Produttori Ci sono 190 produttori

Categorie

Produttori Ci sono 190 produttori

Prodotti
Mostrando 1 - 135 di 190 articoli
  • Acetaia del Parco

    L’ Acetaia del Parco sorge a 700 m di altitudine nei pressi dell’area paesaggistica del Parco dei Sassi, tra le colline modenesi,  lontano dall’inquinamento cittadino. E’ un’azienda a conduzione familiare che da circa 100 anni produce...
  • Acetaia Giuseppe Giusti

    17 generazioni La famiglia Giusti, da più di 400 anni, conduce direttamente l’azienda con passione e lungimiranza, arrivando oggi alla 17° generazione. Claudio e Francesca, insieme a Luciano, portano avanti il progetto intrapreso dai loro avi, coniugando il rispetto per la tradizione...
  • Acetaia Malpighi

    Quella dell’ Aceto Balsamico Tradizionale di Modena è una sapienza antica giunta fino a noi grazie ad alcune famiglie che ne hanno tramandato i segreti. Una in particolare ne ha rinnovato con passione la tradizione per cinque generazioni: la famiglia Malpighi, produttrice del...
  • Agricola Fusillo

    "Cose buone del nostro Orto", eccellenze dalla Puglia. La qualità e il sapore dei migliori prodotti della Puglia direttamente sulla vostra tavola. La nostra azienda agricola Fusillo si estende lungo la zona del Tavoliere, per circa 8 ettari, a Cerignola...
  • Amaro SCŎCCIA

    ARANCIA E MANDALA. Il racconto di una storia magica. L’idea del brand “scoccia” nasce da un’ispirazione legata al mondo misterioso del mandala, e racchiude al suo interno, attraverso un sofisticato gioco di figure concentriche, il fiore di zagara. La forma sferica e il colore...
  • Antica Drogheria Manganelli

    Giovanna , Margherita , Tommaso e Niccolò sono l'ultima generazione di Famiglia della celebre Antica Drogheria Manganelli 1879 di Siena . "Dal 1879 produciamo il Panforte di...
  • Antica Sicilia

    Antica Sicilia nasce all’inizio del terzo millennio in un piccolo paese alle pendici dell’Etna. E’ una piccola realtà a carattere artigianale, specializzata nella produzione di conserve vegetali in olio, basa la produzione essenzialmente sulla qualità dei prodotti primari sapientemente...
  • Antico Forno Colapicchioni

    L' Antico Forno Pasticceria Angelo Colapicchioni è dal 1934 simbolo di eccellenza e qualità dell'arte fornaia e pasticcera a Roma e nel Lazio . Punto di riferimento di autentici profumi e sapori dell'antica campagna romana...
  • Antico Pastificio Morelli

    Dalla Toscana, Siamo di un’altra Pasta. Dal 1860 L’Antico Pastificio Morelli, nato nel 1860, è un’azienda a conduzione familiare. Dopo cinque generazioni sono oggi i fratelli Morelli, Lucia, Antonio e Marco, a portare avanti la tradizione di famiglia. Dopo anni di utilizzo del germe...
  • Antico Pastificio Umbro

    L’ Antico Pastificio Umbro opera dal 1994 e fonda le sue radici nell’antica tradizione artigiana pastaia Umbra, recuperando il bagaglio di conoscenze di prestigiosi pastifici attivi in Umbria negli anni 50/60. L’attività storica dell’azienda è la produzione di pasta secca...
  • Azienda Agraria Decimi

    Sperimentazione, Innovazione e cura maniacale dei dettagli. Queste le linee guida che hanno indirizzato il nostro percorso aziendale e che ci ha portato, oggi, ad avere un frantoio all'avanguardia, progettato nei minimi particolari e in stretta collaborazione con la...
  • Azienda Agricola Il Ponte

    L’azienda agricola Il Ponte nasce, nel gennaio 2017, ad Esperia per volontà della famiglia Pelle. Nota famiglia da sempre impegnata nel mondo dell’agricoltura e nella lavorazione dei fertili terreni lungo le sponde del fiume Liri. L’amore per la terra e per i prodotti...
  • Azienda Olearia del Chianti

    Azienda Olearia del Chianti nasce nel 1985 a Panzano in Chianti, a metà strada tra Firenze e Siena, nel cuore del Chianti, in un’area in cui gli oliveti e i vigneti sono parte integrante del paesaggio e di un’antica tradizione culturale. Grazie alla tenacia del...
  • Azienda Rocca

    Dal seme al prodotto pronto per andare in tavola: una storia di amorevoli cure, tra la terra, l’acqua, il sole e la mano dell’uomo. Il territorio e le coltivazioni Nelle prossimità del Parco Naturale dei Monti Aurunci, dove la valle del Liri incontra...
  • Babàrattolo di Cristian Dessert

    Artigiani per Passione. La Di Cristian Dessert è una piccola Azienda storica di quarta generazione . Produttori di pasticceria fresca , ha creato il Babàrattolo …babà in vasocottura , lievitato,...
  • Bettini Bio

    Bettini Bio è tradizione, innovazione, genuinità, tradizione al servizio del consumatore. Dall'amore per la natura e per la tradizione produciamo da sempre i nostri prodotti come una volta per portare in tavola tutti i sapori e la qualità dell'Umbria. Azienda Fondata...
  • Birrificio Aosta

    Il Birrificio Aosta , primo in Valle d’Aosta inizia la sua attività nel 2009. Un percorso “pionieristico” di oltre otto anni che oggi regala grandi soddisfazioni contribuendo alla crescita della cultura della birra artigianale dove la parola “artigianale” non sta solo ad...
  • Birrificio Caligola

    Storia Mi chiamo Marco Sola, da più di vent'anni la mia azienda, TAS srl, produce impianti per caseifici. Alcuni anni fa venne a colloquio un personaggio particolare, sguardo arrabbiato e cupo, testa e viso coperti da una folta peluria rosso rame. Mi disse: "Sono un cassaintegrato e...
  • Birrificio Pasturana

    Il nostro birrificio è... micro! E ne siamo fieri, perché abbiamo costruito tutto da soli, all’insegna dell’artigianalità: dall’impianto a fiamma diretta - tino di ammostamento e bollitura, affiancati in corpo unico con filtrazione a parte - al locale di brassaggio, dove abbiamo fermentatori...
  • Birrificio San Quirico

    In Toscana , nel cuore della Val d’Orcia , il Birrificio San Quirico produce birre artigianali d’eccellenza utilizzando materie prime locali accuratamente selezionate. Le etichette del Birrificio San Quirico sono prodotte in...
  • Bontà Artigianale

    Bontà Artigianale di Raffaele Rotondi è un laboratorio artigianale di Alta Qualità che produce tutti i giorni prodotti da forno fatti a mano utilizzando ingredienti genuini e di qualità.  Nella linea prodotti potete trovare dolci tradizionali come...
  • Caffè Artari 1886

    Cavalli, diligenze, treni a vapore… Era il 1886 quando alle pendici del Monte Bianco, a Morgex in Valle d’Aosta, Giuseppe Artari inventa la sua vita. Crea il suo laboratorio del caffè e apre la Bottega dei Sapori convinto che lo splendore delle sue montagne, immortalate dai suoi...
  • Caffè Poli

    Caffè Poli: torrefazione dal 1962 L'arte della torrefazione La nostra azienda nasce nel lontano 1962, fondata da Giuseppe Poli, alle porte di Bergamo. Poli coltiva da subito la sua passione per il caffè, trasformandola presto in una attività di successo. Da allora, grazie...
  • Calabria Liquori

    Calabria Liquori di Nicola Francesco Miceli è un' azienda di liquori tipici del territorio fortemente legata ai prodotti tipici calabresi quali il cedro , le arance , la liquirizia e il...
  • Campisi

    TERRITORIO:  I posti in cui l'azienda Campisi opera sono luoghi in cui il paesaggio, l'arte e la cultura si fondono per dare vita ad un insieme di tradizioni che da millenni si susseguono dando forma ad un paesaggio unico e di rara bellezza. Il mare, la campagna e la gente che vive questi...
  • Cantina Baldassarri

    L’Azienda Agricola Baldassarri si trova in Umbria, non lontano dai territori vocati di Montefalco, Todi, Deruta, Torgiano. Un’Azienda giovane, e per questo dinamica e versatile, che ha cercato fin dagli esordi, di coniugare la passione per le proprie tradizioni vitivnicole alla ricerca ed alle...
  • Cantina Belguardo

    La nuova frontiera toscana Nel cuore della Maremma toscana, sulle colline tra Grosseto e Montiano e in prossimità del mare Tirreno, la Tenuta Belguardo è una delle realtà più importanti del territorio.  Acquistata dai Mazzei a metà degli anni ‘90, la proprietà copre una...
  • Cantina Cà dei Frati

    L’azienda Ca’ dei Frati è nota sin dal 1782 come attesta un documento che riferisce “di una casa con cantina sita in Lugana nel tener di Sermion detta il luogo dei Frati”. Nel 1939 Felice Dal Cero, figlio di Domenico, già viticoltore in Montecchia...
  • Cantina Castello di Fonterutoli

    Fonterutoli Il borgo di Fonterutoli, antico baluardo fiorentino, a pochi chilometri da Castellina in Chianti, gode di una straordinaria vista su Siena, tanto vicina da poter distinguere la Torre del Mangia e la sagoma del Duomo. La secolare appartenenza ai Marchesi Mazzei ha...
  • Cantina Cutini

    L' Azienda   Agricola Cutini Graziano e Cutini Floriana è un’azienda a conduzione familiare, nata nel dopoguerra  per volere del capostipite Feliziano. I terreni collinari  sui quali sono stati impiantati  i vigneti, sono argillosi e calcarei, si trovano  a...
  • Cantina De Toma Wine

    Azienda De Toma Pochi possono vantare una lunga storia nella produzione del  Moscato di Scanzo  e nella coltivazione di questo vitigno autoctono che, da ormai quattro generazioni è l’anima di  casa De Toma . Una viticoltura su misura, per...
  • Cantina De Triachi

    L’azienda dei Triachi è situata a Poggio Ferro, sulle colline di Seggiano (GR), in posizione eccellente dalla vista unica, un angolo incontaminato della Toscana dove la nostra famiglia vive da sempre. Il terreno, altamente vocato alla produzione di Sangiovese, situato a...
  • Cantina GranCollina

    L'azienda G ranCollina , oggi alla quinta generazione, inizia nel 1890 tra le colline delle Terre Alfieri nel basso Monferrato al confine con le Langhe, quando Giacomo Cotto e sua moglie Elisabetta fondano in tempi durissimi per la...
  • Cantina La Togata

    Storia La Togata è una piccola azienda a conduzione familiare con vigneti nella zona sud del Comune di Montalcino (Lavacchio, Montosoli e Pietrafocaia) e cantine nella zona di S. Angelo in Colle. La tenuta è oggi costituita da una splendida villa color salmone, tipo ottocentesca, su...
  • Cantina Leonardi

    Storia Amore e Passione di famiglia, da 4 generazioni L’Antica Cantina Leonardi nasce a Montefiascone nei primi anni del ‘900 dalla passione di un giovane imprenditore innamorato della sua terra e del vino. In un territorio da millenni vocato alla...
  • Cantina Poggio Lupo

    Poggio Lupo  è una frazione del comune di  Allerona  a nord di  Orvieto  in  Umbria . Allerona  prende il suo nome dall’antico Castello di Lerona, di cui oggi rimangono i resti di mura imponenti e delle sue...
  • Cantina Saio Assisi

    L' Azienda Agraria SAIO si trova in Umbria ai piedi della Basilica di San Francesco di Assisi . Un territorio ricco di storia e tradizioni, caratterizzato da una grande spiritualità fortemente legata alla natura e alla...
  • Cantina San Clemente

    Cantine San Clemente è un’azienda vitivinicola di Montefalco , in provincia di Perugia. Cantine San Clemente produce vini IGP , DOC e DOCG di alta qualità sia bianchi...
  • Cantina San Quirico

    L’azienda Agricola San Quirico è di proprietà della famiglia Vecchione dal 1860 . Attualmente i vigneti si estendono per 14.50 ettari di cui 7.25 coltivati per la produzione di Vernaccia di San Gimignano e 7.250 ettari per il Chianti Colli Senesi e San...
  • Cantina Vespa

    Vespa Vignaioli per passione è il nome con cui l’azienda Futura 14 si è presentata al mercato italiano e internazionale dal 2014 . Bruno Vespa è un giornalista televisivo appassionato del mondo del vino da quando fin dagli anni 70 il grande Luigi...
  • Cantina Villa Caviciana

    Quando i proprietari di Villa Caviciana , Mocca e Fritz Metzeler , guardarono per la prima volta il lago di Bolsena , rimasero incantati e irresistibilmente attratti dal magnifico paesaggio. Da questo amore a prima vista è nata nel frattempo una...
  • Cantina Vini Placido Volpone

    I frutti della nostra terra sono coltivati nel territorio dell’antica Herdonia, prima collina sul Tavoliere delle Puglie, la zona contemporaneamente più assolata, più siccitosa, più ventosa dell’Italia continentale. Il vino figlio di generazioni di agricoltori e artisti, è prodotto della...
  • Cantina Zisola

    Il fascino del territorio siciliano La Tenuta è situata nella Sicilia Sud-Orientale, terra d’origine del vitigno Nero d’Avola, a pochi passi da Noto, celebre per i suoi edifici barocchi e Patrimonio dell’Umanità Unesco. In questa terra ricca di storia, cultura e fascino, i Mazzei...
  • CapperoMatto

    “CapperoMatto”  diversamente da altri, vive in  terreni fertili  e  sabbiosi , in campagne circondate da vigne e agrumi.  Viene bagnato costantemente da acque dolci, provenienti da profonde falde e quando viene accarezzato dal vento il suo profumo si diffonde...
  • Carni Ciarniello

    Un'azienda di famiglia che della qualità totale della sua carne ha fatto la sua mission. Esperienza, fiducia, professionalità. E passione. Sono gli ingredienti di Carni Ciarniello srl , azienda della Famiglia Ciarniello che da generazioni...
  • CasadiPasta

    Raccogliamo i prodotti della terra, trasformandoli in piaceri per i sensi. CasadiPasta è andata alla scoperta delle migliori e gustose materie prime sparse sul territorio per darvi la possibilità di mangiare bene e sano. Abbiamo cercato i...
  • Cascina Bosco Maggiore Nocciole Piemonte

    Cascina Bosco Maggiore , meglio conosciuta in zona come "Bus Mau" in dialetto piemontese, venne acquistata nel 1918, da Franco Giovanni che si innamorò di questo posto circondato dalle colline di vigneti e noccioleti a poca distanza da Alba, città capitale delle Langhe e...
  • Caseificio Artigiano Variney

    Il Caseificio Artigiano Variney anche conosciuto come Caseificio Duclos Eliseo , nasce nei primi anni del 1960. Da allora il caseificio a conduzione famigliare produce Fontina DOP , tome e altri prodotti lattiero caseari freschi e...
  • Caseificio Chirico

    La  Tenuta Chirico  è un’azienda agricola e zootecnica a carattere familiare ubicata sulle colline del Comune di Ascea a circa 400 metri s.l.m., nelle vicinanze del  Parco Archeologico di Velia , l’antica città di Elea , terra prediletta dai filosofi Parmenide e Zenone....
  • Caseificio Facchini

    L’azienda si trova all’interno del  Parco del Monte Cucco , in un territorio incontaminato e ricco di ambienti suggestivi ed affascinanti, dove spesso la storia dell’uomo si interseca con quella del paesaggio naturale. Con una  lavorazione prettamente...
  • Caseificio Fattoria Montelupo

    Mozzarella di bufala prodotta in Umbria da Fattoria Montelupo Nel cuore dell'Alta Valle del Tevere, tra le verdi colline, dall'intraprendenza di un giovane imprenditore, nasce nel 2003 l'azienda " Fattoria Montelupo ", l'unica azienda in Umbria specializzata...
  • Caseificio Mazzatosta

    La famiglia Mazzatosta è dedita da generazioni alla pastorizia e alla produzione di formaggi e la città di Bettona è il simbolo dell'azienda di Famiglia. Nel 1971 Ilario apre nel comune di Bettona, in Umbria ,...
  • Caseificio Storico Amatrice

    L’azienda Petrucci, da oltre 50 anni garanzia di alta qualità e genuinità nel settore caseario, è lieta di presentarsi al grande pubblico con la riapertura dello Storico Caseificio di Amatrice, rinnovato e reso competitivo grazie alla cura impiegata nella ristrutturazione di uno stabilimento...
  • Castelli Salumi

    Chi siamo Una tradizione di norcini lunga quattro generazioni,  la genuinità di salumi e specialità gastronomiche Castelli è il frutto di più di un secolo di passione , esperienza ed una sensibile attenzione alla massima qualità. Giunta alla IV generazione di maestri...
  • Caviar Giaveri

    IL CAVIALE ITALIANO di CAVIAR GIAVERI Il segreto per ottenere un grande Caviale Malossol è l'habitat ideale dei nostri allevamenti. Il sapore delicato, anche quando è deciso. La consistenza...
  • Cioccolateria Napoleone Pietro

    La Cioccolateria Napoleone Pietro nasce dalla passione, l'ispirazione ed il “sapere” del Maestro Pietro Napoleone. Trent'anni di esperienza nel settore della pasticceria, gelateria e cioccolateria hanno dato il via ad un progetto partito il 9 febbraio del 2008, nella...
  • Ciodet Valdobbiadene

    Ieri e oggi Tutto inizia alla fine del ‘700 quando Bartolomeo Bortolomiol si trasferisce a Valdobbiadene per dare vita ad un’attività di forgiatura del ferro per la produzione di chiodi. Non impiega molto a rendersi conto dello straordinario valore...
  • Cipriani Food

    Cipriani Food produce un'ampia selezione di prodotti alimentari di alta gastronomia portandoli nelle case dei suoi Clienti e non solo, con la stessa qualità e attenzione dell 'Harry's Bar di Venezia che dal 1931 accoglie i suoi...
  • Colle degli Olivi

    L’ Olio Extra Vergine di Oliva Biologico COLLE DEGLI OLIVI è prodotto esclusivamente con olive biologiche raccolte dai nostri oliveti in Assisi, in Umbria, di cultivar italiane che donano un olio verde dai riflessi gialli e si caratterizza per l’aroma fruttato...
  • De Bosses Prosciutti

    La nascita della De Bosses srl è frutto della passione per i salumi di pregio, di tre amici imprenditori che in collaborazione con il Comune di Saint-Rhémy-en-Bosses, hanno sposato un progetto di valorizzazione e diffusione di un prodotto unico, pregiato, con una storia che risale al 1397, e...
  • Delizie di Calabria

    Profilo aziendale Nella terra di Calabria, tra modernità e tradizione , Domenico Scalise ha dato vita ad una azienda profondamente radicata nella cultura del territorio, Delizie di Calabria, che si è posta come obiettivo quello di recuperare il meglio della...
  • Devodier Prosciutti

    Salumi a regola d'arte Ogni grande opera nasce dal fuoco sacro di chi la crea. Vale per l’arte, per la scultura, per l’architettura ma anche per la gastronomia. Prima di essere un’azienda, Devodier è una famiglia: da generazioni lavoriamo per trasformare ogni nostro...
  • Di Marco Pinsa Romana

    L’azienda Di Marco dal 1981 è attiva nel settore professionale della Pizza, questa realtà romana è guidata da Corrado Di Marco , veterano nel mondo della panificazione che  apprende le sue prime nozioni fin da piccolo grazie a suo nonno , fornaio...
  • Dimensione Tuscia

    Dimensione Tuscia firma prodotti di qualità selezionati tra le migliori produzioni artigianali di piccoli produttori della Tuscia Viterbese . Decio Falconetti  e suo figlio Andrea ogni giorno propongono selezionate specialità come...
  • DolceParma affettati

    DolceParma  ® è il marchio di eccellenza della Linea Affettati del celebre e storico marchio DEVODIER . I prodotti tipici di eccellenza di Parma, affettati con maestria e adagiati a mano in confezioni in atmosfera...
  • Douce Vallée

    Immersa nei boschi delle verdi montagne valdostane, le coltivazioni dell'azienda agricola Douce Vallée è situata a circa 1300 mt. s.l.m. in località Boesse nel comune di Chatillon. Qui al margine del bosco crescono nella tranquillità della montagna filari di lamponi, cespugli di ribes...
  • Everlasting

    Una storia di famiglia dal 1956  Everlasting è oggi una delle aziende leader in Italia nella produzione di elementi refrigerati per impianti di ristorazione collettiva. In particolare è specializzata nella produzione di frigoriferi, armadi frigoriferi, tavoli frigoriferi, vetrine...
  • Fagruminda

    Mi chiamo Antonia Briguglio e sono un architetto con la passione per l’agricoltura. Appartengo a una famiglia siciliana che produce e commercializza agrumi da sei generazioni. La mia azienda si estende per circa 4,8 ettari su terreni situati ad Alì Terme e Fiumedinisi (Me). Inoltre...
  • Finger Lime Italia

    Finger Lime Italia è un marchio registrato da Agricirce s.r.l. società agricola. FINGER LIME FAUSTRIME O A POLPA BIANCA Il finger lime faustrime è un agrume ibrido di limequat, kumquat e finger lime australiano che, per mano dei nostri agronomi, è stato...
  • Fiore di Puglia

    La storia Il cibo parla dei nostri gusti, dei nostri luoghi e delle nostre convinzioni. Il cibo racconta di storie remote mai dimenticate, di sacrifici, intuizioni e di sfide. È un libro aperto sulle tradizioni e sulle usanze della civiltà a cui apparteniamo. La sua custodia,...
  • Formaggi Chiodetti

    "Il nostro formaggio", non a caso slogan della nostra Azienda,   è prodotto con l’attenzione che merita un’ esperienza di Gusto . Per questo motivo trova abito giusto nelle accativanti confezioni che sono a disposizione dei nostri Clienti, molti dei quali lo...
  • Formaggi della Famiglia Busti

    Con un continuo rinnovamento da un lato e il rispetto della tradizione dall’altro, il  Caseificio Busti  guarda al  futuro  dalla propria sede nel  cuore della Toscana , portando avanti la crescita della produttività e mantenendo inalterato il...
  • Formaggi Fosse Venturi

    Accenni di storia delle Fosse Venturi La ditta Fosse Venturi nasce nel 1994 e si annovera, a livello di nascita temporale, fra i primi stagionatori di Formaggio di Fossa nel centro storico di Sogliano al Rubicone in provincia di Forlì-Cesena. Negli anni...
  • Formaggi Tosa

    L’ Azienda Zootecnica Formaggi Tosa , situata nel cuore del Parco Nazionale del Pollino , nei pressi di San Paolo Albanese , uno dei comuni più piccoli della Basilicata , dove la tradizione si coniuga con moderne attrezzature per...
  • Forno PugliaMia

    Puglia Mia – Taste of South è l'eccellenza nella produzione artigianale  di Taralli tipici pugliesi secondo la ricetta dell'antica tradizione . La produzione di taralli ha sede a Noci nel cuore della...
  • Frantoi Cutrera

    Azienda Da diverse generazioni  la famiglia Cutrera  si dedica alla coltivazione degli ulivi e alla produzione di  olio extra vergine di oliva , una professione portata avanti per decenni con la passione e l’amore che lega questa famiglia alla sua terra....
  • Frantoio Fratelli Turri

    Frantoio Turri, la qualità è una tradizione di famiglia. Dalla passione per l’olivicoltura nasce il Frantoio Turri. Tra i primi oleifici di Verona, l’azienda ha una storia ancora più antica, con radici profonde nel territorio. Una tradizione che l’azienda porta avanti oggi come...
  • Frantoio San Felice del Benaco

    La Cooperativa Agricola San Felice nasce nel 1946 per iniziativa di un gruppo di olivicoltori nell’omonimo comune della Valtenesi sulla sponda occidentale del lago di Garda. Conosciuta fin dall'origine come "La Verità" a sottolineare la garanzia di trasparenza e genuinità del prodotto. ...
  • Fratelli Desideri Luxury Meal Kit

    Fratelli Desideri è leader in Italia degli innovativi Luxury Meal Kit , firmati esclusivamente dai migliori Chef Italiani insigniti della Stella Michelin . Tra le numerose proposte culinarie presentate al grande pubblico, è celebre la linea di...
  • Frittoking

    Frittoking è da oltre vent’anni, il marchio che identifica una linea completa di prodotti alimentari della più genuina tradizione gastronomica italiana. Prodotti ottenuti con ingredienti e condimenti semplici, accuratamente selezionati, lavorati nel rispetto delle ricette...
  • Friul Trota

    Friul Trota, nata dalla passione di Giuseppe Pighin per la natura, per il ‘suo’ fiume, il Tagliamento , di cui conosceva ogni segreto.   È un piccolo laghetto che nasce...
  • Gemignani Tartufi

    Un po’ di storia… La nostra storia inizia intorno al 1930 in un piccolo borgo del comune di San Miniato quando la famiglia Gemignani scoprì che nei boschi del territorio in cui vivevano veniva trovato il famoso Tartufo bianco tanto ricercato dai commercianti del Nord...
  • GILDO Formaggi

    GILDO Formaggi , con sede in Valsassina in Lombardia , valle rinomata per i suoi eccellenti formaggi, di stampo artigianale e a conduzione familiare , prosegue il mestiere caseario iniziato dal nonno e trasmessoci da  papà...
  • Goccia d'Oro d'Abruzzo

    Nelle colline del Comune di Penne, fra le tante realtà produttive a carattere familiare e non, si distingue l’Oleificio Goccia d’Oro. Si tratta di una piccola azienda ancora molto giovane, che produce olio extra vergine di oliva dalle eccellenti qualità nutrizionali ed organolettiche....
  • Guglietta

    Guglietta è un oleificio in provincia di Latina che dal 1944 realizza olio extra vergine di oliva italiano al 100% , insieme ad altri prodotti derivanti dalla raccolta e dalla lavorazione delle olive: il rispetto della tradizione familiare e contadina si sposa,...
  • Gustox Confezioni Regalo

    Non puoi sbagliare con la Regalistica Aziendale,  i  Cesti Natalizi  e Cesti Pasquali di GUSTOX , Eccellenze Agroalimentari Italiane . Scegli i regali Aziendali perfetti e sorprendi...
  • Healthy Food Italia

    HEALTHY FOOD ITALIA è un marchio sinonimo di qualità nel settore della biologia nutrizionale, del benessere e della salute della persona. Produce integratori alimentari utili al regime alimentare di ogni persona attenta ad una sana e corretta alimentazione ed...
  • Il Vallino

    L’azienda di famiglia Il Vallino è conosciuta in tutta Val di Cecina per i propri alimenti e conserve create interamente in modo artigianale. Sfruttando un territorio prodigo di materia prima di qualità e con generazioni di tradizione nella cucina toscana, la famiglia...
  • L'Angolo della Piada

    Azienda attenta alla qualità del prodotto e alla conservazione delle tradizioni del territorio romagnolo,  L'Angolo della Piada  è marchio di riferimento, parte del  Consorzio di tutela della Piadina Romagnola IGP . La soffice sfoglia di farina di grano,...
  • La Montina Franciacorta

    Dal 1987, nel cuore di Monticelli Brusati, La Montina produce vini spumanti Franciacorta. Le Tenute La Montina sono situate in un territorio che occupa uno splendido lembo di terra tra il lago di Iseo e l’anfiteatro morenico della Franciacorta, in una zona che gode di uno speciale...
  • La Source

    L’azienda La SOURCE nasce nel 2003, per volontà di alcuni giovani agricoltori, con alle spalle diverse esperienze in campo agricolo e specialmente vitivinicolo, nonché discendenti di famiglie valdostane dedite all’agricoltura da generazioni. Attualmente l’azienda è di proprietà della...
  • La Via Lattea

    La Via Lattea , sorbetti e gelato artigianale italiano . Produciamo gelato artigianale dal 1989 e siamo stati i primi a produrre il gelato bio confezionato in Italia . Il primo gelato di soia confezionato...
  • Le Gemme del Vesuvio

    L'azienda Chi ricorda una commedia di Eduardo De Filippo in cui il ragù è protagonista nel rito della cottura dei maccheroni, può avvertire appieno il senso di napoletanità allo stato puro, riconosciuto sentimento, che inquadra la migliore espressione e la cura più assidua del "buon...
  • Le Mareviglie specialità ittiche

    LE MAREVIGLIE. SPECIALITA' ITTICHE DELLA SARDEGNA, TUTTO INIZIA DA UNA GRANDE PASSIONE, quella di Salvatore Faedda , che con un’esperienza di 40 anni nel campo delle trasformazioni alimentari, ha creato l’azienda di famiglia “Su Tianu Sardu“,...
  • Le Voglie Riso Biologico

    Primavera Foods con il suo brand LE VOGLIE è il risveglio della semplicità. Semplicità di gusti e sapori della tradizione italiana che recuperiamo e reinterpretiamo grazie ad una costante spinta all’innovazione. È rispetto del territorio che amiamo e da cui, da sempre,...
  • Lini Caffè

    Il marchio LINI CAFFÈ nasce nel 1979. La famiglia LINI inizia la sua attività di torrefazione con una piccola tostatrice, preparando il prodotto per la vendita nel proprio negozio, ma presto i fratelli si attivarono per commercializzare i prodotti nei...
  • L’Orto di Graziella

    L’Orto di Graziella è un’azienda artigianale di trasformazione di prodotti agricoli nata a Follonica nel 1984. La titolare, Graziella Falciani , assieme al marito, Pietro Binaggia , inizia la propria attività acquistando direttamente dai...
  • Macelleria Carne IGP Bovinitaly

    Cooperativa di Allevatori Bovinitaly che svolge attivitа di commercializzazione di carne bovina certificata IGP “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale” ed etichettata utilizzando disciplinari autorizzati. La nostra attivitа è indirizzata a tutti...
  • Macelleria CEM Carni IGP Certificate

    CEM Cooperativa svolge attività di commercializzazione di carne bovina certificata IGP “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale” ed etichettata utilizzando disciplinari autorizzati. La nostra attivitа è indirizzata a tutti...
  • Macelleria Chianina Co.Pro.Car. San Nicolò

    CO.PRO.CAR. SAN NICOLÒ garantisce al consumatore che tutti i propri prodotti sono ottenuti da carni di bovini adulti, di pura razza CHIANINA , allevati esclusivamente secondo quanto previsto dal Disciplinare “C.C.B.I.” e soprattutto attraverso...
  • Macelleria Daniele Luchetti

    La Macelleria Daniele Luchetti possiede allevamenti di razza Chianina e di incroci di razza Chianina e Limousine e altre razze di Bovini Autoctoni e razze Cosmopolite . Il successo di questa storica azienda,...
  • Macelleria GranCollina

    La Macelleria GranCollina è stata avviata all'interno della nostra azienda agricola per avere la possibilità di valorizzare la gustosa carne Fassona Piemontese a km 0 . La nostra Stalla è composta da una cinquantina...
  • Macelleria Tenuta Luchetti

    L’azienda è leader nazionale nell’allevamento ad alta genealogia di bovini di razza Chianina , e per questo la carne Chianina prodotta dall’azienda può fregiarsi anche della Certificazione IGP , che garantisce ai consumatori l’origine, la...
  • Macelleria Villa Caviciana

    L'azienda agricola e macelleria Villa Caviciana da sempre impegnata nel rispetto dell’ambiente e per la conservazione di razze antiche alleva Maiali di razza Mangalitza . L’azienda gestisce 86 ettari di bosco e pascoli per i propri allevamenti. I maiali...
  • Maxentia

    Nel cuore del Trentino, lungo la strada che da Trento porta a Riva del Garda, in una suggestiva vallata contornata da antichi castelli e graziosi laghetti si trova  Santa Massenza , un piccolo paesino, legato da sempre alle antiche  tradizioni vitienologiche e...
  • Menichetti Cioccolato

    Menichetti Cioccolato è specializzata nella produzione di prodotti artigianali al cioccolato : ha sede a Montopoli Val d’Arno (PI), nel cuore della Toscana. L’azienda trae le sue origini dalla bottega artigiana di Famiglia che...
  • Molino Pellegrini

    Il Molino Pellegrini vanta oltre 100 anni di storia nella macinazione di mais e grano saraceno. Un'azienda familiare, artigianale, dove l'uomo e la sua esperienza sono ancora un elemento fondamentale. Uno dei pochi Molini ancora attivi in Trentino, organizza percorsi...
  • Montanari & Gruzza

    Abbiamo un rapporto indissolubile con l’Emilia, la sua storia, le sue tradizioni secolari. Viviamo il territorio ed i nostri prodotti sono il succo ed il frutto di una storia antica, di lavoro, di passione e di ingegno. La raccolta quotidiana della panna d’affioramento nei...
  • My Cooking Box

    My Cooking Box regala l'emozione dei colori , sapori e profumi delle varie regioni d'Italia : apri la tua box e vivi l'esperienza di cucinare come un grande Chef ! Attraverso la sperimentazione di nuove...
  • Nocciola IN

    Siamo produttori della nocciola gentile romana dei Cimini, sgusciatori e commercianti. Selezioniamo e lavoriamo, mandorle e pistacchi. Abbiamo una linea catering ed una al dettaglio, curiamo nel particolare sia la qualità che la presentazione del prodotto finale. Nocciola IN è un marchio...
  • Noccioro

    Le Nocciole La linea di prodotti “ noccioro ” è una linea di prodotti a base di nocciole che parte dalla nocciola tostata ed arriva alla crema spalmabile alla nocciola, passando per la granella, la farina e la pasta. Tutti i nostri prodotti sono lavorati attraverso un processo di...
  • Oca Sforzesca

    Nel territorio di Vigevano (PV), ora chiamato Lomellina, l’allevamento delle oche e la produzione di salumi di pura oca hanno tradizioni antichissime. Già intorno al 1200 questo territorio era conosciuto per i suoi allevamenti d’oca e per la produzione del salame stagionato di pura oca. Nel XV...
  • Olearia San Giorgio

    Olearia San Giorgio , Azienda Agricola dal 1940, continua ad essere ispirata dalla sua filosofia aziendale originaria: innovazione nella tradizione, cura dei rapporti con la clientela e con l’ambiente socio-economico in cui opera, rispetto delle garanzie contrattuali e...
  • Olearia Santella

    Raccogliamo le nostre olive seguendone il graduale processo di maturazione; gli oli così ottenuti hanno diversi profili chimici ed organolettici. L'azienda La storia della famiglia Santella é fortemente radicata al territorio d’origine ed è una storia...
  • Olio di Puglia Amendolara Bio

    L’eccellenza dell' olio AMENDOLARA BIO è dovuta alle ridotte dimensioni dell'azienda, sia in temimi di estensione, 12 ettari, che nel numero delle piante, circa 2500 alberi d’ulivo: questo, unitamente alla premitura a freddo che ne garantisce le intatte...
  • Olio il Bottaccio

    L' olio è parte di noi, della storia della nostra Famiglia oramai da 4 generazioni. Iniziata da nonno Ermelindo e sua moglie Letizia nel 1925. Ermelindo e Letizia amavano la loro terra ed i frutti che già al tempo poteva dare. Gli uliveti...
  • Olio Pucci

    L' azienda agricola Pucci si estende su una superficie di circa 200 ettari dal 1789 . L' olio extra vergine di oliva d el Dott. Goffredo Pucc i viene prodotto esclusivamente dalle olive raccolte nei terreni umbri che comprendono...
  • Olio Querciamatta

    Tenuta Querciamatta e il cammino verso l'ecosostenibilità. QM (Querciamatta) è un Brand Toscano. “Anno Zero” è la nostra collezione di oli , ha tre etichette e tre distinti caratteri. Il nostro olio extravergine è ottenuto...
  • Olio Tuscia Villa Caviciana

    L’ olio extra vergine di oliva è indissolubilmente legato alla cultura, alla storia e alla cucina dell’area mediterranea. Nessun frutto oleoso ha un gusto così vario ed è così versatile nell’utilizzo. Passeggiando nel nostro uliveto si sente non solo la pace e la primitività di...
  • Oro di Persia

    Oro di Persia è più di un prodotto, è più di un’azienda, è più di un marchio…  Oro di Persia è garanzia di trasparenza e di qualità. Circa il 95% dello zafferano prodotto e venduto a livello mondiale è Iraniano e la gran parte di quello distribuito in Italia proviene dallo...
  • Orto Goloso

    Orto Goloso coltiva nella propria azienda agricola di famiglia di Carapelle, nella provinica di Foggia, in Puglia, i seguenti prodotti: asparago, pomodoro, zucchine, melanzane, peperoni, peperoncini piccanti, pomodori, aglio, porro, cipolla rossa, topinambur, carciofi,...
  • Oscar Bosio

    L’azienda “Oscar Bosio” è situata a Valdivilla, una frazione arroccata sulle armoniose colline di Santo Stefano Belbo. La collina “la Bruciata”, sede dell’azienda, offre un panorama a 360° sui vigneti circostanti, dalle Alpi alla pianura di Alba. Sono terre languide, dai colori tenui,...
  • Panificio Misino

    Il Panificio con Antico Forno a legna di Misino Anna è ubicato nel centro storico di Bisceglie e si occupa della produzione artigianale di prodotti da forno tipici pugliesi : Taralli , Frise , Grissini...
  • Parma 2064 Parmigiano Reggiano DOP

    I Fondatori Le nostre aziende agricole ed il caseificio si trovano in Emilia Romagna, nel cuore della pianura padana, nelle terre tra Soragna e Busseto, che hanno dato i natali a Giuseppe Verdi ed hanno visto la crescita del Maestro, il compositore delle opere liriche più...
  • Pasticceria 7 Porte Nursine

    La Pasticceria 7 Porte Nursine è il marchio d'eccellenza della famiglia Severini . Una linea di biscotti lavorati artigianalmente a mano secondo la più antica tradizione pasticcera umbra. Base dei prodotti artigianali ottenuti sono le materie prime...
  • Pasticceria Aliverti

    Realizziamo prodotti dal gusto esclusivo per soddisfare tutti i palati, offrendo un ventaglio di scelte deliziosamente variegato ed ampio per gusto, ricercatezza, tipologia ed accurata selezione degli ingredienti, ciò al fine di raggiungere un eccellente rapporto qualità/prezzo. La gamma di...
  • Pasticceria Alla Vecchia Maniera

    Alla Vecchia Maniera ® è una panetteria-pasticceria a conduzione familiare che negli anni è cresciuta dando vita ad un gruppo affiatato ed appassionato, in grado di rispondere ad ogni esigenza dei Clienti con cortesia e familiarità....
  • Pasticceria Davide Dall'Omo

    La Pasticceria Davide Dall'Omo è stata fondata nel 1968 da Aldo Dall’Omo .  Dal 1995 la tradizione della Pasticceria viene continuata dal figlio  Davide Dall'Omo il quale dopo...
  • Pasticceria Stefano Campoli

    I dolci della Tradizione Ciociara , ed altre specialità quali amaretti, biscotti e ciambelline, ma anche crostate, torte, rustici, panettoni e colombe. Sono Stefano Campoli e nel mio laboratorio di pasticceria secca, ogni giorno, con ingredienti...
  • Pastificio Fanelli

    Qualità, Tradizione e Innovazione Qualità. Perchè la pasta prodotta nel nostro laboratorio è fatta utilizzando solo materie prime di eccellenza, tecniche di lavorazione ricercate ed attente alle aspettative del cliente! Tradizione. Perchè sfogliamo...
Mostrando 1 - 135 di 190 articoli

© Sapori Tipici Italiani ® è un marchio di Gustox Srls - P.IVA 02225100565

  • visa
  • paypal
  • mastercard
  • amazon
  • ebay