Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Le Cene Stellate. Chef Marc Lanteri – Una Stella Michelin.
Box ricetta siciliana contenente i seguenti ingredienti: Busiate Tumminia, Salsa di pomodoro ciliegino, Olio aromatizzato all'Aglio, Olio extra vergine d'oliva, Olive nere, Capperi lilliput, Cristalli di sale marino, sale fino e ...
Le Cene Stellate. Chef Andrea Larossa – Una Stella Michelin.
Box ricetta calabrese contenente i seguenti ingredienti: Fileja, Sugo alla Cipolla Rossa, Nduja, Olio Extra Vergine D'oliva, Cristalli di Sale Marino. Chef: Sonia Peronaci
Box ricetta sarda contenente i seguenti ingredienti: Fregula di semola di grano duro, Pomodori in pezzi, Polpa di granchio naturale e 30% chele, Olive Taggiasche denocciolate in olio extra vergine di oliva, Sale iodato. Chef: David Fiordigiglio
Le Cene Stellate. Chef Tommaso Arrigoni – Una Stella Michelin.
IL KIT AMATRICIANA contiene: • Mezzi rigatoni Verrigni (500 gr) • Pomodori pelati Rosso Gargano (2 x 250 gr) • Pecorino Deroma 24 mesi (250 gr) • Guanciale del Monte Conero di Valle Imperiale (300 gr) • ...
IL KIT BURRO E ALICI contiene: • Spaghetti alla chitarra Verrigni (500 gr) • Filetti di acciughe Nardin del Mar Cantabrico (50 gr) • Salsa burro e alici Roscioli (270 gr) Gli spaghetti alla chitarra Verrigni, trafilati al ...
IL KIT CACIO E PEPE contiene: • Spaghetti alla chitarra Verrigni (500 gr) • Selezione Pepe Roscioli (40 gr) • Pecorino Romano DOP Deroma (250 gr) • Salsa Cacio e pepe Roscioli (270 gr) Il kit cacio e pepe ha al suo ...
IL KIT CARBONARA contiene: • Spaghetti alla chitarra Verrigni (500 gr) • Pecorino Deroma 24 mesi (250 gr) • Guanciale del Monte Conero di Valle Imperiale (300 gr) • Selezione Pepe Roscioli (40 gr) • Uova ...
Box ricetta campana contenente i seguenti ingredienti: Mezzi Paccheri rigati di Gragnano IGP, Ventresca di tonno, salsa di pomodoro giallo di Capaccio, Olive nere, Capperi lilliput, Olio aromatizzato all'aglio, Olio extra vergine d'oliva, ...
Box ricetta toscana contenente i seguenti ingredienti: Trito di verdure, cipolla, sale fino, pepe, olio al basilico, olio all'aglio, pangrattato, passata di pomodoro. Chef: Italo Bassi
Box ricetta toscana contenente i seguenti ingredienti: Pici acqua e farina, acciughe, salsa al tartufo, pangrattato, olio all'aglio, olio evo toscano, cristalli di sale marino. Chef: Italo Bassi
Box ricetta bergamasca in collaborazione con Visit Bergamo contenente i seguenti ingredienti: Farina di mais macinata a pietra, crema di funghi porcini, olio extra vergine d'oliva, sale fino, pepe nero. Chef: Accademia del Gusto
Box ricetta Milanese contenente i seguenti ingredienti: Riso Carnaroli, Crema al Grana Padano, Pinot Grigio IGT, Zafferano in Pistilli, Cipolla, Dado vegetale bio, Pepe nero, Sale fino. Chef: Emanuele Poli
Le Cene Stellate. Chef Christian Milone – Una Stella Michelin.
Box ricetta ligure contenente i seguenti ingredienti: Trofiette, Pesto genovese, Pinoli italiani, Olio extra vergine d'oliva, Cristalli di sale marino, Pepe nero. Chef: Francesca Marsetti