Friul Trota

Categorie

Elenco dei prodotti per produttore Friul Trota

Friul Trota, nata dalla passione di Giuseppe Pighin per la natura, per il ‘suo’ fiume, il Tagliamento, di cui conosceva ogni segreto.


 


È un piccolo laghetto che nasce sulle sue sponde, e che diventa allevamento, ma che mantiene le caratteristiche ambientali originarie: tanta acqua fresca, bassa densità di pesce, rispetto dei tempi naturali di crescita. E questi principi di naturalezza li troviamo anche oggi nell’azienda, nelle lavorazioni, nei prodotti realizzati quotidianamente con cura e passione. Prodotti pronti da mangiare, l’ideale risposta alla frenesia dei tempi moderni. È con questa intuizione che sono nate, ben 40 anni fa, la Regina di San Daniele, la trota affumicata, e le altre specialità di Friul Trota.


 


Grazie ad un’innovazione costante, capace al contempo di rispettare la tradizionale artigianalità, contiamo oggi  diverse linee prodotto, dagli affumicati a caldo o a freddo, ai cotti al vapore, ai marinati, alle specialità in vasetto, e un’ampia gamma di pesci lavorati oltre alla trota: salmone selvaggio ed allevato, aringa, sgombro, branzino e orata, merluzzo e molti altri ancora. Dai semplici filetti, ai condimenti, agli stuzzichini, tutte le nostre specialità di pesce sono pronte per il consumo e si adattano ad ogni occasione: dal piatto veloce alla ricetta di Alta Cucina.
Mostrando 1 - 23 di 23 articoli
Mostrando 1 - 23 di 23 articoli

© Sapori Tipici Italiani ® è un marchio di Gustox Srls - P.IVA 02225100565

  • visa
  • paypal
  • mastercard
  • amazon
  • ebay