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Il cece bianco liscio è un legume dalla buccia sottile e dalla polpa tenera. Detto anche "cece del solco dritto" dall'uso contadino di trarre auspici per il raccolto in base a quanto veniva dritto il solco per la semina. ...
Il cece bianco liscio è un legume dalla buccia sottile e dalla polpa tenera. Detto anche "cece del solco dritto" dall'uso contadino di trarre auspici per il raccolto in base a quanto veniva dritto il solco per la semina. ...
Il cece bianco liscio è un legume dalla buccia sottile e dalla polpa tenera. Detto anche "cece del solco dritto" dall'uso contadino di trarre auspici per il raccolto in base a quanto veniva dritto il solco per la semina. ...
Il cece bianco Pascià rugoso è un legume dalla buccia sottile e dalla polpa tenera. Piccolo e liscio resta croccante dopo la cottura. Ideale per insalate, zuppe e minestre. Ammollo per 10-12 ore. Cottura: 3 ore
Il cece bianco Pascià rugoso è un legume dalla buccia sottile e dalla polpa tenera. Piccolo e liscio resta croccante dopo la cottura. Ideale per insalate, zuppe e minestre. Ammollo per 10-12 ore. Cottura: 3 ore
Il cece bianco Pascià rugoso è un legume dalla buccia sottile e dalla polpa tenera. Piccolo e liscio resta croccante dopo la cottura. Ideale per insalate, zuppe e minestre. Ammollo per 10-12 ore. Cottura: 3 ore
Il cece nero è un legume dalla buccia rugosa, irregolare, di piccola dimensione e nera, ha un sapore intenso. Ideale per insalate. minestre e piatte di pesce. Molto ricco di ferro. Ammollo 10-12 ore. Cottura: 3 ore circa
Il cece nero è un legume dalla buccia rugosa, irregolare, di piccola dimensione e nera, ha un sapore intenso. Ideale per insalate. minestre e piatte di pesce. Molto ricco di ferro. Ammollo 10-12 ore. Cottura: 3 ore circa
Il cece nero è un legume dalla buccia rugosa, irregolare, di piccola dimensione e nera, ha un sapore intenso. Ideale per insalate. minestre e piatte di pesce. Molto ricco di ferro. Ammollo 10-12 ore. Cottura: 3 ore circa
Fagiolo dall'inconfondibile buccia screziata e molto saporito. I fagioli borlotti sono un legume ricco di calcio e potassio. Cottura 45 minuti
Fagiolo dall'inconfondibile buccia screziata e molto saporito. I fagioli borlotti sono un legume ricco di calcio e potassio. Cottura 45 minuti
Fagiolo dall'inconfondibile buccia screziata e molto saporito. I fagioli borlotti sono un legume ricco di calcio e potassio. Cottura 45 minuti
Chiamato "fagiolo della stoppia" perchè si seminava dopo la trebbiatura del grano, è adatto alle lunghe cotture. Ideale per zuppe e minestre.
Chiamato "fagiolo della stoppia" perchè si seminava dopo la trebbiatura del grano, è adatto alle lunghe cotture. Ideale per zuppe e minestre.
Chiamato "fagiolo della stoppia" perchè si seminava dopo la trebbiatura del grano, è adatto alle lunghe cotture. Ideale per zuppe e minestre.
I fagioli cannellini sono caratterizzati dalla buccia tenera e dal sapore delicato. Sono ottima fonte di vitamine, quali ad esempio la B1, B2 e B3, di sali minerali, come calcio, fosforo, ferro, zinco e sono particolarmente indicati anche per il ...
I fagioli cannellini sono caratterizzati dalla buccia tenera e dal sapore delicato. Sono ottima fonte di vitamine, quali ad esempio la B1, B2 e B3, di sali minerali, come calcio, fosforo, ferro, zinco e sono particolarmente indicati anche per il ...
I fagioli cannellini sono caratterizzati dalla buccia tenera e dal sapore delicato. Sono ottima fonte di vitamine, quali ad esempio la B1, B2 e B3, di sali minerali, come calcio, fosforo, ferro, zinco e sono particolarmente indicati anche per il ...
Confezione da 500 gr
Confezione da 500 gr.
Il Fagiolo Zolfino Giallo (tipo Pratomagno) ha una buccia finissima che lo rende facilmente digeribile, ha un sapore intenso ma delicato è ricco di proteine, amido fibre e sali minerali.
Detto anche "Fagiolo del Cento" perchè viene seminato il centesimo giorno dell'anno, ha colore che ricorda quello dello zolfo. buccia finissima, polpa densa e cremosa e sapore intenso. E' molto digeribile. Ideale per ...
Coltivato nell'Alta Tuscia fin dal XVII secolo ha buccia sottile e polpa morbida. No Ammollo. Cottura 90 minuti. Ideale per insalate e piatti di pesce. Fonte di fibre e proteine. Certificazione Tuscia Viterbese.
Coltivato nell'Alta Tuscia fin dal XVII secolo ha buccia sottile e polpa morbida. No Ammollo. Cottura 90 minuti. Ideale per insalate e piatti di pesce. Fonte di fibre e proteine. Certificazione Tuscia Viterbese.
Coltivato nell'Alta Tuscia fin dal XVII secolo ha buccia sottile e polpa morbida. No Ammollo. Cottura 90 minuti. Ideale per insalate e piatti di pesce. Fonte di fibre e proteine. Certificazione Tuscia Viterbese.
Il Fagiolo Zolfino Giallo (tipo Pratomagno) ha una buccia finissima che lo rende facilmente digeribile, ha un sapore intenso ma delicato è ricco di proteine, amido fibre e sali minerali.
Il Fagiolo Zolfino Giallo (tipo Pratomagno) ha una buccia finissima che lo rende facilmente digeribile, ha un sapore intenso ma delicato è ricco di proteine, amido fibre e sali minerali.
Confezione da 500 gr.
La Quinoa appartiene alla famiglia delle Chenopodiaceae, è quindi una pianta erbacea. Gli Inca la chiamavano "Madre di tutti i semi", coltivata da oltre 5000 anni sugli altipiani delle Ande, trova le sue origini nei pressi del ...
La Quinoa appartiene alla famiglia delle Chenopodiaceae, è quindi una pianta erbacea. Gli Inca la chiamavano "Madre di tutti i semi", coltivata da oltre 5000 anni sugli altipiani delle Ande, trova le sue origini nei pressi del ...
La Quinoa appartiene alla famiglia delle Chenopodiaceae, è quindi una pianta erbacea. Gli Inca la chiamavano "Madre di tutti i semi", coltivata da oltre 5000 anni sugli altipiani delle Ande, trova le sue origini nei pressi del ...
Molto simile alla Lenticchia di Onano è coltivata nel territorio dell'Alta Tuscia, al di fuori del comprensorio del comune di Onano. No ammollo. Cottura 20 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di carne.
Molto simile alla Lenticchia di Onano è coltivata nel territorio dell'Alta Tuscia, al di fuori del comprensorio del comune di Onano. No ammollo. Cottura 20 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di carne.
Molto simile alla Lenticchia di Onano è coltivata nel territorio dell'Alta Tuscia, al di fuori del comprensorio del comune di Onano. No ammollo. Cottura 20 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di carne.
Coltivata sulle colline settentrionali del Lago di Bolsena dal 1561, la lenticchia di Onano era consumata abitualmente sulle mense papali. No ammollo. Cottura 15 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di pasta. Certificazione Tuscia ...
Coltivata sulle colline settentrionali del Lago di Bolsena dal 1561, la lenticchia di Onano era consumata abitualmente sulle mense papali. No ammollo. Cottura 15 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di pasta. Certificazione Tuscia ...
Antica e pregiata varietà di lenticchia dal colore nero, ricca di proteine, vitamine, ferro e antiossidanti, No ammollo. Cottura 15 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di pesce.
Antica e pregiata varietà di lenticchia dal colore nero, ricca di proteine, vitamine, ferro e antiossidanti, No ammollo. Cottura 15 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di pesce.
Antica e pregiata varietà di lenticchia dal colore nero, ricca di proteine, vitamine, ferro e antiossidanti, No ammollo. Cottura 15 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di pesce.
Questo tipo di Lenticchie non necessitano di ammollo e si cuociono velocemente. Questa piccola lenticchia è tenera, saporita e gradevole. Contiene proteine, molti sali minerali ed è ben dotata di vitamine B. Sono di piccole ...
Confezione da 500 gr.
Confezione da 500 gr.
Composizione zuppa Birichina: farro perlato, lenticchia, fagiolo tonidino del Purgatorio, piselli spezzati. No ammollo. Cottura 50 minuti.
Composizione zuppa Birichina: farro perlato, lenticchia, fagiolo tonidino del Purgatorio, piselli spezzati. No ammollo. Cottura 50 minuti.
Confezione da 500 gr.
Confezione da 500 gr.
Composizione zuppa Sfiziosa: orzo perlato, lenticchia, fagioli bruni amarantini, piselli spezzati. No ammollo. Cottura 50 minuti.
Composizione zuppa Sfiziosa: orzo perlato, lenticchia, fagioli bruni amarantini, piselli spezzati. No ammollo. Cottura 50 minuti.