Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 500
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Pasta artigianale della tradizione siciliana
Confezione da gr. 500
Confezione da gr. 250
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Pasta artigianale,trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura. Preparata con semola di grano duro e il nero di seppia.
Confezione da gr. 250
Trafilata al bronzo, grano 100% italiano essiccazione lenta. Un formato tipico della tradizione amatriciana, che raccoglie il sugo all’interno del suo lungo formato ad archetto, per un’esperienza di gusto tutta da provare. ...
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Confezione da 500 g.
Pasta artigianale della tradizione siciliana. Grani antichi.
Pasta artigianale della tradizione siciliana. Grani antichi.
Pasta artigianale della tradizione siciliana. Grani antichi.
Pasta artigianale della tradizione siciliana. Le Aromatiche.
Pasta artigianale della tradizione siciliana. Le Aromatiche.
Pasta artigianale della tradizione siciliana. Le Aromatiche.
Pasta artigianale della tradizione siciliana. Le Aromatiche.
Pasta artigianale della tradizione siciliana. Le Aromatiche.
Pasta artigianale della tradizione siciliana
Pasta artigianale della tradizione siciliana
Pasta artigianale della tradizione siciliana. Le Aromatiche.
Pasta artigianale della tradizione siciliana
Confezione da gr. 500
Pasta INTEGRALE di di semola di grano duro siciliano, varità Autoctona "Timilia" da agricoltura biologica, formato Busiate, trafilate al bronzo, a lenta essicazzione e bassa temperatura
Pasta artigianale della tradizione siciliana
Confezione da gr. 250
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Pasta secca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Pasta di Semola di Grano duro. Trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Pasta di semola di grano duro BIOLOGICA trafilata al bronzo a bassa temperatura, grano 100% toscano, essiccazione lenta, lavorazione artigianale Famiglia Giuseppe Bertoli Confezione da: 500g
Confezione da gr. 500
Confezione da 500 g.
Confezione da gr. 250
Pasta secca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Confezione da 500 g.
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Confezione da 500gr.
Pasta di Semola di grano duro,prodotto artigianale ed essiccato a basse temperature.
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Pasta di semola di grano duro siciliano da agricoltura biologica, formato Busiate, trafilate al bronzo, a lenta essicazzione e bassa temperatura
Confezione da 500 g.
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
PASTA DI FARRO. Specialità alimentare biologica di Farro integrale, a basso contenuto di grassi. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 6-8
Confezione da 500 g.
Confezione da 500gr.
Pasta artigianale di semola di grano duro,trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Confezione da 500 g.
Confezione da gr. 500
Confezione da gr. 250
Espositore in legno
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Confezione da Kg 2 (16 foglietti x125gr)
Confezione da Kg 2 (16 foglietti x125gr)
Confezione da Kg 2 (16 foglietti x 125gr)
Confezione da Kg 2 (16 foglietti x125gr)
Confezione da Kg 2 (16 foglietti x125gr)
Confezione da Kg 2 (16 foglietti x125gr)
Il territorio di Canepina è celebre per la coltivazione e trasformazione della castagna da cui viene ricavata una farina molto particolare, utile per la preparazione di numerose eccellenze culinarie. Il nostro pastificio ha utilizzato ...
Confezione da Kg 2 (16 foglietti x 125gr)
Confezione da Kg 2 (16 foglietti x 125gr)
Confezione da 500gr.
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Confezione da 500 g.
Il prodotto più conosciuto ed amato della tradizione popolare Canepinese e della Tuscia Viterbese. Si tratta di un tipo di sfoglia all’uovo sottilissima, lavorata artigianalmente e tagliata rigorosamente al coltello. I Maccaroni ...
Il prodotto più conosciuto ed amato della tradizione popolare Canepinese e della Tuscia Viterbese. Si tratta di un tipo di sfoglia all’uovo sottilissima, lavorata artigianalmente e tagliata rigorosamente al coltello. I Maccaroni ...
Pasta tipica calabrese piccante, ottenuta dall'unione della semola di grano duro e polvere di peperoncino calabrese. Prodotto artigianale, essiccato a bassa temperatura.
Un prodotto della tradizione dal gusto unico e delicato, da gustare condita con salsa di pomodoro fresco oppure con olive nere e tonno. Prodotto artigianale, ottenuto dall'unione di semola di grano duro, polvere di Cipolla e ...
Pasta tipica calabrese di semola di grano duro, dalla forma attorciagliata. Prodotto artigianale, essiccato a bassa temperatura. Suggerite ricette con il sugo alla bolognese, selvaggina e con le verdure.
Prendendo ispirazione della nostra bandiera tricolore nascono le "Fileja Tricolore". Ottenute dall'unione della semola di grano duro, polvere di spinaci e polvere di peperoncino. Ottime condite con qualsiasi tipo di condimento.
Confezione da Kg 2 (16 foglietti x125gr)
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Confezione da gr. 500
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Pasta di semola di grano duro BIOLOGICA trafilata al bronzo a bassa temperatura, grano 100% toscano, essiccazione lenta, lavorazione artigianale Famiglia Giuseppe Bertoli Confezione da: 500g
Pasta a base di 100% farina di ceci, a lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
PASTA DI FARRO. Specialità alimentare biologica di Farro integrale, a basso contenuto di grassi. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 7-8
Pasta a base di 100% farina di lenticchie rosse, a lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
PASTA DI MIGLIO. Specialità alimentare di Miglio – senza glutine. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 4-6