Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 18 giorni
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 18 giorni
Maxi vaschetta in ATM
Vaschetta in ATM
Vaschetta in ATM
Ingredienti: carne d'oca macinata Confezionamento: sottovuoto Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni
Carne di Chianina (70%), prosciutto crudo salvia.
È un classico degli affumicati nordici, prodotto con carni di suino locale, sale marino e spezie naturali, affumicato con legno di faggio e ginepro. Ogni fetta può essere assaporata dopo breve cottura alla piastra o in padella, che ...
Lingua di Chianina, sale, olio extravergine di oliva, prezzemolo, capperi, cipolline sottaceto, cetriolini sottaceto, aglio.
Carne Chianina in confezione Sottovuoto. Confezione lombo diviso in due parti
18 Kg (la confezione può oscillare tra i 15 Kg e i 20 Kg)
Confezionamento sottovuoto in due parti in un Cartone
Confezionamento sottovuoto in due parti in un Cartone
Carne Chianina in confezione Sottovuoto. Confezione lombo diviso in due parti
Il carrè di suino disossato viene marinato con la nostra miscela di sale, spezie e aromi, quindi cotto a vapore lentamente e infine affumicato a freddo con legno di faggio. La confezione sottovuoto contiene quattro bistecche di lonza, che ...
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 18 giorni
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 18 giorni
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 18 giorni
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 18 giorni
Peso Kg 200 circa Razza Maremmana Possibilità di richiedere l'acquisto con 10 giorni di frollatura
Peso Kg 150 circa Razza Maremmana Mezzena COMPOSITA: Tutte le parti anatomiche ella mezzena lavorate e suddivise (noce, fesa, sottofesa, scamone, girello, spinacino, muscolo, campanello, costata, lombo, ecc.). Possibilità di ...
160 Kg (la confezione può oscillare tra i 120 Kg e i 200 Kg)
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 18 giorni
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 18 giorni
Il muscoletto affumicato è una specialità tradizionale di famiglia, che viene prodotta con la "ganascetta" di suino marinata in infusione di sale, spezie e aromi, quindi cotta a vapore e infine affumicata a freddo con ...
Tendini di zampe di Chianina, sale, verdure miste sottaceto (contiene: sedani-rapa , anidride solforosa) olio di semi di girasole, prezzemolo.
Carne di Chianina (60%), carne di suino (15%), uova, pane grattugiato, parmigiano, formaggio, prosciutto cotto, sale, antiossidante E300, succo di limone, noce moscata.
Carne Chianina in confezione Sottovuoto. Shelf-life: 25 giorni
Provenienza: allevamenti Italia. Le oche nostrane vengono allevate all'aria aperta e nutrite con mangimi naturali e selezionati, nel pieno rispetto del benessere animale. Stabulazione in libertà a terra: gli animali sono liberi ...
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido Oca nostrana allevata all’aperto da 4 Kg circa. Marchio “MIROGLIO BUON ITALIA”. Età minima alla macellazione 180 gg. Oca nostrana da carne allevata ...
Pancetta di suino con cotenna, finocchio, rosmarino, sale, pepe, aglio, erbe per arrosti.
10 Kg (la confezione può oscillare tra i 8 Kg e i 12 Kg)
Carne di bovino, salsiccia di suino, interiora di pollo, pancetta e prosciutto stagionato di suino, aceto, olio extravergine di oliva, cipolla, carota sedano, capperi, parmigiano, burro, salvia , limone.
Carne di bovino, salsiccia di suino, interiora di pollo, pancetta e prosciutto stagionato di suino, aceto, olio extravergine di oliva cipolla, carota sedano, capperi, salsa tartufata (3%), parmigiano, burro, salvia, limone.
Ideale per la cottura arrosto Pernice o Starna, selvaggina da penna delicatissima per piatti di cacciagione d'alto rango. Peso circa 400g cadauna.
Confezionamento: sottovuoto (petto d'anatra singolo) Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni
Confezionamento: sottovuoto (petto d'oca doppio, a farfalla) Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni
Carne Chianina in confezione Sottovuoto. Shelf-life: 25 giorni
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido Piccione tradizionale Miroglio da 500g. circa. Piccioncino novello dalle carni delicate e sapide da arrostire e spolpare. Età minima per la macellazione: 30 – 40 giorni. Allevato ...
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido Piccione tradizionale Miroglio da 500g. circa. Piccioncino novello dalle carni delicate e sapide da arrostire e spolpare. Età minima per la macellazione: 30 – 40 giorni. Allevato ...
Ideale per la cottura arrosto, la cottura in umido, la cottura a lesso Carne di volatili a lento accrescimento provenienti da azienda agricola a conduzione familiare, allevati secondo un regime di uso prudente di antibatterici fino a ...
Ideale per la cottura girarrosto
Ideale per la cottura girarrosto
Ideale per la cottura girarrosto
Ideale per la cottura girarrosto
Ideale per la cottura girarrosto
Ideale per la cottura girarrosto
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido Pollo di Bresse DOP Femmina da 1,9kg circa. L'unico pollo al mondo che abbia la denominazione di origine certificata, allevato all'aperto e rifinito con sottoprodotti del latte, un ...
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido Pollo di Bresse DOP Maschio da 2 Kg circa. L'unico pollo al mondo che abbia la denominazione di origine certificata, allevato all'aperto e rifinito con sottoprodotti del latte, un pollo ...
Ideale per la cottura arrosto, la cottura in umido, la cottura a lesso
Ideale per la cottura arrosto, la cottura in umido, la cottura a lesso Pollo nostrano (femmina) Villanova da 1,5 Kg circa. La pollastra giovane della Bionda, tenera e delicata, per arrostire o lessare delicatamente. Età minima per la ...
Ideale per la cottura arrosto, la cottura in umido, la cottura a lesso Pollo nostrano Villanova (maschio) da 1,8 Kg circa. Il Gallo della "Bionda" carni magre, compatte e sapidissime, per una cacciatora come una volta Età ...
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido
Carne di Chianina (60%), carne di suino (15%), uova, pane grattugiato, parmigiano, sale, antiossidante E300, succo di limone, noce moscata.
Carne di Chianina (60%), carne di suino (15%), uova, pane grattugiato, parmigiano, sale, antiossidante E300, succo di limone, noce moscata.
Carne di Chianina (60%), carne di suino (15%), uova, pane grattugiato, parmigiano, sale, antiossidante E300, succo di limone, noce moscata. Ripieno: prosciutto cotto, formaggio.
Carne di Chianina, sale, carota, sedano, marsala.
Le puntine (o costine, costicine) di suino vengono marinate con la nostra miscela di sale, spezie e aromi, quindi cotte a vapore e infine affumicate a freddo con legno di faggio. Devono solo essere scottate per qualche minuto in padella, sulla ...
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido
85 Kg (la confezione può oscillare tra i 70 Kg e i 100 Kg)
Carne di Chianina 70 %, Carne di Tacchino, Carne di Suino, sale, pepe e aglio.
Carne di Chianina, impasto di salsiccia di suino, carne di tacchino, pancetta di suino, sale, pepe, aglio, rosmarino, erbe per arrosti.
Foie gras d'anatra (oie) è il fegato grasso dell'anatra è molto apprezzato su tutte le tavole del mondo. Gusto caratteristico e consistenza particolarissima. Tipologia: Scaloppe Foie gras d'anatra ...
Foie gras d'oca (oie) è il fegato grasso dell'oca il cui sapore, molto delicato, è molto apprezzato su tutte le tavole del mondo. Gusto caratteristico e consistenza particolarissima con una fine untuosità. Pur ...
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 28 giorni
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 28 giorni
Carne Chianina in confezione Sottovuoto. Shelf-life: 25 giorni
Carne Chianina in confezione Sottovuoto. Shelf-life: 25 giorni
20 Kg (la confezione può oscillare tra i 15 Kg e i 25 Kg)
Carne Chianina in confezione Sottovuoto. Shelf-life: 25 giorni
Carne Chianina in confezione Sottovuoto. Shelf-life: 25 giorni
45 Kg (la confezione può oscillare tra i 40 Kg e i 50 Kg)
Carne di agnello, pane grattugiato, olio di semi di girasole , sale, aceto, pepe, aglio, prezzemolo, erbe per arrosti.
Carne di Chianina, pane grattugiato, olio di semi di girasole, sale, aceto, pepe, aglio, prezzemolo, erbe per arrosti.
Carne di suino, salsiccia di suino, carne di tacchino, peperone e/o zucchina, sale, pepe, aglio, erbe per arrosti.
Carne di suino, salsiccia di suino, fegatelli di suino, pane grattugiato, sale, pepe, aglio, alloro, erbe per arrosti.
Viene marinato in infusione di sale, spezie e aromi, quindi cotto a vapore e infine affumicato a freddo con legno di faggio. Va tolto dal frigo un paio d'ore prima di servirlo e quindi va passato nel forno caldo a 180 gradi per circa 20 ...
Carne di pollo (26%) e tacchino (26%), carne di suino (23%), uova, pane grattugiato, parmigiano, sale,antiossidante E300, succo di limone, noce moscata. Impanatura : pane grattugiato, prezzemolo, olio di semi di girasole, aceto.