Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Le terre della Tuscia Viterbese sono di origine vulcanica e molto ricche di potassio, tutte le coltivazioni sono situate intorno al lago di Bolsena, in un territorio naturalisticamente ancora incontaminato. Le patate bianche tipiche dei Colli ...
Le terre della Tuscia Viterbese sono di origine vulcanica e molto ricche di potassio, tutte le coltivazioni sono situate intorno al lago di Bolsena, in un territorio naturalisticamente ancora incontaminato. Le patate bianche tipiche dei Colli ...
Le terre della Tuscia Viterbese sono di origine vulcanica e molto ricche di potassio, tutte le coltivazioni sono situate intorno al lago di Bolsena, in un territorio naturalisticamente ancora incontaminato. Le patate bianche tipiche dei Colli ...
Le terre della Tuscia Viterbese sono di origine vulcanica e molto ricche di potassio, tutte le coltivazioni sono situate intorno al lago di Bolsena, in un territorio naturalisticamente ancora incontaminato. Le patate bianche tipiche dei Colli ...
La patata Cuore Rosso è un'antica patata di origine andina, deve la sua particolare colorazione naturale agli antociani, degli antiossidanti naturali. La sua caratteristica peculiare è una polpa particolarmente fibrosa e leggermente dolciastra.
La patata Cuore Rosso è un'antica patata di origine andina, deve la sua particolare colorazione naturale agli antociani, degli antiossidanti naturali. La sua caratteristica peculiare è una polpa particolarmente fibrosa e ...
La patata Delizia Blu è una patata speciale, anch'essa coltivata nei terreni dell'Alta Tuscia Viterbese. Ha un sapore delicato, il colore blu della polpa è dato dalla presenza degli antociani. Delizia Blu è ...
La patata Delizia Blu è una patata speciale, anch'essa coltivata nei terreni dell'Alta Tuscia Viterbese. Ha un sapore delicato, il colore blu della polpa è dato dalla presenza degli antociani. Delizia Blu ...
La patata Doppia Delizia è un'antica patata di origine andina coltivata nei territori del Lago di Bolsena, deve la sua particolare colorazione naturale agli antociani, degli antiossidanti naturali. La particolarità di questa ...
La patata Doppia Delizia è un'antica patata di origine andina coltivata nei territori del Lago di Bolsena, deve la sua particolare colorazione naturale agli antociani, degli antiossidanti naturali. La particolarità di questa ...
Le patate gialle tipiche dei Colli Viterbesi hanno una polpa compatta e vengono rigorosamente raccolte a mano.
Le patate gialle tipiche dei Colli Viterbesi hanno una polpa compatta e vengono rigorosamente raccolte a mano.
Le patate gialle tipiche dei Colli Viterbesi hanno una polpa compatta e vengono rigorosamente raccolte a mano.
Le patate gialle tipiche dei Colli Viterbesi hanno una polpa compatta e vengono rigorosamente raccolte a mano.
La Patata Lady Viola Vitelotte è una patata viola dolce e morbida. La sua polpa è farinosa e si presta bene per gnocchi e purè dal colore sorprendente.
La patata Lady Viola Vitelotte è una patata viola dolce e morbida. La sua polpa è farinosa, e si presta bene per gnocchi e purè dal colore sorprendente.
La patata Lady Viola Vitelotte è una patata viola dolce e morbida. La sua polpa è farinosa e si presta bene per gnocchi e purè dal colore sorprendente.
Le terre della Tuscia Viterbese sono di origine vulcanica e molto ricche di potassio, tutte le coltivazioni sono situate intorno al lago di Bolsena, in un territorio naturalisticamente ancora incontaminato. Le patate gialle tipiche dei Colli ...
Le terre della Tuscia Viterbese sono di origine vulcanica e molto ricche di potassio, tutte le coltivazioni sono situate intorno al lago di Bolsena, in un territorio naturalisticamente ancora incontaminato. Le patate gialle tipiche dei Colli ...
Le patate Ratte sono un tipo particolare di patata a pasta gialla. Vengono anche chiamate patate asparago (proprio per la loro forma allungata) o patata del burro (per la loro morbidezza). Le patate ratte possono essere semplicemente ...
Le patate Ratte sono un tipo particolare di patata a pasta gialla. Vengono anche chiamate patate asparago (proprio per la loro forma allungata) o patata del burro (per la loro morbidezza). Le patate ratte possono essere semplicemente consumate ...
Le patate Ratte sono un tipo particolare di patata a pasta gialla. Vengono anche chiamate patate asparago (proprio per la loro forma allungata) o patata del burro (per la loro morbidezza). Le patate ratte possono essere semplicemente consumate ...