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Il cece bianco liscio è un legume dalla buccia sottile e dalla polpa tenera. Detto anche "cece del solco dritto" dall'uso contadino di trarre auspici per il raccolto in base a quanto veniva dritto il solco per la semina. ...
Il cece bianco liscio è un legume dalla buccia sottile e dalla polpa tenera. Detto anche "cece del solco dritto" dall'uso contadino di trarre auspici per il raccolto in base a quanto veniva dritto il solco per la semina. ...
Il cece bianco liscio è un legume dalla buccia sottile e dalla polpa tenera. Detto anche "cece del solco dritto" dall'uso contadino di trarre auspici per il raccolto in base a quanto veniva dritto il solco per la semina. ...
Il cece bianco Pascià rugoso è un legume dalla buccia sottile e dalla polpa tenera. Piccolo e liscio resta croccante dopo la cottura. Ideale per insalate, zuppe e minestre. Ammollo per 10-12 ore. Cottura: 3 ore
Il cece bianco Pascià rugoso è un legume dalla buccia sottile e dalla polpa tenera. Piccolo e liscio resta croccante dopo la cottura. Ideale per insalate, zuppe e minestre. Ammollo per 10-12 ore. Cottura: 3 ore
Il cece bianco Pascià rugoso è un legume dalla buccia sottile e dalla polpa tenera. Piccolo e liscio resta croccante dopo la cottura. Ideale per insalate, zuppe e minestre. Ammollo per 10-12 ore. Cottura: 3 ore
Il cece nero è un legume dalla buccia rugosa, irregolare, di piccola dimensione e nera, ha un sapore intenso. Ideale per insalate. minestre e piatte di pesce. Molto ricco di ferro. Ammollo 10-12 ore. Cottura: 3 ore circa
Il cece nero è un legume dalla buccia rugosa, irregolare, di piccola dimensione e nera, ha un sapore intenso. Ideale per insalate. minestre e piatte di pesce. Molto ricco di ferro. Ammollo 10-12 ore. Cottura: 3 ore circa
Il cece nero è un legume dalla buccia rugosa, irregolare, di piccola dimensione e nera, ha un sapore intenso. Ideale per insalate. minestre e piatte di pesce. Molto ricco di ferro. Ammollo 10-12 ore. Cottura: 3 ore circa