovino. Confezione da 800 kg
Il Piccante è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura massima di 10 giorni. La consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. La crosta della forma è ricoperta da ...
Il Piccante è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura massima di 10 giorni. La consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. La crosta della forma è ricoperta da ...
Linea Le Delizie. Latte ovino. Confezione da 1 kg
Linea Le Delizie. Latte ovino. Confezione da 1 kg
L'Aromatizzato è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura massima di 10 giorni. La consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. Sulla crosta è presente un mix di ...
L'Aromatizzato è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura massima di 10 giorni. La consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. Sulla crosta è presente un mix di ...
La Giuncatina è un formaggio a latte crudo di pecora che deriva dalla prima coagulazione del latte, rimane dolce, delicato e morbido. La giuncatina può essere speziata. pezzatura: 300g disponibilità: su ordinazione ...
Linea I Tradizionali. Latte ovino. Confezione da 1 kg
Linea I Tradizionali. Latte ovino. Confezione da 2,4 kg
Formaggio fresco con latte misto speziato con olive verdi e peperoncino - stagionatura 15 giorni - sottovuoto 2Kg
Lo Stagionato è un formaggio ovino a latte crudo con stagionatura minima di 15 mesi, l’occhiatura è assente e presenta una grana consistente e un sapore deciso. disponibilità: sempre disponibile shelf-life: ...
Lo Stagionato è un formaggio ovino a latte crudo con stagionatura minima di 15 mesi, l’occhiatura è assente e presenta una grana consistente e un sapore deciso. pezzatura: 2Kg intero e porzionato in Ottavi ...
Linea I Pisani. Latte vaccino e ovino. Confezione da 1 kg
Il Marzolino è un formaggio a pasta tenera di latte ovino, con una stagionatura di 30-50 giorni e trattato con olio d’oliva. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Marzolino è un formaggio a pasta tenera di latte ovino, con una stagionatura di 30-50 giorni e trattato con olio d’oliva. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Linea I Tradizionali. Latte ovino. Confezione da 1 kg
Linea I Tradizionali. Latte vaccino e ovino. Confezione da 1 kg