Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Caricamento in corso ...
NEROTipologia di ostrica: Ostriche specialBacino d'ostricoltura - Classificazione CNC (Comitato Nazionale Conchiglicultori): Bretagna - CancaleDenominazione all'origine: la Cancale o la ZarinaLocalizzazione e caratteristiche ambiente marino: Baia ...
TITUSTipologia di ostrica: Ostrica affinataBacino d'ostricoltura - Classificazione CNC (Comitato Nazionale Conchiglicultori): Carantec - Bretagna NordDenominazione all'origine: CarantecLocalizzazione e caratteristiche ambiente marino: Allevata ...
Il prodotto è vivo, pronto per essere consumato a piacimento. Contiene allergeni: molluschi. Può contenere tracce di pesci e crostacei Peso Netto: 1 Kg Conservazione: Conservare in frigorifero tra +2 e +6 °C
AUGUSTUS Tipologia di ostrica: Ostriche affinate Bacino d'ostricoltura - Classificazione CNC (Comitato Nazionale Conchiglicultori): Bretagna Sud Denominazione all'origine: Prodotto in esclusiva per Roman's Localizzazione e caratteristiche ...
Il prodotto è vivo, pronto per essere consumato a piacimento. Contiene allergeni: molluschi. Può contenere tracce di pesci e crostacei Peso Netto: 1 Kg Conservazione: Conservare in frigorifero tra +2 e +6 °C
Il prodotto è vivo, pronto per essere consumato a piacimento. Contiene allergeni: molluschi. Può contenere tracce di pesci e crostacei Peso Netto: 1 Kg Conservazione: Conservare in frigorifero tra +2 e +6 °C
CAESAR Tipologia di ostrica: Ostriche affinate tradizionalmente Bacino d'ostricoltura - Classificazione CNC (Comitato Nazionale Conchiglicultori): Orelons Denominazione all'origine: Marennes-Oleron Localizzazione e caratteristiche ambiente ...
DOMITIANUSTipologia di ostrica: Affinata en ClaireBacino d'ostricoltura - Classificazione CNC (Comitato Nazionale Conchiglicultori): OrelonsDenominazione all'origine: Marennes-OleronLocalizzazione e caratteristiche ambiente marino: Vasta distesa ...