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Stagionatura 20 mesi minimo. Confezione da 10,5 kg.
Stagionatura 17/18 mesi. Confezione da 8,5 kg.
Stagionatura 17/18 mesi. Confezione da 6,5 kg.
Stagionatura 17/18 mesi. Confezione da 6,5 kg.
Stagionatura 17/18 mesi. Confezione da 1,8 kg.
Stagionatura 17/18 mesi. Confezione da 4,2 kg.
Stagionatura 12/13 mesi. Confezione da 8,5 kg.
Stagionatura 13 mesi. Confezione da 6,5 kg.
Stagionatura 13 mesi. Confezione da 6,5 kg.
Stagionatura 13 mesi. Confezione da 1,5 kg.
Stagionatura 8/10 mesi. Confezione da 2,5 kg.
Stagionatura 8/10 mesi. Confezione da 6 kg.
Stagionatura 8/10 mesi. Confezione da 1,3 kg.
Stagionatura 8/10 mesi. Confezione da 6 kg.
Stagionatura 8/10 mesi. Confezione da 6 kg.
Stagionatura 8/10 mesi. Confezione da 5 kg.
Stagionatura 8/10 mesi. Confezione da 2,5 kg.
Stagionatura 8 settimane. Confezione da 500 g.
Stagionatura 8 sett. Confezione da 500 g.
Pezzatura: 9 kg. Confezione: intero a vista. Origine carni: italia
Pezzatura: 9 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 8 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 8 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: trancio sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 4 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 2 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 4 kg. Confezione: intero. Origine carni:
Pezzatura: 3 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 9 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 7 kg. Confezione: intero sottovuoto. Origine carni: italiana
Pezzatura: 7 kg. Confezione: intero sottovuoto. Origine carni:
Le caratteristiche del Bassiano “Classico” sono: cosce fresche di peso superiore ai 13 Kg di suini nati, allevati e sacrificati in Italia; peso a stagionatura ultimata normalmente tra gli 8 e i 11 Kg; Carne di suino nazionale selezionata, sale, ...
Le caratteristiche del Bassiano “Classico” sono: cosce fresche di peso superiore ai 13 Kg di suini nati, allevati e sacrificati in Italia; peso a stagionatura ultimata normalmente tra gli 8 e i 11 Kg; ingredienti semplici: carne di suino ...
Le caratteristiche del Bassiano “Classico” sono: cosce fresche di peso superiore ai 13 Kg di suini nati, allevati e sacrificati in Italia; peso a stagionatura ultimata normalmente tra gli 8 e i 11 Kg; ingredienti semplici: carne di suino ...
Solo dopo la stagionatura i Bassiano "Etichetta Nera" passano nell'affumicatoio dove vengono affinati con fumo di legna di faggio.
Solo dopo la stagionatura i Bassiano "Etichetta Nera" passano nell'affumicatoio dove vengono affinati con fumo di legna di faggio.
Solo dopo la stagionatura i Bassiano "Etichetta Nera" passano nell'affumicatoio dove vengono affinati con fumo di legna di faggio.
il Gran Riserva 24 mesi è il principe dei prosciutti di Bassiano. Dopo un anno di stagionatura arriva la selezione: solo le migliori entrano nella riserva. Le cosce vengono spillate con l'ago per sentirne il profumo, vengono tastate per sentire ...
il Gran Riserva 24 mesi è il principe dei prosciutti di Bassiano. Dopo un anno di stagionatura arriva la selezione: solo le migliori entrano nella riserva. Le cosce vengono spillate con l'ago per sentirne il profumo, vengono tastate per sentire ...
il Gran Riserva 24 mesi è il principe dei prosciutti di Bassiano. Dopo un anno di stagionatura arriva la selezione: solo le migliori entrano nella riserva. Le cosce vengono spillate con l'ago per sentirne il profumo, vengono tastate per sentire ...
IL BASSIANO “DA NERO ITALIANO” Si tratta di un progetto di rivalutazione a livello nazionale delle razze autoctone italiane.
IL BASSIANO “DA NERO ITALIANO” Si tratta di un progetto di rivalutazione a livello nazionale delle razze autoctone italiane.
L’IBERICO Una chicca per i più accaniti amanti del prosciutto. Vista la nostra passione per tale prodotto abbiamo selezionato i migliori jamones per portarli qui a Bassiano per godere, durante gli ultimi mesi, di un'affinatura data dal nostro ...
L’IBERICO Una chicca per i più accaniti amanti del prosciutto. Abbiamo selezionato i migliori jamones per portarli qui a Bassiano per godere, durante gli ultimi mesi, di un' affinatura data dal nostro particolarissimo microclima.