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"Il nostro formaggio", non a caso slogan della nostra Azienda, è prodotto con l’attenzione che merita un’esperienza di Gusto. Per questo motivo trova abito giusto nelle accativanti confezioni che sono a disposizione dei nostri Clienti, molti dei quali lo scelgono anche per farne un Regalo.
Formaggi Chiodetti trasforma ogni giorno latte di pecora e mucca, latte fresco di raccolta a chilometro zero, proveniente dalla Tuscia Viterbese. Una produzione tipica e originale, legata al territorio e alla tradizione, frutto di ricerca e sperimentazione.
Gianni Chiodetti, discendente di pastori abruzzesi che portavano le pecore in transumanza nella Tuscia Viterbese, dove vi si stabilì dedicandosi all’allevamento e alla creazione di un piccolo caseificio, è fermamente convinto che la tradizione sia prezioso bagaglio di conoscenza da utilizzare per costruire nuovi traguardi all'insegna della Qualità e della continua ricerca dell'Eccellenza.
Formaggio fresco con latte misto speziato con olive verdi e peperoncino - stagionatura 15 giorni - sottovuoto 2Kg
Stagionato Stravecchio stagionatura da 12 a 24 mesi