Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Caricamento in corso ...
Salmone. Sapore e colore tipico e caratteristico con consistenza decisa. Uso consigliato TARTARE, CARPACCI e SASHIMI.
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Tipo di olio: Olio di olivaConfezione: vetro t. 167 ml
Tipo di olio: Olio di olivaConfezione: vetro t. 167 ml
Antipasto di mare lavorato a mano. Cozze, gamberetti, totano, polpo indopacifico, aceto di vino bianco, aglio, pepe nero, sale marino, olio di girasole, acido citrico, acido lattico e acido ascorbico. Confezione secchiello sottovuoto 2900g ...
Antipasto di mare lavorato a mano. Cozze, gamberetti, totano, polpo indopacifico, aceto di vino bianco, aglio, pepe nero, sale marino, olio di girasole, acido citrico, acido lattico e acido ascorbico. Confezione vaschetta sottovuoto 1000g ...
Antipasto di mare lavorato a mano. Cozze, gamberetti, totano, polpo indopacifico, aceto di vino bianco, aglio, pepe nero, sale marino, olio di girasole, acido citrico, acido lattico e acido ascorbico. Confezione vaschetta sottovuoto 300g ...
Antipasto di mare lavorato a mano. Cozze, gamberetti, totano, polpo indopacifico, aceto di vino bianco, aglio, pepe nero, sale marino, olio di girasole, acido citrico, acido lattico e acido ascorbico. Confezione vaschetta sottovuoto 500g ...
Il prodotto è vivo, già pulito, è sufficiente aprire la confezione e consumare previa cottura a temperature superiori a 100° C per almeno 2 minuti. Contiene allergeni: molluschi. Può contenere tracce di pesci e crostacei Peso Netto: 1 Kg ...
Il prodotto è vivo, già pulito, è sufficiente aprire la confezione e consumare previa cottura a temperature superiori a 100° C per almeno 2 minuti. Contiene allergeni: molluschi. Può contenere tracce di pesci e crostacei Peso Netto: 1 Kg ...
Preparazione gastronomica a base di formaggio e salmone norvegese finemente panati. Cartone 6 Kg
Uova di cefalo, sale marino. Shelf-life 12 mesi in frigorifero
Uova di cefalo, sale marino. Shelf-life 12 mesi in frigorifero
Uova di cefalo, sale marino. Shelf-life 12 mesi in frigorifero
Uova di cefalo, sale marino. Shelf-life 12 mesi in frigorifero
Uova di cefalo, sale marino. Shelf-life 12 mesi in frigorifero
Uova di cefalo, sale marino. Shelf-life 12 mesi in frigorifero
Uova di cefalo, sale marino. Shelf-life 12 mesi in frigorifero
Uova di cefalo, sale marino. Shelf-life 12 mesi in frigorifero
Uova di cefalo, sale marino. Shelf-life 12 mesi in frigorifero
Uova di tonno, sale marino. Shelf-life 24 mesi in frigorifero
Uova di tonno, sale marino. Shelf-life 24 mesi in frigorifero
Uova di tonno, sale marino. Shelf-life 24 mesi in frigorifero
Uova di tonno, sale marino. Shelf-life 24 mesi in frigorifero
Uova di tonno, sale marino. Shelf-life 24 mesi in frigorifero
Uova di tonno, sale marino. Shelf-life 24 mesi in frigorifero
shelf-life 5 anni
Tonno rosso del Mediterraneo, olio di oliva, sale marino. Shelf-life 5 anni
Capriccio di Trota Regina con pelle Shelf-life 30 giorni
Il prodotto è vivo, già pulito, è sufficiente aprire la confezione e consumare previa cottura a temperature superiori a 100° C per almeno 2 minuti. Contiene allergeni: molluschi. Può contenere tracce di pesci e crostacei Peso Netto: 1 Kg ...
Il prodotto è vivo, già pulito, è sufficiente aprire la confezione e consumare previa cottura a temperature superiori a 100° C per almeno 2 minuti. Contiene allergeni: molluschi. Può contenere tracce di pesci e crostacei Peso Netto: 1 Kg ...
Il prodotto è pronto da cuocere, si suggerisce di guarnire con un filo di olio extravergine di oliva, preriscaldare il forno a 200° C e cuocere per 5/10 minuti fino al grado di doratura desiderato. Contiene allergeni: crostacei, molluschi, ...
Il prodotto è pronto da cuocere, si suggerisce di guarnire con un filo di olio extravergine di oliva, preriscaldare il forno a 200° C e cuocere per 5/10 minuti fino al grado di doratura desiderato. Contiene allergeni: crostacei, molluschi, ...
Il prodotto è pronto da cuocere, si suggerisce di guarnire con un filo di olio extravergine di oliva, preriscaldare il forno a 200° C e cuocere per 8/10 minuti fino al grado di doratura desiderato. Contiene allergeni: molluschi, glutine, latte, ...
Il prodotto è vivo, già pulito, è sufficiente aprire la confezione e consumare previa cottura a temperature superiori a 100° C per almeno 2 minuti. Contiene allergeni: molluschi. Può contenere tracce di pesci e crostacei Peso Netto: 450 g ...
Filetto di Trota Affumicata. Una raffinata tecnica che utilizza il fumo leggero per esaltare il gusto caratteristico di ogni pesce. Shelf-life 60 giorni
Filetto di Salmone marinato da consumare a temperatura ambiente come Antipasto o Secondo piatto, con un filo d'olio Evo che ne impreziosisce il particolare sapore. Da tagliare a fettine, a cubetti o a trancetti. Shelf-life 45 giorni
Filetto di Salmone marinato da consumare a temperatura ambiente come Antipasto o Secondo piatto, con un filo d'olio Evo che ne impreziosisce il particolare sapore. Da tagliare a fettine, a cubetti o a trancetti. Shelf-life 45 giorni
Filetto di Trota Regina marinata da consumare a temperatura ambiente come Antipasto o Secondo piatto, con un filo d'olio Evo che ne impreziosisce il particolare sapore. Da tagliare a fettine, a cubetti o a trancetti. Shelf-life 45 giorni
Filetto di Trota Regina marinata da consumare a temperatura ambiente come Antipasto o Secondo piatto, con un filo d'olio Evo che ne impreziosisce il particolare sapore. Da tagliare a fettine, a cubetti o a trancetti. Shelf-life 45 giorni
Tipo di olio: Olio di olivaConfezione: vetro t. 167 ml
Tipo di olio: Olio di olivaConfezione: vetro t. 167 ml
Filetti di Alici del Mediterraneo in Olio Extra Vergine di Oliva GRAN CRU CERASUOLA
Preparazione gastronomica a base di filetto di baccalà, finemente pastellata e prefritta. Rapporto ripieno 40/60.
Filetti di Tonno Pinna Gialla in OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA GRAN CRU NOCELLARA DEL BELICE
Tonno pinne gialle, olio di oliva, sale marino. Shelf-life 5 anni
Tonno pinne gialle, olio di oliva, sale marino. Shelf-life 5 anni
Tonno rosso del Mediterraneo, olio di oliva, sale marino. Shelf-life 5 anni
Filetto di Trota monoporzione accuratamente spinato a mano, pronto per essere servito, ottimo come secondo piatto, può essere anche scaldato semplicemente immergendo la busta chiusa in acqua calda. Shelf-life 60 giorni
Filetto di Trota monoporzione accuratamente spinato a mano, pronto per essere servito, ottimo come secondo piatto, può essere anche scaldato semplicemente immergendo la busta chiusa in acqua calda. Shelf-life 60 giorni
Filetto di Trota monoporzione accuratamente spinato a mano, pronto per essere servito, ottimo come secondo piatto, può essere anche scaldato semplicemente immergendo la busta chiusa in acqua calda. Shelf-life 60 giorni
Filetto di Trota monoporzione accuratamente spinato a mano, pronto per essere servito, ottimo come secondo piatto, può essere anche scaldato semplicemente immergendo la busta chiusa in acqua calda. Shelf-life 60 giorni
Il prodotto è pronto da cuocere, si consiglia di cuocere su piastra con un filo d’olio extravergine di oliva per 7/8 minuti, rigirandolo a metà cottura, oppure in forno ventilato preriscaldato a 180° C per 20 minuti. Contiene allergeni: ...
Il prodotto è pronto da cuocere, si consiglia di cuocere su piastra con un filo d’olio extravergine di oliva per 7/8 minuti, rigirandolo a metà cottura, oppure in forno ventilato preriscaldato a 180° C per 20 minuti. Contiene allergeni: ...
Il prodotto è pronto da cuocere, si consiglia di cuocere su piastra con un filo d’olio extravergine di oliva per 7/8 minuti, rigirandolo a metà cottura, oppure in forno ventilato preriscaldato a 180° C per 20 minuti. Contiene allergeni: ...
Il prodotto è pronto da cuocere, si consiglia di cuocere su piastra con un filo d’olio extravergine di oliva per 7/8 minuti, rigirandolo a metà cottura, oppure in forno ventilato preriscaldato a 180° C per 20 minuti. Contiene allergeni: ...
Il prodotto è pronto da cuocere, si consiglia di cuocere su piastra con un filo d’olio extravergine di oliva per 7/8 minuti, rigirandolo a metà cottura, oppure in forno ventilato preriscaldato a 180° C per 20 minuti. Contiene allergeni: ...
Il prodotto è pronto da cuocere, si consiglia di cuocere su piastra con un filo d’olio extravergine di oliva per 7/8 minuti, rigirandolo a metà cottura, oppure in forno ventilato preriscaldato a 180° C per 20 minuti. Contiene allergeni: ...
Il prodotto è pronto da cuocere, si consiglia di cuocere su piastra con un filo d’olio extravergine di oliva per 7/8 minuti, rigirandolo a metà cottura, oppure in forno ventilato preriscaldato a 180° C per 20 minuti. Contiene allergeni: ...
Il prodotto è pronto da cuocere, si consiglia di cuocere su piastra con un filo d’olio extravergine di oliva per 7/8 minuti, rigirandolo a metà cottura, oppure in forno ventilato preriscaldato a 180° C per 20 minuti. Contiene allergeni: ...
Il prodotto è pronto da cuocere, si consiglia di cuocere su piastra con un filo d’olio extravergine di oliva per 7/8 minuti, rigirandolo a metà cottura, oppure in forno ventilato preriscaldato a 180° C per 15 minuti. Contiene allergeni: ...
Il prodotto è pronto da cuocere, si consiglia di cuocere su piastra con un filo d’olio extravergine di oliva per 7/8 minuti, rigirandolo a metà cottura, oppure in forno ventilato preriscaldato a 180° C per 15 minuti. Contiene allergeni: ...
KIT Assaggio assortito 50g x5 Shelf-life: 29 giorni dalla data di confezionamento
Il prodotto è vivo, pronto per essere consumato a piacimento. Contiene allergeni: molluschi. Può contenere tracce di pesci e crostacei Peso Netto: 1 Kg Conservazione: Conservare in frigorifero tra +2 e +6 °C
shelf-life 90 giorni in frigorifero
shelf-life 90 giorni in frigorifero
Marlin, sale marino, zucchero, fumo naturale. busta sottovuoto 100g 5/6 fette a confezione shelf-life 90 giorni
shelf-life 90 giorni in frigorifero
shelf-life 90 giorni in frigorifero
Tonno, sale marino. Morbide fette. busta sottovuoto 100g 5/6 fette a confezione shelf-life 90 giorni
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 212 ml America
Tipo di olio: olio di olivaConfezione: vetro t. 580 ml orcio
Orata. Sapore e colore tipico e caratteristico con consistenza decisa. Uso consigliato TARTARE, CARPACCI e SASHIMI.