Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Aglio della regina: allium schoenoprasum, conosciuto come santigole, erba aromatica spontanea dei pendii di montagna, inconfondibile nel sapore vagamente tartufato. abbinamenti consigliati: ideale per crostini, con formaggi e salumi, ...
Agreste: ortica dioica, condimento a base ortica di montagna ed erbe di alpeggio. abbinamenti consigliati: come condimento su riso, gnocchi di patate o tortelloni.
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 314 ml colonna
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 580 ml colonna
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 1062 ml colonna
Bardana: pianta biennale tipica degli incolti, raccolta sul nascere con la giovane radice. dal sapore intenso con note di carciofo e cardo selvatico. abbinamenti consigliati: con tutti i salumi stagionati, uova, pecorini, caprini, ...
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 1062 ml colonna
Broccoletti Nostrani Piccanti prodotti con Broccoletti di 1ª scelta, aromatizzati con, olio di semi di girasole, origano di montagna, sale, aceto, vino bianco, peperoncino piccante, aglio rosso di Castelliri. Peso netto gr. 256
Broccoletti Nostrani prodotti con Broccoletti di 1ª scelta, aromatizzati con, olio di semi di girasole, origano di montagna, sale, aceto, vino bianco, aglio rosso di Castelliri. Peso netto gr. 256
Pomodori freschi (83%), olio extra vergine di oliva (12%) Gran Cru Biancolilla, basilico, aglio
Buonenrico: chenopodium bonus-henricus, spinacio di monte, raccolto in tarda primavera, ai margini di malghe e pascoli di montagna, dal sapore dolce con note torbate. abbinamenti consigliati: con formaggi d’alpeggio, torte o strudel ...
Melanzane, salsa di Pomodoro Siciliano, olive verdi Nocellara Etnea, sedano, carote, cipolla di Giarratana, capperi di Pantelleria, aceto, olio extra vergine di oliva SELEZIONE CUTRERA, zucchero, basilico, sale di Trapani, pepe nero, origano ...
Capperi al Sale Marino
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 314 ml colonna
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 580 ml colonna
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 1062 ml colonna
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 1062 ml colonna
Tipo di olio: in agrodolceConfezione: vetro t. 314 ml colonna
Tipo di olio: in agrodolceConfezione: vetro t. 580 ml colonna
Tipo di olio: in agrodolceConfezione: vetro t. 1062 ml colonna
Composta di pera e cioccolato: antica e ormai rara qualità di pera invernale lasciata maturare nel fieno. composta preparata con l’aggiunta di cioccolato amaro che ne esalta le note dolci e le conferisce un abboccato più ...
Composta di rabarbaro: originario di tibet e siberia, questa erba acida viene trattata come un frutto. dal sapore agrumato con intense note di rosa. abbinamenti consigliati: volatili, cacciagione, gelato, caprino fresco e robiola, fois gras.
Composta di rosa canina: bacca delle famiglia delle rosacee, conosciuta ed utilizzata già nell’antico oriente per la ricchezza di vitamine. dal sapore acido con note di frutta autunnale comparabile al gusto del chutney. da ...
Tipo di olio: olio di olivaConfezione: vetro t. 212 ml America
Tipo di olio: olio di olivaConfezione: vetro t. 106 ml colonna
Tipo di olio: olio di olivaConfezione: vetro t. 314 ml colonna
Corniole: bacche selvatiche di cornus mas, pianta delle cornacee propria delle zone montane. conservate nel vin brulè. dal sapore spontaneamente acidulo con note aromatiche di giuggiole. abbinamenti consigliati: da gustare come ...
Crema Broccolo di Santa Massenza: autoctono della zona di santa massenza, necessita di microclima mediterraneo e viene coltivato in campi concimati a graspe d’uva. sapore forte e intenso con note dolciastre. abbinamenti consigliati: ...
La Crema di Cuòrno® nasce dalle più moderne tecniche di trasformazione, che hanno permesso di creare un prodotto completamente nuovo aggiungendo al peperone essiccato solo la semplicità dell’acqua e del sale. Conservare in frigo dopo l’apertura.
La Crema di Cuòrno® nasce dalle più moderne tecniche di trasformazione, che hanno permesso di creare un prodotto completamente nuovo aggiungendo al peperone essiccato solo la semplicità dell’acqua e del sale. Conservare in frigo dopo l’apertura.
Crema di Peperoni Dolce prodotti con Peperone di Pontecorvo DOP, aromatizzati con, olio extra vergine di oliva sedano, sale, origano di montagna, vino bianco, aglio rosso di Castelliri. Peso netto gr. 170
Crema di Peperoni Piccante prodotti con Peperone di Pontecorvo DOP, aromatizzati con, olio extra vergine di oliva sedano, sale, origano di montagna, , peperoncino piccante vino bianco, aglio rosso di Castelliri. Peso netto gr. 170
Saper valorizzare e conferire nuova forma ad un prodotto già perfetto è una scelta coraggiosa, ma fondamentale per creare nuove occasioni di consumo e moltiplicare il piacere. Così nasce la Crema di Serpentìno®, l’ultimo ...
Saper valorizzare e conferire nuova forma ad un prodotto già perfetto è una scelta coraggiosa, ma fondamentale per creare nuove occasioni di consumo e moltiplicare il piacere. Così nasce la Crema di Serpentìno®, l’ultimo ...
Crescione: nasturzium officinale, nasce semisommerso nelle risorgive limpide e pulite di montagna. sapore fresco e deciso con note pungenti. abbinamenti consigliati: salumi e carni grasse, cotechini, bolliti, lumache, zuppe o amalgamato con ...
Per gli antichi, conservare i frutti della terra significava essiccarli. Allora noi, per i nostri peperoni puliti a mano ed essiccati al naturale, abbiamo scelto un nome antichissimo. Li abbiamo chiamati Cuórno®: come il Corno di Capra, la ...
Per gli antichi, conservare i frutti della terra significava essiccarli. Allora noi, per i nostri peperoni puliti a mano ed essiccati al naturale, abbiamo scelto un nome antichissimo. Li abbiamo chiamati Cuórno®: come il Corno di Capra, la ...
Fagiolini alla Ciociara prodotti con Fagiolini di 1ª scelta, aromatizzati con, olio di semi di girasole, sale, aceto, vino bianco, origano di montagna. Peso netto gr. 265
Fen: “fèn” significa fieno. fiori ed erbe raccolti uno ad uno, prima della fienagione di alta montagna, in giugno. è composta da fiori di salvia pratense, acetosa, dioica, tarassaco, sgrizoi (silene) e un soffritto di ...
La natura ha il suo ritmo, gli antichi lo sapevano: ci vogliono almeno 80 giorni perché il peperoncino possa essere raccolto, almeno 50 affinché, essiccato all’aria, possa essere conservato. Ed è allora che le olive sono pronte per ...
Starìci 20gr – Sfoglie croccanti di peperone dolce Pòrva 70gr – Spezia di peperone dolce essiccato al naturale Crema di Cuòrno 110gr – Crema dolce da peperone essiccato Piccàntine 30gr – ...
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 580 ml colonna
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 1062 ml colonna
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 314 ml colonna
Ketchup di rosa: bacca della famiglia delle rosacee, conosciuta ed utilizzata già nell’antico oriente per la ricchezza di vitamine. dal sapore acido con note di frutta autunnale comparabile al gusto del chutney. abbinamenti ...
Kren: noto anche come armoracia rusticana, della famiglia delle cruciferae, radice selvatica acre e pungente. abbinamenti consigliati: roast-beaf, carni affumicate, pesce e pollo bolliti nella gastronomia nordica é servito con ...
Carote, finocchi, cavolfiori, peperoni rossi e gialli, sedano e cipolla bianca, il tutto invasato in olio e aceto. Tutte le verdure utilizzate vengono raccolte nel territorio del Veneto, da un'agricoltura sostenibile con il minor impatto ...
Luppolo: comunemente chiamato bruscandolo, raccolto sul nascere, di colore rossastro, preparato dopo averne eliminato la fibra, l’estratto ha sapore di mallo di noce, olive e note di arachidi. abbinamenti consigliati: crostini, ...
Mandorla di Avola al Naturale
Mela cotogna: frutto della cydonia vulgaris, pianta delle rosacee. antica qualita’ di frutta selvatica caramellate e cotta nell’aceto. abbinamenti consigliati: bolliti, cacciagione, salumi di cacciagione, arrosti e brasati.
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 1062 ml colonna
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 314 ml colonna
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 580 ml colonna
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 1062 ml colonna
Melanzane alla Contadina, ottenute con Melanzane di prima scelta, aromatizzati con, olio di semi di girasole, sale, sedano, origano di montagna, aceto, vino bianco aglio rosso di Castelliri. Peso netto gr. 280. Composta.
Melanzane alla Contadina Piccanti ottenute con Melanzane di prima scelta, aromatizzati con, olio di semi di girasole, sale, sedano, origano di montagna, aceto, vino bianco aglio rosso di Castelliri e peperoncino piccante. Peso netto gr. 280
Mostarda di pera spadona: antica e ormai rara qualità di pera invernale lasciata maturare nel fieno. leggermente senapata, caramellata e conservata in aceto. dal sapore intenso e lievemente piccante con note acide. abbinamenti ...
Mugolio: da mugo ed olio. estratto di gemme di pino mugo: pinus montana miller, della famiglia delle pinacee, tipico delle aree montane, viene usato fin dall’antichità per le sue note balsamiche. Si presenta come resina ...
Tipo di olio: olio di olivaConfezione: bottiglia di vetro cilindrica 220 ml
Le olive schiacciate e fermentate al naturale “Bella di Capitanata” sono olive di Cerignola caratterizzate dal gusto deciso e dalla una polpa grande, verde e carnosa. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla ...
Le olive schiacciate e fermentate al naturale “Bella di Capitanata” sono olive di Cerignola caratterizzate dal gusto deciso e dalla una polpa grande, verde e carnosa. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla ...
Le olive schiacciate e fermentate al naturale “Bella di Capitanata” sono olive di Cerignola caratterizzate dal gusto deciso e dalla una polpa grande, verde e carnosa. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla ...
Le olive schiacciate e fermentate al naturale “Bella di Capitanata” condite sono olive di Cerignola caratterizzate dal gusto deciso intenso con una polpa carnosa. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla ...
Le olive schiacciate e fermentate al naturale “Bella di Capitanata” condite sono olive di Cerignola caratterizzate dal gusto deciso intenso con una polpa carnosa. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla ...
Le olive schiacciate e fermentate al naturale “Bella di Capitanata” condite sono olive di Cerignola caratterizzate dal gusto deciso intenso con una polpa carnosa. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla ...
Olive Nere infornate e cotte in padella con Cipolla, pomodoro e Olio Extra Vergine Selezione Cutrera
Le olive leccino fermentate al naturale sono caratterizzate dal gusto fruttato e da un retrogusto leggermente aspro. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa avvolgente. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla ...
Le olive leccino fermentate al naturale sono caratterizzate dal gusto fruttato e da un retrogusto leggermente aspro. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa avvolgente. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla ...
Le olive leccino fermentate al naturale sono caratterizzate dal gusto fruttato e da un retrogusto leggermente aspro. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa avvolgente. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla ...
Le olive leccino fermentate al naturale con piante aromatiche sono caratterizzate dal gusto deciso e da un retrogusto leggermente aspro. L’aggiunta di aglio, alloro, semi di finocchio e peperoncino rende questo prodotto molto profumato e ...
Le olive leccino fermentate al naturale con piante aromatiche sono caratterizzate dal gusto deciso e da un retrogusto leggermente aspro. L’aggiunta di aglio, alloro, semi di finocchio e peperoncino rende questo prodotto molto profumato e ...
Le olive leccino fermentate al naturale con piante aromatiche sono caratterizzate dal gusto deciso e da un retrogusto leggermente aspro. L’aggiunta di aglio, alloro, semi di finocchio e peperoncino rende questo prodotto molto profumato e ...
Le olive Sal Secco dal sapore delicato sono il fiore all’occhiello di Oilivis. Questo prodotto è preparato esclusivamente e totalmente da mani esperte con il solo utilizzo del sale. La procedura di preparazione è lenta e ...
Le olive Sal Secco dal sapore intenso sono il fiore all’occhiello di Oilivis. Esse sono preparate esclusivamente e totalmente da mani esperte. L’antica ricetta garganica, oltre all’utilizzo del sale, prevede l’uso di ...
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 1062 ml colonna
Olive Nocellara Etnea intera, acqua, sale di Trapani.