Aggiunti di recente
Catalogo
Caricamento in corso ...
Left
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Materia prima: punta d'anca di bovino fresca selezionata, pezzatura Kg.4,5, refilata e sgrassata del superfluo, senza aggiunta di zuccheri, polifosfati, derivati del latte, glutine e glutammato. Avvolta in calza elastica protettiva richiudibile. ...
Bresaola valchiavennasca artigianale affumicata: Punta D'Anca Stagionatura 45 giorni
Bresaola valchiavennasca artigianale affumicata: Sottofesa Stagionatura 45 giorni
Bresaola valchiavennasca artigianale affumicata: Magatello Stagionatura 45 giorni
Bresaola valchiavennasca artigianale affumicata: Slinzegapp Stagionatura 45 giorni
Bresaola Valtellinese artigianale delicata: Slinzegapp Stagionatura 45 giorni
Bresaola Valtellinese artigianale delicata: Magatello Stagionatura 45 giorni
Bresaola Valtellinese artigianale delicata: Sottofesa Stagionatura 45 giorni
Bresaola Valtellinese artigianale delicata: Punta D'Anca Stagionatura 45 giorni