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Cipriani Food produce un'ampia selezione di prodotti alimentari di alta gastronomia portandoli nelle case dei suoi Clienti e non solo, con la stessa qualità e attenzione dell'Harry's Bar di Venezia che dal 1931 accoglie i suoi Ospiti nel cuore della città.
La Pasta Cipriani e il segreto della sua sfoglia all'uovo classica extrasottile:
"l'impasto è semplice. Sono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Nient’altro. Solo le migliori materie prime italiane scelte con cura da Arrigo Cipriani. Cuoce in un attimo. Circa tre minuti grazie alla sua sottigliezza e al basso contenuto di umidità della sfoglia (7,5%). Ogni confezione garantisce ben 5 porzioni."
La Pasta Cipriani è il risultato di un lavoro complesso. La lavorazione è lenta, in essa è custodito il segreto. Oltre 80 passaggi tra rulli e piegature, gesti antichi come passaggi di mattarello rendono la sfoglia sottilissima, quasi impalpabile. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore fino a quando raggiunge la giusta consistenza... solo allora è pronta. Un prodotto "UNICO".
Completano la gamma la Pasta Delicata con solo albume, la Pasta Proteica con solo albume e proteine di soia e la Pasta di Semola di grano duro biologica ottenuta dalla lavorazione artigianale a freddo del miglior grano duro pugliese. L'offerta comprende inoltre anche una selezione di altri prodotti italiani di Qualità.
Con l’avvicinarsi delle Feste, molto richiesti sono gli Hampers Cipriani, una selezione di confezioni regalo per dire “Grazie” a Clienti e Fornitori ma anche ad Amici e Familiari. Cipriani rappresenta nel mondo quasi un secolo di tradizione della migliore ristorazione Italiana.
L’aceto Cipriani Food proviene da Cabernet Franc. È prodotto con un metodo antico che, dopo il processo di acetificazione, prevede l’invecchiamento in botti di rovere.
Il dolce della tradizione a Venezia e in Veneto. Buono sempre, adatto ad ogni occasione. Il metodo di impasto, il tempo di lievitazione e la cottura, trasformano ingredienti semplici come uova, burro, zucchero, farina e lievito madre in un ...
Il dolce della tradizione a Venezia e in Veneto. Buono sempre, adatto ad ogni occasione. Il metodo di impasto, il tempo di lievitazione e la cottura, trasformano ingredienti semplici come uova, burro, zucchero, farina e lievito madre in un ...
Impasto soffice e consistente, esaltato, a fine cottura, dalla giusta brunitura. Prodotto artigianalmente con ingredienti naturali, si caratterizza per l’assenza di canditi e per la pulizia del gusto: farina, burro, uova, uvetta e lievito ...
Impasto soffice e consistente, esaltato, a fine cottura, dalla giusta brunitura. Prodotto artigianalmente con ingredienti naturali, si caratterizza per l’assenza di canditi e per la pulizia del gusto: farina, burro, uova, uvetta e lievito ...
Impasto soffice e consistente, esaltato, a fine cottura, dalla giusta brunitura. Prodotto artigianalmente con ingredienti naturali, si caratterizza per l’assenza di canditi e per la pulizia del gusto: farina, burro, uova, uvetta e lievito ...
Impasto soffice e consistente, esaltato, a fine cottura, dalla giusta brunitura. Prodotto artigianalmente con ingredienti naturali, si caratterizza per l’assenza di canditi e per la pulizia del gusto: farina, burro, uova, uvetta e lievito ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce in un ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
La Pasta Cipriani Proteica è il risultato di un lavoro attento e di grande qualità. Tagliarelle 30% proteine di soia e solo albume d'uovo. Novità assoluta nel panorama delle paste proteiche, combina gusto e consistenza ...
La Pasta Cipriani Delicata come le Tagliarelle senza tuorlo, con solo albume d'uovo, è il risultato di un lavoro complesso e attento. Il sapore, la consistenza e la delicatezza della nostra sfoglia sono un piatto da gustare a ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
La Pasta Cipriani Proteica è il risultato di un lavoro attento e di grande qualità. Tagliolini 30% proteine di soia e solo albume d'uovo. Novità assoluta nel panorama delle paste proteiche, combina gusto e consistenza ...
La Pasta Cipriani Delicata come i Tagliolini senza tuorlo, con solo albume d'uovo, è il risultato di un lavoro complesso e attento. Il sapore, la consistenza e la delicatezza della nostra sfoglia sono un piatto da gustare a cuor ...