Pastificio Valtellinese Bo.s.co.

Categorie

Elenco dei prodotti per produttore Pastificio Valtellinese Bo.s.co.

Le origini del Pastificio Valtellinese risalgono all’Ottocento con lo storico Pastificio Villa, situato nei pressi del torrente Bitto a Morbegno che con le sue acque faceva funzionare i macchinari.

Negli anni sessanta i fratelli Rapella rilevano il Pastificio e nasce così il Pastificio Rapella che lavora principalmente la pregiata farina di grano saraceno per dar vita ai famosissimi Pizzoccheri Valtellinesi. Dal 1992 la Bo.S.Co. rileva il Pastificio per far fronte alle esigenze produttive e nel 1996 si trasferisce nella nuova sede di Valdisotto a due passi da Bormio nel Parco Nazionale dello Stelvio.



Il Pastificio Bo.S.Co. produce i buonissimi pizzoccheri Valtellinesi, le tagliatelle alle castagne, tagliatelle allo sforzato, tagliatelle ai funghi e altre specialità... e poi la farina di grano saraceno per preparare la tipica polenta Valtellinese. Prodotti lavorati artigianalmente, buoni come quelli fatti in casa! Tutti i prodotti sono dotati del sigillo La Sana cucina Valtellinese, che indica la qualità dei prodotti realizzati con ingredienti selezionati e naturali, lavorati seguendo il metodo artigianale per proporre un prodotto sempre più vicino a quello della tradizione, sano e genuino.

Mostrando 1 - 35 di 35 articoli
Mostrando 1 - 35 di 35 articoli

© Sapori Tipici Italiani ® è un marchio di Gustox Srls - P.IVA 02225100565

  • visa
  • paypal
  • mastercard
  • amazon
  • ebay