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Catalogo
Le Tagliatelle al vino Sforzato sono realizzate con farina di semola, vino Sforzato e barbabietola rossa. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le ...
Le tagliatelle all’uovo sono realizzate con farina di semola, uova ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le tagliatelle all’uovo ...
Confezione da Kg 2 (16 foglietti x125gr)
Le tagliatelle all’uovo sono realizzate con farina di semola, uova ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le tagliatelle all’uovo ...
Le tagliatelle alle castagne sono realizzate con farina di semola, farina di castagne ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi, fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le tagliatelle alle ...
Le tagliatelle alle castagne sono realizzate con farina di semola, farina di castagne ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi, fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le tagliatelle alle ...
Le tagliatelle alle mele sono una pasta di semola di grano duro con mele della Valtellina. Si ottengono impastando farina di semola, mele ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, ...
Confezione da 500gr.
PASTA DI AVENA. Specialità alimentare biologica di Avena integrale. Con Betaglucani. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 3-4
PASTA DI FARRO. Specialità alimentare biologica di Farro integrale, a basso contenuto di grassi. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 3-4
PASTA DI ORZO. Specialità alimentare di Orzo integrale, a basso contenuto di grassi. Con Betaglucani. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 3-4
Confezione da 500 g.
Pasta secca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Pasta artigianale prodotta con semola di grano duro e polvere di spinaci. Trafilata al Bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Pasta artigianale prodotta con semola di grano duro e acqua.Trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Un prodotto nuovo, che vuole essere una novità nel mondo della pasta senza glutine: l’unione della farina di castagna e della farina di mais, conferisce alla pasta un gusto forte e dolce, permettendo di ottenere piatti con forza e ...
Pasta di semola di grano duro siciliano da agricoltura biologica, formato Busiate, trafilate al bronzo, a lenta essicazzione e bassa temperatura
Pasta secca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Le tagliatelle all’uovo sono realizzate con farina di semola, uova ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le tagliatelle all’uovo ...
Confezione da gr. 250
Pasta di semola di grano al Barolo, a lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Confezione da 500 g
Pasta di semola di grano duro al Nero di Seppia, a lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Confezione da 250 g
Pasta di semola di grano duro all'uovo al tartufo, lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta di semola di grano duro all'uovo, antica ricetta della tradizione del 1931, lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta di semola di grano duro all'uovo, antica ricetta della tradizione del 1931, lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta di semola di grano duro all'uovo, antica ricetta della tradizione, lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta di semola di grano duro all'uovo, antica ricetta della tradizione del 1931, lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Confezione da gr. 250
Pasta artigianale ottenuta dall'unione di semola di grano duro e polvere di Zafferano. Trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Confezione da 500gr.
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
La Pasta Cipriani Proteica è il risultato di un lavoro attento e di grande qualità. Tagliolini 30% proteine di soia e solo albume d'uovo. Novità assoluta nel panorama delle paste proteiche, combina gusto e consistenza ...
La Pasta Cipriani Delicata come i Tagliolini senza tuorlo, con solo albume d'uovo, è il risultato di un lavoro complesso e attento. Il sapore, la consistenza e la delicatezza della nostra sfoglia sono un piatto da gustare a cuor ...
Pasta di semola di grano duro con uovo, bietola rossa e spinaci, ricetta della tradizione, lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta di semola di grano duro con uovo, bietola rossa e spinaci, ricetta della tradizione, lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta di semola di grano duro con uovo e spinaci, ricetta della tradizione, lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta di semola di grano duro con uovo e spinaci, ricetta della tradizione, lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
L’ingrediente dei Torchietti di Grano Turanicum è una varietà di grano, un antenato del grano duro moderno, dalle particolari caratteristiche. Infatti questo cereale è ricco di proteine, lipidi, amminoacidi, vitamine e ...
Confezione da gr. 500
Confezione da gr. 500
Confezione da gr. 500
Confezione da 500 g.
Confezione da 500 g.
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Confezione da Gr. 750
Confezione da gr. 250
Pasta secca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.