Aggiunti di recente
Catalogo
Caricamento in corso ...
Stagionatura 4 mesi. Confezione da 2,5 kg.
Stagionatura 4 mesi. Confezione da 1,3 kg.
Stagionatura 1 mese. Confezione da 1,3 kg.
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 750 g. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 4 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 2 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 500 g. Confezione: trancio sv. Origine carni: italiana
Da una vecchia ricetta dei contadini dell'agro pontino abbiamo ripensato la lonza di capocollo per gli amanti dei vecchi sapori.
Prezzo al kg
Prezzo al kg
Confezione da 400 g
Prezzo al kg
Confezione: Intera SV
Confezione: Metà SV
Un cuore tutto italiano che sposa l’integrità del Maiale Tranquillo®, figlio di una filosofia sostenibile, fatta di alimentazione sana, tempi lunghi sia di vita del suino (22-24 mesi) sia di attesa nell’affinamento e cura dei dettagli. Un ...
Un cuore tutto italiano che sposa l’integrità del Maiale Tranquillo®, figlio di una filosofia sostenibile, fatta di alimentazione sana, tempi lunghi sia di vita del suino (22-24 mesi) sia di attesa nell’affinamento e cura dei dettagli. Un ...
Stagionatura 1 mese. Confezione da 300 g.
Le carni più buone, attentamente selezionate, e una lavorazione sapiente caratterizzano il nostro capocollo dolce, vero capolavoro di gusto e di genuinità.
Le carni più buone, attentamente selezionate, e una lavorazione sapiente caratterizzano il nostro capocollo dolce, vero capolavoro di gusto e di genuinità.
Il nostro capocollo piccante è un vero capolavoro gastronomico, caratterizzato da un’attenta lavorazione e dall’impiego delle migliori materie prime, accuratamente selezionate.
Il nostro capocollo piccante è un vero capolavoro gastronomico, caratterizzato da un’attenta lavorazione e dall’impiego delle migliori materie prime, accuratamente selezionate.
Il capocollo pugliese stagionato in grotta è una vera delizia gastronomica, immancabile sulla tua tavola. Questa particolare stagionatura regala al prodotto un gusto unico e intenso.
Il capocollo pugliese affumicato e stagionato in grotta è una vera delizia gastronomica, immancabile sulla tua tavola. Questa particolare stagionatura regala al prodotto un gusto unico e intenso.