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Catalogo
PASTA DI MIGLIO. Specialità alimentare di Miglio – senza glutine. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 8-10
Confezione da gr. 250
Confezione da gr.250
PASTA DI FARRO. Specialità alimentare biologica di Farro integrale, a basso contenuto di grassi. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 7-8
Un prodotto nuovo, che vuole essere una novità nel mondo della pasta senza glutine: l’unione della farina di castagna e della farina di mais, conferisce alla pasta un gusto forte e dolce, permettendo di ottenere piatti con forza e ...
Gli gnocchetti al grano saraceno sono realizzati con semola di grano duro, farina di grano saraceno ed acqua. Hanno la tipica forma di gnocchetto, perfetta per raccogliere al meglio ogni condimento.
PASTA DI FARRO. Specialità alimentare biologica di Farro integrale, a basso contenuto di grassi. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 7-8
Confezione da 500gr.
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Confezione da gr.250
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 500
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 500
Pasta di semola di grano duro BIOLOGICA trafilata al bronzo a bassa temperatura, grano 100% toscano, essiccazione lenta, lavorazione artigianale Famiglia Giuseppe Bertoli Confezione da: 500g
Confezione da gr. 500
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Confezione da Kg 2 (16 foglietti x125gr)
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Confezione da Kg 2 (16 foglietti x125gr)
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Pasta artigianale ottenuta con grano saraceno e acqua.
Confezione da gr. 500
Pasta artigianale, trafilata al bronzoe ed essiccata a bassa temperatura.Prodotta con semola di grano duro e acqua.
Confezione da 500 g.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Confezione da 250 g
Confezione da Kg 2 (16 foglietti x125gr)
PASTA DI FARRO. Specialità alimentare biologica di Farro integrale, a basso contenuto di grassi. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 7-8
Confezione da 500 g.
PASTA DI MIGLIO. Specialità alimentare di Miglio – senza glutine. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 4-6
Un prodotto nuovo, che vuole essere una novità nel mondo della pasta senza glutine: l’unione della farina di castagna e della farina di mais, conferisce alla pasta un gusto forte e dolce, permettendo di ottenere piatti con forza e ...
Confezione da 500 g.
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 500
Confezione da gr. 250
Confezione da 500gr.
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
PASTA DI FARRO. Specialità alimentare biologica di Farro integrale, a basso contenuto di grassi. Confezione da 125 g, ideale per 2 persone. Minuti di cottura: 2-3
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Trafilata al bronzo, grano 100% italiano essiccazione lenta. Ideali per la preparazione della Amatriciana bianca, detta Gricia. Versatili per condimenti con verdure e salse al pomodoro. Confezione da: 500gr Tempo di cottura: 10/11 minuti ...
Confezione da 500 g.
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Confezione da 500 g.
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Confezione da gr.500
Confezione da gr. 500
Confezione da gr.250
Confezione da gr. 500
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Confezione da gr. 250
Pasta di semola di grano duro BIOLOGICA trafilata al bronzo a bassa temperatura, grano 100% toscano, essiccazione lenta, lavorazione artigianale Famiglia Giuseppe Bertoli Confezione da: 500g
Confezione da gr. 250
Pasta Aromatizzata al Bergamotto, ottenuta dall'aggiunta di oli essenziali al Bergamotto all'interno dell'impasto (semola di grano duro e acqua). Il Bergamotto ha straordinarie qualità benefiche tanto da essere indicato anche ...
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Pasta secca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Pasta artigianale di semola di Grano duro. Trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura. La trafilatura al bronzo le conferisce un aspetto ruvito, ideale per ogni tipo di condimento.
Confezione da 500 g.
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo a bassa temperatura, grano 100% toscano, essiccazione lenta, lavorazione artigianale Famiglia Giuseppe Bertoli Confezione da: 500g
Confezione da gr. 500
Confezione da Kg 2 (16 foglietti x125gr)
Confezione da 500gr.
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce in un ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta secca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Pasta secca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Confezione da Kg 2 (16 foglietti x125gr)
Pasta di semola di grano duro, coltivato in Italia. Lenta e attenta essiccazione. Accentuata NERVATURA della pasta. Prodotta in esclusiva per Roscioli.
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Questa pasta è stata prodotta esclusivamente per il marchio Roscioli dallo storico pastificio Verrigni, trafilata in bronzo e frutto di un'attenta essiccazione mantiene perfettamente la cottura e grazie alle striature trattiene con ...
La sfoglia per lasagne all’uovo viene prodotta con semola, uova ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, poi tagliata nella classica forma rettangolare. La pasta ...
La sfoglia per lasagne all’uovo viene prodotta con semola, uova ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, poi tagliata nella classica forma rettangolare. La pasta ...