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Catalogo
Il Cacio al Ginepro e Zafferano è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni con grani di ginepro e zafferano. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio al Miele e Polline è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni con miele di castagno e polline. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio al Pepe è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni, con pepe nero in grani all’interno. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio al Peperoncino è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni con peperoncino rosso essiccato. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio al Pomodoro è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni, trattato con passata di pomodoro. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio al Tartufo è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni, con tartufo nero estivo all'interno. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio al Tartufo è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni, con tartufo nero estivo all'interno. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio alla Foglia di Noce è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni con foglie di noce. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio alle Erbette aromatiche è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni con menta, salvia, rosmarino, alloro, timo e maggiorana. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio in Pasta di Olive è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni, trattato in crosta in pasta d’olive. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio nello Ziro è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni in ziri di terracotta. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio Ubriaco è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni e infiltrato di vino rosso IGT Toscana prodotto a Montalcino. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Confezione da 500 gr.
Il box di Pecorini affinati comprende n.2 Cacio Ubriaco, n.2 Cacio affinato nel Pomodoro, n.2 Cacio al Tartufo, n.2 Cacio affinato nello Ziro, n.2 Cacio affinato in Pasta di Olive. Le confezioni sono tutte sottovuoto e incartate a mano.
Linea Le Delizie. Latte ovino. Confezione da 1 kg
Linea Le Selezioni. Latte ovino. Confezione da 140 g
Linea I Tradizionali. Latte ovino. Confezione da 1 kg
Linea I Tradizionali. Latte ovino. Confezione da 2,4 kg
Formaggio prodotto con latte ovino selezionato e pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale, senza conservanti aggiunti. E' un pecorino a pasta semicotta dal colore paglierino chiaro, la sua caratteristica è data da una ...
Formaggio prodotto con latte ovino selezionato e pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale, senza conservanti aggiunti. E' un pecorino a pasta semicotta dal colore paglierino chiaro, lasua caratteristica è data da una ...
Linea I Pisani. Latte ovino. Confezione da 2,4 kg
Stagionatura media: 30-60 giorni
Stagionatura media: 30-60 giorni
Stagionatura media: 30-60 giorni
Stagionatura media: 30-60 giorni
Stagionatura media: 30-60 giorni
Il Pecorino invecchiato semistagionato porzionato è un pecorino con una stagionatura di 90-120 giorni e trattato con olio d’oliva. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Pecorino invecchiato semistagionato è un pecorino con una stagionatura di 90-120 giorni e trattato con olio d’oliva. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Pecorino invecchiato semistagionato è un pecorino con una stagionatura di 90-120 giorni e trattato con olio d’oliva. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Linea Le Selezioni. Latte ovino. Confezione da 2,2 kg
Linea Le Selezioni. Latte ovino. Confezione da 2,4 kg
Linea Le Selezioni. Latte ovino. Confezione da 2,2 kg
Stagionatura media: 12 mesi
Stagionatura media: 3 mesi
Linea I Pisani. Latte ovino. Confezione da 2,2 kg
Semistagionato di pecora a latte crudo, la pasta del formaggio si presenta con occhiatura più tondeggiante, uniformemente distribuita, con una consistenza al palato pastosa e delicata. Massimo 2 mesi di stagionatura. pezzatura: 1.5Kg ...
Semistagionato di pecora a latte crudo, la pasta del formaggio si presenta con occhiatura più tondeggiante, uniformemente distribuita, con una consistenza al palato pastosa e delicata. Massimo 2 mesi di stagionatura. pezzatura: 3Kg ...
Semistagionato di pecora a latte crudo, la pasta del formaggio si presenta con occhiatura più tondeggiante, uniformemente distribuita, con una consistenza al palato pastosa e delicata. Massimo 2 mesi di stagionatura. pezzatura: 1.5Kg e ...
Packaging: Carta alimentarePeso: 1,8 kgStagionatura: minimo 60 giorni