Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Pasta fresca all’uovo con grano saraceno e ripieno di carne
Pasta fresca all’uovo con grano saraceno e ripieno di Carne.
Pasta fresca all’uovo al nero di seppia e ripieno di Salmone.
Pasta fresca all’uovo con spinaci e ripieno di Asparagi.
Pasta fresca all’uovo con ripieno di Carciofi.
Pasta fresca all’uovo con ripieno di Fonduta.
Pasta fresca all’uovo con ripieno di ricotta e funghi Porcini.
Pasta fresca all’uovo con ripieno di Gorgonzola e Noci.
Pasta fresca all’uovo con ripieno di Gorgonzola e Noci
Pasta fresca all’uovo con pomodoro e ripieno di ricotta e Speck
Pasta fresca all’uovo con spinaci e ripieno di ricotta
Pasta fresca all’uovo con pomodoro e ripieno di salmone.
Pasta fresca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Deliziose palline di pane raffermo e salumi vari tra cui lo speck. Un piatto tipico della cultura alimentare alpina. Shelf-life: 18 mesi
Pasta fresca all'uovo ripiena. Scadenza 60 gg. (una volta aperto consumare entro 3 giorni) Confezionamento: atmosfera protettiva Peso: 400 gr (12 cannelloni) Conservazione: + 4° C INGREDIENTI: Pasta all'uovo ...
Pasta fresca all’uovo con ricotta e spinaci
Pasta fresca all’uovo con pomodoro e ripieno di scamorza e radicchio.
Pasta fresca all’uovo con pomodoro e ripieno di scamorza e radicchio.
Agnolotti a forma di mezzaluna caratterizzati dalla sfoglia all’uovo e farina di segale, molto utilizzata nella cucina tradizionale alpina, con un ripieno di ricotta, patate, zucca e amaretti dal gusto leggermente agrodolce. Shelf-life: 18 mesi
Agnolotti a forma di mezzaluna caratterizzati dalla sfoglia all’uovo e farina di segale, molto utilizzata nella cucina tradizionale alpina, con un ripieno di ricotta, patate e rape rosse dal gusto leggermente agrodolce. Shelf-life: 18 mesi
Agnolotti a forma di mezzaluna caratterizzati dalla sfoglia all’uovo e farina di segale, molto utilizzata nella cucina tradizionale alpina, con un ripieno di ricotta, patate, cipolla e speck a pezzetti. Shelf-life: 18 mesi
Agnolotti a forma di mezzaluna caratterizzati dalla sfoglia all’uovo e farina di segale, molto utilizzata nella cucina tradizionale alpina, con un ripieno di ricotta, patate e speck a pezzetti. Shelf-life: 18 mesi
Agnolotti a forma di mezzaluna caratterizzati dalla sfoglia all’uovo e farina di segale, molto utilizzata nella cucina tradizionale alpina, con un ripieno di ricotta, patate e spinaci dal gusto classico. Shelf-life: 18 mesi
Pasta fresca artigianale - trafilatura laminata. Confezione da 500 g.
Pasta fresca artigianale - trafilatura laminata. Confezione da 500 g.
Pasta fresca artigianale - trafilatura laminata. Confezione da 500 g.
Originali tortelli con sfoglia di patate a forma di mezzaluna. Nel ripieno una morbida miscela di formaggi e porcini. Shelf-life: 18 mesi
Originali tortelli con sfoglia di patate a forma di mezzaluna. Nel ripieno una morbida miscela di formaggi e speck. Shelf-life: 18 mesi
Originali tortelli con sfoglia di patate a forma di mezzaluna. Nel ripieno una morbida miscela di ricotta e spinaci. Shelf-life: 18 mesi
Classica Crespella piegata a “fazzoletto” ripiena di una gustosa crema di asparagi verdi. Shelf-life: 18 mesi
Classica Crespella piegata a “fazzoletto” ripiena di una gustosa crema di carciofi. Shelf-life: 18 mesi
Classica Crespella piegata a “fazzoletto” ripiena di una gustosa crema di funghi con porcino. Shelf-life: 18 mesi
Classica Crespella piegata a “fazzoletto” ripiena di una gustosa crema di verdure in proporzione variabile. Shelf-life: 18 mesi
Classica Crespella piegata a “fazzoletto” ripiena di una gustosa crema di formaggio brie e crema tartufata. Shelf-life: 18 mesi
Classica Crespella piegata a “fazzoletto” ripiena di una gustosa crema di melanzane e formaggio provola. Shelf-life: 18 mesi
Classica Crespella piegata a “fazzoletto” ripiena di una gustosa crema di Radicchio con pezzettini di Speck Trentino. Shelf-life: 18 mesi
Classica Crespella piegata a “fazzoletto” ripiena di una gustosa crema di ricotta fresca e spinaci. Shelf-life: 18 mesi
Classica Crespella piegata a “fazzoletto” ripiena di una gustosa crema di zucca e noci tritate. Shelf-life: 18 mesi
Classica Crespella piegata a “fazzoletto” ripiena di una gustosa crema di zucchine e gamberetti. Shelf-life: 18 mesi
Particolare crespella a rondella ripiena di una gustosa crema di funghi con porcino. Shelf-life: 18 mesi
Particolare crespella a rondella ripiena di una gustosa crema di radicchio rosso. Shelf-life: 18 mesi
Pasta fresca di semola Made in Italy, trafila laminata.
Pasta fresca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Pasta fresca - specialità con patate. Confezione da 500 g.
Morbidi gnocchi di patate dalla forma arrotondata e ruvidi per una migliore raccolta del condimento. Shelf-life: 18 mesi
Morbidi gnocchi di patate dalla forma arrotondata e ruvidi per una migliore raccolta del condimento, anche nella versione rigata. Shelf-life: 18 mesi
Gnocchi di patate dal morbido cuore di crema di porcino e ricotta che ne esalta il sapore. Shelf-life: 18 mesi
Pasta fresca all’UOVO con grano saraceno e ripiena
Pasta fresca all'uovo trafilata al bronzo Made in Italy.
Pasta fresca senza uovo ai mirtilli.
Pasta fresca all’uovo con spinaci e ripieno di Basilico e Pinoli.
Margherite con ripieno di Roiola e Nocciole
Pasta fresca all’uovo con ripieno di Rucola.
Pasta fresca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Pasta fresca artigianale - trafilatura laminata. Confezione da 500 g.
Pasta fresca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Pasta fresca trafilata al bronzo Made in Italy.
Pasta fresca senza uovo con grano saraceno.
Pasta fresca all’UOVO con grano saraceno e ripieno di Speck e Noci.
Pasta fresca all’uovo con grano saraceno e ripieno
Pasta fresca all’UOVO con ripieno di brasato
Pasta fresca all'uovo ripiena. Scadenza: 18 gg. Confezionamento: atmosfera protettiva Peso: 400 gr Conservazione: + 4° C INGREDIENTI: Pasta all'uovo 25%: farina di GRANO tenero 00, semola di GRANO duro, UOVA (20%), ...
Pasta fresca all’uovo con grano saraceno e ripieno
Pasta fresca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Pasta fresca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Pasta fresca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Pasta fresca artigianale - trafilatura laminata. Confezione da 500 g.
Pasta fresca artigianale - specialità all'uovo. Confezione da 500 g.
Pasta fresca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Pasta fresca all’uovo con farina di castagne
Pasta fresca senza uovo con grano saraceno.
I Tortelli ricotta e spinaci sono come quelli fatti in casa: impasto di semola, uova ed acqua con un delicato ripieno di spinaci e ricotta. Sono un prodotto sano e genuino, con ingredienti 100% naturali. Si possono conservare in frigorifero e con ...
Pasta fresca artigianale - trafilatura laminata. Confezione da 500 g.