Aggiunti di recente
Nessun prodotto
I dolci della Tradizione Ciociara, ed altre specialità quali amaretti, biscotti e ciambelline, ma anche crostate, torte, rustici, panettoni e colombe.
Sono Stefano Campoli e nel mio laboratorio di pasticceria secca, ogni giorno, con ingredienti naturali e selezionati, impasto, creo e sforno momenti di puro piacere senza conservanti nè coloranti. Con le competenze tecniche e l’ingrediente segreto nascono biscotti, amaretti, ciambelline, crostatine, panettoni e colombe artigianali della tradizione ciociara.
Confezione da 250 g
Confezione da 400 g
Confezione da 300 g
Confezione da 250 g
Confezione da 250 g
Confezione da 300 g
Confezione da 250 g
Confezione da 200 g
Confezione da 300 g
Confezione da 300 g
Confezione da 300 g
Confezione da 300 g
Confezione da 300 g
Confezione da 300 g
Confezione da 750 g
Confezione da 250 g
Confezione da 250 g
Confezione da 750 g
Confezione da 300 g