Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
La fesa di manzo viene lavorata al coltello, immersa in una salamoia di spezie e aromi e infine cotta a bassa temperatura. La carne si ammorbidisce e rimane succosa e molto saporita. Foto ©Fratelli Corrà
La fesa di manzo viene lavorata al coltello, immersa in una salamoia di spezie e aromi e infine cotta a bassa temperatura. La carne si ammorbidisce e rimane succosa e molto saporita. Foto ©Fratelli Corrà
La fesa di manzo viene lavorata al coltello, immersa in una salamoia di spezie e aromi e infine cotta a bassa temperatura. La carne si ammorbidisce e rimane succosa e molto saporita. Foto ©Fratelli Corrà
La fesa di manzo viene lavorata al coltello, immersa in una salamoia di spezie e aromi e infine cotta a bassa temperatura. La carne si ammorbidisce e rimane succosa e molto saporita. Foto ©Fratelli Corrà
Carne di agnello, pane grattugiato, prezzemolo, olio di semi di girasole, aceto, sale, pepe, aglio, erbe per arrosti.
Provenienza: allevamenti Italia. Le anatre nostrane vengono allevate all'aria aperta e nutrite con mangimi naturali e selezionati, nel pieno rispetto del benessere animale. Stabulazione in libertà a terra: gli animali sono liberi ...
Arista di suino, pane grattugiato, prezzemolo, olio di semi di girasole, aceto, sale, pepe, aglio, erbe per arrosti.
Carne di Chianina, carne di suino,carne di tacchino, guanciale stagionato.
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 28 giorni
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 28 giorni
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 28 giorni
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 28 giorni
Il carrè di suino viene prima immerso nella marinatura con la nostra miscela di sale, spezie e aromi, quindi cotto a vapore lentamente e infine affumicato a freddo con legno di faggio. La confezione sottovuoto contiene due braciole con ...
Carne e grasso d'anatra macinati grossolanamente, ideale per ragù e ripieni. Confezionamento: sottovuoto Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni
Carne e grasso d'oca macinati grossolanamente, ideale per ragù e ripieni. Confezionamento: sottovuoto Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 20 giorni
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 20 giorni
Conf. s/v 1-2 pezzi Peso indicativo kg 2shelf life 30 giorni a 0+4 °C
Carne Chianina in confezione Sottovuoto. Shelf-life: 25 giorni
Carne di suino, sale, pepe, bucce di arancio e limone, spezie toscane.
Impasto Hambuger (carne di Chianina (60%), carne di suino (15%), uova, pane grattugiato, parmigiano, sale, antiossidante E300, succo di limone, noce moscata). Ripieno: formaggio, prosciutto cotto. Impanatura: pane grattugiato
Confezionamento: sottovuoto Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni
Confezionamento: sottovuoto Conservazione: + 4° C. Scadenza: 15 giorni
Carne Chianina in confezione Sottovuoto. Shelf-life: 25 giorni
Carne Chianina in confezione Sottovuoto. Shelf-life: 25 giorni
Carne Chianina in confezione Sottovuoto. Shelf-life: 25 giorni
Carne Chianina in confezione Sottovuoto. Shelf-life: 25 giorni
40 Kg (la confezione può oscillare tra i 35 Kg e i 45 Kg)
Conf. mezzo cosciotto s/v peso indicativo kg 2,5-3 shelf life 90 giorni a 0+4°Cutilizzi: classici del prosciutto cotto
Carne Chianina in confezione Sottovuoto. Shelf-life: 25 giorni
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 28 giorni
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 28 giorni
Carne di suino, cotenna di suino lessata, sale, pepe, aglio, spezie toscane, noce moscata, conservante e252.
Ingredienti: carne d'oca e suino macinata Confezionamento: sottovuoto Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni (disponibile da novembre a gennaio)
Carne di Chianina, uova, pane grattugiato, sale, pepe, aglio, erbe per arrosti
Petto di pollo, uova, pane grattugiato, sale, pepe, aglio, erbe per arrosti.
Il pacco Famiglia comprende tutte referenze da 800g/1kg circa ciascuna per un totale di circa 12 Kg:Bistecche ai ferri, Bistecche da impanare, Arrosto, Spezzatino, Bollito con osso, Muscolo, Rolata farcita, Trita sugo, Trita cruda, Costine ...
Si precisa che per Entrecôte intendiamo la parte della Costata del Lombo senza osso.
Si precisa che per Entrecôte intendiamo la parte della Costata del Lombo senza osso.
Si precisa che per Entrecôte intendiamo la parte della Costata del Lombo senza osso.
Carne di suino, formaggio, prosciutto cotto, sale, prezzemolo, erbe per arrosti.
Carne di tacchino, salvia, sale, pepe, aglio, erbe per arrosti.
Fegato di suino, pane grattugiato, sale, alloro, pepe, aglio, erbe per arrosti.
Carne Chianina in confezione Sottovuoto. Shelf-life: 25 giorni
Conf. s/v 4-6 pezzi Peso indicativo kg 2shelf life 30 giorni a 0+4 °C
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 28 giorni
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 28 giorni
Confezionamento sottovuoto, n.2 filetti in un Cartone
Confezionamento sottovuoto, n.2 filetti in un Cartone
Carne di suino,guanciale stagionato di suino, sale, pepe, pepe verde e rosa in grani, erbe per arrosti.
Carne Chianina in confezione Sottovuoto. Shelf-life: 25 giorni
Conf. s/v singolo pezzo Peso indicativo kg 1,2-1,6shelf life 30 giorni a 0+4 °C
Il prodotto proposto non e’ di qualità Extra poiche’ presenta piccoli difetti nella forma e nel colore non uniforme ed e’ svenato solo in superficie. Uso Consigliato: è ottimo per Pate’ e ...
Carne di bovino, suino, tacchino, pollo, uova, carote, sedano, sale, antiossidante E300, pistacchi, mandorle, pepe.
Carne Chianina in confezione Sottovuoto. Shelf-life: 25 giorni
Carne di Chianina (60%), carne di suino (15%), uova, pane grattugiato, parmigiano, sale, antiossidante E300, succo di limone, noce moscata.
Carne di Chianina (60%), carne di suino (15%), uova, pane grattugiato, parmigiano, sale, antiossidante E300, formaggio (1%), succo di limone, noce moscata.
Carne di Chianina (60%), carne di suino (15%), uova, pane grattugiato, parmigiano, sale, antiossidante E300, salsa tartufata (1%), succo di limone, noce moscata.
Carne di pollo (26%) e tacchino (26%), carne di suino (23%), uova, pane grattugiato, parmigiano, sale, antiossidante E300, succo di limone, noce moscata.
Carne di pollo (26%) e tacchino (26%), carne di suino (23%), uova, pane grattugiato, parmigiano, sale, antiossidante E300, succo di limone, succo di arancia (1%), noce moscata.
Carne di suino (75%), uova, pane grattugiato, parmigiano, sale, antiossidante E300, succo di limone, noce moscata, prezzemolo.
Hamburger di Chianina IGP 180g cadauno. Confezione da 2Kg circa
Pacco sottovuoto di 4 Kg con tagli vari a tranci da macinare. 100% carne chianina tagli misti.
6 conf. s/v da 2 pezzi l'una (g.200/250 a coppia) shelf life 15 giorni 0+4°CUtilizzi: classici dell’hamburger.
Carne Chianina in confezione SURGELATO Shelf-life: 12 mesi
Carne Chianina in confezione SURGELATO Shelf-life: 12 mesi
Carne Chianina in confezione SURGELATO Shelf-life: 12 mesi
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 18 giorni
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 18 giorni
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 18 giorni
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 18 giorni
Maxi vaschetta in ATM
Vaschetta in ATM
Vaschetta in ATM
Ingredienti: carne d'oca macinata Confezionamento: sottovuoto Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni
Carne di Chianina (70%), prosciutto crudo salvia.
È un classico degli affumicati nordici, prodotto con carni di suino locale, sale marino e spezie naturali, affumicato con legno di faggio e ginepro. Ogni fetta può essere assaporata dopo breve cottura alla piastra o in padella, che ...