Produttori Ci sono 177 produttori

Categorie

Produttori Ci sono 177 produttori

Prodotti
Mostrando 1 - 48 di 177 articoli
  • Acetaia del Parco

    L’ Acetaia del Parco sorge a 700 m di altitudine nei pressi dell’area paesaggistica del Parco dei Sassi, tra le colline modenesi,  lontano dall’inquinamento cittadino. E’ un’azienda a conduzione familiare che da circa 100 anni produce...
  • Acetaia Giuseppe Giusti

    17 generazioni La famiglia Giusti, da più di 400 anni, conduce direttamente l’azienda con passione e lungimiranza, arrivando oggi alla 17° generazione. Claudio e Francesca, insieme a Luciano, portano avanti il progetto intrapreso dai loro avi, coniugando il rispetto per la tradizione...
  • Acetaia Malpighi

    Quella dell’ Aceto Balsamico Tradizionale di Modena è una sapienza antica giunta fino a noi grazie ad alcune famiglie che ne hanno tramandato i segreti. Una in particolare ne ha rinnovato con passione la tradizione per cinque generazioni: la famiglia Malpighi, produttrice del...
  • Agricola Fusillo

    "Cose buone del nostro Orto", eccellenze dalla Puglia. La qualità e il sapore dei migliori prodotti della Puglia direttamente sulla vostra tavola. La nostra azienda agricola Fusillo si estende lungo la zona del Tavoliere, per circa 8 ettari, a Cerignola...
  • Antica Drogheria Manganelli

    Giovanna , Margherita , Tommaso e Niccolò sono l'ultima generazione di Famiglia della celebre Antica Drogheria Manganelli 1879 di Siena . "Dal 1879 produciamo il Panforte di...
  • Antica Sicilia

    Antica Sicilia nasce all’inizio del terzo millennio in un piccolo paese alle pendici dell’Etna. E’ una piccola realtà a carattere artigianale, specializzata nella produzione di conserve vegetali in olio, basa la produzione essenzialmente sulla qualità dei prodotti primari sapientemente...
  • Antico Forno Colapicchioni

    L' Antico Forno Pasticceria Angelo Colapicchioni è dal 1934 simbolo di eccellenza e qualità dell'arte fornaia e pasticcera a Roma e nel Lazio . Punto di riferimento di autentici profumi e sapori dell'antica campagna romana...
  • Antico Pastificio Morelli

    Dalla Toscana, Siamo di un’altra Pasta. Dal 1860 L’Antico Pastificio Morelli, nato nel 1860, è un’azienda a conduzione familiare. Dopo cinque generazioni sono oggi i fratelli Morelli, Lucia, Antonio e Marco, a portare avanti la tradizione di famiglia. Dopo anni di utilizzo del germe...
  • Antico Pastificio Umbro

    L’ Antico Pastificio Umbro opera dal 1994 e fonda le sue radici nell’antica tradizione artigiana pastaia Umbra, recuperando il bagaglio di conoscenze di prestigiosi pastifici attivi in Umbria negli anni 50/60. L’attività storica dell’azienda è la produzione di pasta secca...
  • Azienda Agraria Decimi

    Sperimentazione, Innovazione e cura maniacale dei dettagli. Queste le linee guida che hanno indirizzato il nostro percorso aziendale e che ci ha portato, oggi, ad avere un frantoio all'avanguardia, progettato nei minimi particolari e in stretta collaborazione con la...
  • Azienda Agricola Il Ponte

    L’azienda agricola Il Ponte nasce, nel gennaio 2017, ad Esperia per volontà della famiglia Pelle. Nota famiglia da sempre impegnata nel mondo dell’agricoltura e nella lavorazione dei fertili terreni lungo le sponde del fiume Liri. L’amore per la terra e per i prodotti...
  • Azienda Olearia del Chianti

    Azienda Olearia del Chianti nasce nel 1985 a Panzano in Chianti, a metà strada tra Firenze e Siena, nel cuore del Chianti, in un’area in cui gli oliveti e i vigneti sono parte integrante del paesaggio e di un’antica tradizione culturale. Grazie alla tenacia del...
  • Azienda Rocca

    Dal seme al prodotto pronto per andare in tavola: una storia di amorevoli cure, tra la terra, l’acqua, il sole e la mano dell’uomo. Il territorio e le coltivazioni Nelle prossimità del Parco Naturale dei Monti Aurunci, dove la valle del Liri incontra...
  • Babàrattolo di Cristian Dessert

    Artigiani per Passione. La Di Cristian Dessert è una piccola Azienda storica di quarta generazione . Produttori di pasticceria fresca , ha creato il Babàrattolo …babà in vasocottura , lievitato,...
  • Bettini Bio

    Bettini Bio è tradizione, innovazione, genuinità, tradizione al servizio del consumatore. Dall'amore per la natura e per la tradizione produciamo da sempre i nostri prodotti come una volta per portare in tavola tutti i sapori e la qualità dell'Umbria. Azienda Fondata...
  • Birrificio Aosta

    Il Birrificio Aosta , primo in Valle d’Aosta inizia la sua attività nel 2009. Un percorso “pionieristico” di oltre otto anni che oggi regala grandi soddisfazioni contribuendo alla crescita della cultura della birra artigianale dove la parola “artigianale” non sta solo ad...
  • Birrificio Caligola

    Storia Mi chiamo Marco Sola, da più di vent'anni la mia azienda, TAS srl, produce impianti per caseifici. Alcuni anni fa venne a colloquio un personaggio particolare, sguardo arrabbiato e cupo, testa e viso coperti da una folta peluria rosso rame. Mi disse: "Sono un cassaintegrato e...
  • Birrificio Pasturana

    Il nostro birrificio è... micro! E ne siamo fieri, perché abbiamo costruito tutto da soli, all’insegna dell’artigianalità: dall’impianto a fiamma diretta - tino di ammostamento e bollitura, affiancati in corpo unico con filtrazione a parte - al locale di brassaggio, dove abbiamo fermentatori...
  • Birrificio San Quirico

    In Toscana , nel cuore della Val d’Orcia , il Birrificio San Quirico produce birre artigianali d’eccellenza utilizzando materie prime locali accuratamente selezionate. Le etichette del Birrificio San Quirico sono prodotte in...
  • Bontà Artigianale

    Bontà Artigianale di Raffaele Rotondi è un laboratorio artigianale di Alta Qualità che produce tutti i giorni prodotti da forno fatti a mano utilizzando ingredienti genuini e di qualità.  Nella linea prodotti potete trovare dolci tradizionali come...
  • Bresaola Ferraro

    LA BRESAOLA, LAVORATA COME UNA VOLTA. Bresaola Ferraro  nasce dall'incontro di  Simone Ferraro , artigiano della bresaola e  Mamete Prevostini , imprenditore nel mondo del vino e appassionato del buon cibo. ...
  • Caffè Artari 1886

    Cavalli, diligenze, treni a vapore… Era il 1886 quando alle pendici del Monte Bianco, a Morgex in Valle d’Aosta, Giuseppe Artari inventa la sua vita. Crea il suo laboratorio del caffè e apre la Bottega dei Sapori convinto che lo splendore delle sue montagne, immortalate dai suoi...
  • Caffè Poli

    Caffè Poli: torrefazione dal 1962 L'arte della torrefazione La nostra azienda nasce nel lontano 1962, fondata da Giuseppe Poli, alle porte di Bergamo. Poli coltiva da subito la sua passione per il caffè, trasformandola presto in una attività di successo. Da allora, grazie...
  • Calabria Liquori

    Calabria Liquori di Nicola Francesco Miceli è un' azienda di liquori tipici del territorio fortemente legata ai prodotti tipici calabresi quali il cedro , le arance , la liquirizia e il...
  • Campisi

    Territorio I posti in cui l'azienda Campisi opera sono luoghi in cui il paesaggio, l'arte e la cultura si fondono per dare vita ad un insieme di tradizioni che da millenni si susseguono dando forma ad un paesaggio unico e di rara bellezza. Il mare, la campagna e la gente che vive...
  • Cantina Baldassarri

    L’Azienda Agricola Baldassarri si trova in Umbria, non lontano dai territori vocati di Montefalco, Todi, Deruta, Torgiano. Un’Azienda giovane, e per questo dinamica e versatile, che ha cercato fin dagli esordi, di coniugare la passione per le proprie tradizioni vitivnicole alla ricerca ed alle...
  • Cantina Belguardo

    La nuova frontiera toscana Nel cuore della Maremma toscana, sulle colline tra Grosseto e Montiano e in prossimità del mare Tirreno, la Tenuta Belguardo è una delle realtà più importanti del territorio.  Acquistata dai Mazzei a metà degli anni ‘90, la proprietà copre una...
  • Cantina Castello di Fonterutoli

    Fonterutoli Il borgo di Fonterutoli, antico baluardo fiorentino, a pochi chilometri da Castellina in Chianti, gode di una straordinaria vista su Siena, tanto vicina da poter distinguere la Torre del Mangia e la sagoma del Duomo. La secolare appartenenza ai Marchesi Mazzei ha...
  • Cantina Cutini

    L' Azienda   Agricola Cutini Graziano e Cutini Floriana è un’azienda a conduzione familiare, nata nel dopoguerra  per volere del capostipite Feliziano. I terreni collinari  sui quali sono stati impiantati  i vigneti, sono argillosi e calcarei, si trovano  a...
  • Cantina De Toma Wine

    Azienda De Toma Pochi possono vantare una lunga storia nella produzione del  Moscato di Scanzo  e nella coltivazione di questo vitigno autoctono che, da ormai quattro generazioni è l’anima di  casa De Toma . Una viticoltura su misura, per...
  • Cantina De Triachi

    L’azienda dei Triachi è situata a Poggio Ferro, sulle colline di Seggiano (GR), in posizione eccellente dalla vista unica, un angolo incontaminato della Toscana dove la nostra famiglia vive da sempre. Il terreno, altamente vocato alla produzione di Sangiovese, situato a...
  • Cantina GranCollina

    L'azienda G ranCollina , oggi alla quinta generazione, inizia nel 1890 tra le colline delle Terre Alfieri nel basso Monferrato al confine con le Langhe, quando Giacomo Cotto e sua moglie Elisabetta fondano in tempi durissimi per la...
  • Cantina La Togata

    Storia La Togata è una piccola azienda a conduzione familiare con vigneti nella zona sud del Comune di Montalcino (Lavacchio, Montosoli e Pietrafocaia) e cantine nella zona di S. Angelo in Colle. La tenuta è oggi costituita da una splendida villa color salmone, tipo ottocentesca, su...
  • Cantina Leonardi

    Storia Amore e Passione di famiglia, da 4 generazioni L’Antica Cantina Leonardi nasce a Montefiascone nei primi anni del ‘900 dalla passione di un giovane imprenditore innamorato della sua terra e del vino. In un territorio da millenni vocato alla...
  • Cantina Poggio Lupo

    Poggio Lupo  è una frazione del comune di  Allerona  a nord di  Orvieto  in  Umbria . Allerona  prende il suo nome dall’antico Castello di Lerona, di cui oggi rimangono i resti di mura imponenti e delle sue...
  • Cantina Saio Assisi

    L' Azienda Agraria SAIO si trova in Umbria ai piedi della Basilica di San Francesco di Assisi . Un territorio ricco di storia e tradizioni, caratterizzato da una grande spiritualità fortemente legata alla natura e alla...
  • Cantina San Clemente

    Cantine San Clemente è un’azienda vitivinicola di Montefalco , in provincia di Perugia. Cantine San Clemente produce vini IGP , DOC e DOCG di alta qualità sia bianchi...
  • Cantina San Quirico

    L’azienda Agricola San Quirico è di proprietà della famiglia Vecchione dal 1860 . Attualmente i vigneti si estendono per 14.50 ettari di cui 7.25 coltivati per la produzione di Vernaccia di San Gimignano e 7.250 ettari per il Chianti Colli Senesi e San...
  • Cantina Vespa

    Vespa Vignaioli per passione è il nome con cui l’azienda Futura 14 si è presentata al mercato italiano e internazionale dal 2014 . Bruno Vespa è un giornalista televisivo appassionato del mondo del vino da quando fin dagli anni 70 il grande Luigi...
  • Cantina Villa Caviciana

    Quando i proprietari di Villa Caviciana , Mocca e Fritz Metzeler , guardarono per la prima volta il lago di Bolsena , rimasero incantati e irresistibilmente attratti dal magnifico paesaggio. Da questo amore a prima vista è nata nel frattempo una...
  • Cantina Vini Placido Volpone

    I frutti della nostra terra sono coltivati nel territorio dell’antica Herdonia, prima collina sul Tavoliere delle Puglie, la zona contemporaneamente più assolata, più siccitosa, più ventosa dell’Italia continentale. Il vino figlio di generazioni di agricoltori e artisti, è prodotto della...
  • Cantina Zisola

    Il fascino del territorio siciliano La Tenuta è situata nella Sicilia Sud-Orientale, terra d’origine del vitigno Nero d’Avola, a pochi passi da Noto, celebre per i suoi edifici barocchi e Patrimonio dell’Umanità Unesco. In questa terra ricca di storia, cultura e fascino, i Mazzei...
  • CapperoMatto

    “CapperoMatto”  diversamente da altri, vive in  terreni fertili  e  sabbiosi , in campagne circondate da vigne e agrumi.  Viene bagnato costantemente da acque dolci, provenienti da profonde falde e quando viene accarezzato dal vento il suo profumo si diffonde...
  • Carni Ciarniello

    Un'azienda di famiglia che della qualità totale della sua carne ha fatto la sua mission. Esperienza, fiducia, professionalità. E passione. Sono gli ingredienti di Carni Ciarniello srl , azienda della Famiglia Ciarniello che da generazioni...
  • CasadiPasta

    Raccogliamo i prodotti della terra, trasformandoli in piaceri per i sensi. CasadiPasta è andata alla scoperta delle migliori e gustose materie prime sparse sul territorio per darvi la possibilità di mangiare bene e sano. Abbiamo cercato i...
  • Caseificio Artigiano Variney

    Il Caseificio Artigiano Variney anche conosciuto come Caseificio Duclos Eliseo , nasce nei primi anni del 1960. Da allora il caseificio a conduzione famigliare produce Fontina DOP , tome e altri prodotti lattiero caseari freschi e...
Mostrando 1 - 48 di 177 articoli

© Sapori Tipici Italiani ® è un marchio di Gustox Srls - P.IVA 02225100565

  • visa
  • paypal
  • mastercard
  • amazon
  • ebay