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Le origini del Pastificio Valtellinese risalgono all’Ottocento con lo storico Pastificio Villa, situato nei pressi del torrente Bitto a Morbegno che con le sue acque faceva funzionare i macchinari.
Negli anni sessanta i fratelli Rapella rilevano il Pastificio e nasce così il Pastificio Rapella che lavora principalmente la pregiata farina di grano saraceno per dar vita ai famosissimi Pizzoccheri Valtellinesi. Dal 1992 la Bo.S.Co. rileva il Pastificio per far fronte alle esigenze produttive e nel 1996 si trasferisce nella nuova sede di Valdisotto a due passi da Bormio nel Parco Nazionale dello Stelvio.
Il Pastificio Bo.S.Co. produce i buonissimi pizzoccheri Valtellinesi, le tagliatelle alle castagne, tagliatelle allo sforzato, tagliatelle ai funghi e altre specialità... e poi la farina di grano saraceno per preparare la tipica polenta Valtellinese. Prodotti lavorati artigianalmente, buoni come quelli fatti in casa! Tutti i prodotti sono dotati del sigillo La Sana cucina Valtellinese, che indica la qualità dei prodotti realizzati con ingredienti selezionati e naturali, lavorati seguendo il metodo artigianale per proporre un prodotto sempre più vicino a quello della tradizione, sano e genuino.
Gli gnocchetti al grano saraceno sono realizzati con semola di grano duro, farina di grano saraceno ed acqua. Hanno la tipica forma di gnocchetto, perfetta per raccogliere al meglio ogni condimento.
Gli gnocchetti al grano saraceno sono realizzati con semola di grano duro, farina di grano saraceno ed acqua. Hanno la tipica forma di gnocchetto, perfetta per raccogliere al meglio ogni condimento.
La sfoglia per lasagne all’uovo viene prodotta con semola, uova ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, poi tagliata nella classica forma rettangolare. La pasta ...
La sfoglia per lasagne all’uovo viene prodotta con semola, uova ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, poi tagliata nella classica forma rettangolare. La pasta ...
Pasta all’uovo con farina di grano saraceno (11%). La sfoglia rustica per lasagne è una pasta realizzata con semola, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ...
I pizzoccheri a nido sono realizzati con semola, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. I pizzoccheri lavorati a nido ...
I pizzoccheri sono realizzati con semola, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata.
I Pizzoccheri di Bormio sono realizzati con farina di semola, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa poi tagliata a stecche della lunghezza di circa 7 ...
I Pizzoccheri della Valtellina I.G.P (BORMIO) sono ottenuti con farina di semola, semolato, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene estruso e poi laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, ...
I Pizzoccheri laminati sono realizzati con farina di semola, semolato, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata a stecche. Vengono ...
I pizzoccheri a matassa sono realizzati con semola, semolato, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a matassa. La particolare ...
I pizzoccheri a matassa sono realizzati con semola, semolato, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a matassa. La particolare ...
I pizzoccheri sono realizzati con semola, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata a stecca.
Le tagliatelle ai funghi sono realizzate con semola, funghi macinati ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le tagliatelle ai funghi sono ...
Le tagliatelle ai funghi sono realizzate con semola, funghi macinati ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le tagliatelle ai funghi sono ...
Le tagliatelle ai mirtilli sono realizzate con ingredienti semplici come semola di grano duro, mirtilli ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le ...
Le tagliatelle ai mirtilli sono realizzate con ingredienti semplici come semola di grano duro, mirtilli ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le ...
Le Tagliatelle al vino Sforzato sono realizzate con farina di semola, vino Sforzato e barbabietola rossa. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le ...
Le Tagliatelle al vino Sforzato sono realizzate con farina di semola, vino Sforzato e barbabietola rossa. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le ...
Le tagliatelle all’uovo sono realizzate con farina di semola, uova ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le tagliatelle all’uovo ...
Le tagliatelle all’uovo sono realizzate con farina di semola, uova ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le tagliatelle all’uovo ...
Le tagliatelle alle castagne sono realizzate con farina di semola, farina di castagne ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi, fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le tagliatelle alle ...
Le tagliatelle alle castagne sono realizzate con farina di semola, farina di castagne ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi, fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le tagliatelle alle ...
Le tagliatelle alle mele sono una pasta di semola di grano duro con mele della Valtellina. Si ottengono impastando farina di semola, mele ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, ...
Le tagliatelle all’uovo sono realizzate con farina di semola, uova ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le tagliatelle all’uovo ...
I Tortelli ricotta e spinaci sono come quelli fatti in casa: impasto di semola, uova ed acqua con un delicato ripieno di spinaci e ricotta. Sono un prodotto sano e genuino, con ingredienti 100% naturali. Si possono conservare in frigorifero e con ...