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Catalogo
Pasta all’uovo con farina di grano saraceno (11%). La sfoglia rustica per lasagne è una pasta realizzata con semola, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ...
Confezione da gr.500
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Pasta a base di 100% farina di riso, a lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Confezione da gr. 500
Pasta secca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Confezione da 500 g.
Un prodotto nuovo, che vuole essere una novità nel mondo della pasta senza glutine: l’unione della farina di castagna e della farina di mais, conferisce alla pasta un gusto forte e dolce, permettendo di ottenere piatti con forza e ...
Pasta secca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Pasta artigianale prodotta con semola di grano duro e acqua. Trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Confezione da 500 g.
Pasta a base di 50% farina di riso e 50% farina di mais, a lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta di semola di grano duro BIOLOGICA trafilata al bronzo a bassa temperatura, grano 100% toscano, essiccazione lenta, lavorazione artigianale Famiglia Giuseppe Bertoli Confezione da: 500g
Confezione da 500gr.
Pasta di semola di grano duro BIOLOGICA trafilata al bronzo a bassa temperatura, grano 100% toscano, essiccazione lenta, lavorazione artigianale Famiglia Giuseppe Bertoli Confezione da: 500g
Confezione da 500 g.
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 500
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo a bassa temperatura, grano 100% toscano, essiccazione lenta, lavorazione artigianale Famiglia Giuseppe Bertoli Confezione da: 500g
Confezione da gr. 500
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo a bassa temperatura, grano 100% toscano, essiccazione lenta, lavorazione artigianale Famiglia Giuseppe Bertoli Confezione da: 500g
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo a bassa temperatura, grano 100% toscano, essiccazione lenta, lavorazione artigianale Famiglia Giuseppe Bertoli Confezione da: 500g
Confezione da 500 g
Confezione da gr.250
Pasta tipica toscana Pasta trafilata a bronzo - essiccazione lenta a bassa temperatura Confezione 500g Ingredienti: Semola di grano duro, Acqua
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo a bassa temperatura, grano 100% toscano, essiccazione lenta, lavorazione artigianale Famiglia Giuseppe Bertoli Confezione da: 500g
I pizzoccheri a nido sono realizzati con semola, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. I pizzoccheri lavorati a nido ...
I pizzoccheri sono realizzati con semola, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata.
I Pizzoccheri di Bormio sono realizzati con farina di semola, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa poi tagliata a stecche della lunghezza di circa 7 ...
I Pizzoccheri della Valtellina I.G.P (BORMIO) sono ottenuti con farina di semola, semolato, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene estruso e poi laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, ...
I Pizzoccheri laminati sono realizzati con farina di semola, semolato, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata a stecche. Vengono ...
I pizzoccheri a matassa sono realizzati con semola, semolato, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a matassa. La particolare ...
I pizzoccheri a matassa sono realizzati con semola, semolato, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a matassa. La particolare ...
I pizzoccheri sono realizzati con semola, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata a stecca.
Confezione da gr.250
PASTA DI FARRO. Specialità alimentare biologica di Farro integrale, a basso contenuto di grassi. Confezione da 125 g, ideale per 2 persone. Minuti di cottura: 2-3
Confezione da 500gr.
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Trafilata al bronzo, grano 100% italiano essiccazione lenta. Formato forte e generoso, pronto a raccogliere i condimenti più corposi, per regalare un gusto deciso ad ogni piatto. Confezione da: 500gr Tempo di cottura: 10/11 minuti consigliati
Pasta secca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Confezione da 500 g.
Confezione da gr. 250
Confezione da 500 g.
Pasta secca artigianale - trafila laminata. Confezione da 500 g.
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Confezione da 500 g.
Pasta di semola di grano duro BIOLOGICA trafilata al bronzo a bassa temperatura, grano 100% toscano, essiccazione lenta, lavorazione artigianale Famiglia Giuseppe Bertoli Confezione da: 500g
Confezione da gr. 500
Confezione da gr. 1000
Confezione da gr. 500
Trafilata al bronzo, grano 100% italiano essiccazione lenta. Il formato di pasta italiana per eccellenza: non c’è condimento che non sia in armonia nelle più svariate preparazioni di tutto il mondo. Il “Re” della ...
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Pasta secca artigianale - trafila laminata. Confezione da 500 g.
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Confezione da 500 g.
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Confezione da 500 g.
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore.
Confezione da gr. 500
Confezione da 500 g.
Pasta di semola di grano duro, coltivato in Italia. Lenta e attenta essiccazione. Accentuata NERVATURA della pasta. Prodotta in esclusiva per Roscioli.
Confezione da gr. 500
Confezione da gr. 500
PASTA DI FARRO. Specialità alimentare biologica di Farro integrale, a basso contenuto di grassi. Confezione da 125 g, ideale per 2 persone. Minuti di cottura: 6-7
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo a bassa temperatura, grano 100% toscano, essiccazione lenta, lavorazione artigianale Famiglia Giuseppe Bertoli Confezione da: 500g
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Pasta di semola di grano duro alla curcuma, pomodoro, carota, bietola rossa, spinaci, a lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Confezione da 500gr.
Confezione da 500gr.
Confezione da 500gr.
Confezione da 500gr.
Confezione da 250gr.
Confezione da 500gr.
Confezione da gr. 500
Confezione da 500gr.
Confezione da gr. 250
L’ingrediente degli Strozzapreti di Grano Saraceno viene spesso definito un cereale “ad honorem”! In effetti il grano saraceno non fa parte della famiglia delle graminacee, ma viene largamente utilizzato in campo alimentare per ...
Pasta simile alle Filej ma più corte, sempre attorcigliate. Pasta artigianale calabrese,prodotta con semola di grano duro e acqua,lavorate al teflon ed essiccate a basse temperature.
La Struncatura d'Aspromonte nasce da un mix di sfarinati( semola di grano duro, semola di grano duro integrale e segale) da grani coltivati in modo Naturale e Macinati a Pietra nelle aree Aspromontane della Calabria. La Trafilatura al ...
Pasta tipica calabrese ottenuta con mix di sfarinati( semola di grano duro, semola di grano duro integrale, segale) conferendo così un aspetto scuro,ruvido,ideale per trattenere i condimenti . La tradizione la vuole condita con il ...
Pasta tipica calabrese ottenuta con mix di sfarinati ( semola di grano duro, semola di grano duro integrale, segale) conferendo così un aspetto scuro,ruvido,ideale per trattenere i condimenti . La tradizione la vuole condita con ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
La Pasta Cipriani Proteica è il risultato di un lavoro attento e di grande qualità. Tagliarelle 30% proteine di soia e solo albume d'uovo. Novità assoluta nel panorama delle paste proteiche, combina gusto e consistenza ...
La Pasta Cipriani Delicata come le Tagliarelle senza tuorlo, con solo albume d'uovo, è il risultato di un lavoro complesso e attento. Il sapore, la consistenza e la delicatezza della nostra sfoglia sono un piatto da gustare a ...
Confezione da gr. 250
Le Tagliatelle 5 cereali sono un mix di benessere. Fibre, vitamine, sali minerali in concentrazione 2 volte superiore ad una pasta tradizionale. A ridotto indice glicemico (IG) e con ß-glucani, alleati per il controllo di glucosio e ...
Le tagliatelle ai funghi sono realizzate con semola, funghi macinati ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le tagliatelle ai funghi sono ...
Le tagliatelle ai funghi sono realizzate con semola, funghi macinati ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le tagliatelle ai funghi sono ...
Le tagliatelle ai mirtilli sono realizzate con ingredienti semplici come semola di grano duro, mirtilli ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le ...
Le tagliatelle ai mirtilli sono realizzate con ingredienti semplici come semola di grano duro, mirtilli ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le ...
Pasta artigianale dal gusto intenso ma delicato, arricchita dall'aggiunta nell'impasto di semola di grano duro e acqua di oli essenziali al bergamotto.
Confezione da 500gr.
Le Tagliatelle al vino Sforzato sono realizzate con farina di semola, vino Sforzato e barbabietola rossa. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le ...