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La natura ha il suo ritmo, gli antichi lo sapevano: ci vogliono almeno 80 giorni perché il peperoncino possa essere raccolto, almeno 50 affinché, essiccato all’aria, possa essere conservato. Ed è allora che le olive sono pronte per ...
Tipo di olio: olio di olivaConfezione: vetro t. 212 ml orcio
Tipo di olio: olio extra vergine di oliva BIOConfezione: vaso 156 ml st
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 314 ml colonna
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 1062 ml colonna
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 212 ml America
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 1062 ml colonna
Tipo di olio: olio di olivaConfezione: vetro t. 212 ml America
In ogni casa di Teggiano, in un angolo della cucina o in un contenitore di vetro, c’è sempre stato il Serpentìno, il peperoncino piccante essiccato al naturale. Oggi come ieri, viene pulito lasciando solo qualche seme per poi spezzettarlo ...