Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Pasta di semola di grano duro BIOLOGICA trafilata al bronzo a bassa temperatura, grano 100% toscano, essiccazione lenta, lavorazione artigianale Famiglia Giuseppe Bertoli Confezione da: 500g
Confezione da gr. 500
Confezione da gr. 1000
Confezione da gr. 500
Trafilata al bronzo, grano 100% italiano essiccazione lenta. Il formato di pasta italiana per eccellenza: non c’è condimento che non sia in armonia nelle più svariate preparazioni di tutto il mondo. Il “Re” della ...
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Pasta secca artigianale - trafila laminata. Confezione da 500 g.
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Confezione da 500 g.
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Confezione da 500 g.
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore.
Confezione da gr. 500
Confezione da 500 g.
Pasta di semola di grano duro, coltivato in Italia. Lenta e attenta essiccazione. Accentuata NERVATURA della pasta. Prodotta in esclusiva per Roscioli.
Confezione da gr. 500
20 Kg (la confezione può oscillare tra i 15 Kg e i 25 Kg)
Confezione affettato in vaschetta in atmosfera protetta, consistenza morbida e naturale, come appena tagliato, fetta mossa e posato a mano.
Carne Chianina in confezione Sottovuoto. Shelf-life: 25 giorni
Carne Chianina in confezione Sottovuoto. Shelf-life: 25 giorni
45 Kg (la confezione può oscillare tra i 40 Kg e i 50 Kg)
Pezzatura: 4 kg. Confezione: intero. Origine carni:
Pezzatura: 4 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Confezione affettato in vaschetta in atmosfera protetta, consistenza morbida e naturale, come appena tagliato, fetta mossa e posato a mano. Scadenza 60 giorni
Speck artigianale. Coscia di suino siciliano. Pezzo contraddistinto da un accurato processo di salatura frazionato in momenti separati nei quali avviene una specifica massaggiatura attenta e costante. Senza zuccheri, senza lattosio, senza ...
Ingredienti: carne d'oca, sale, aromi, aroma di affumicatura, budello non edibile Lo speck d'oca ha un gusto dolce con una leggera vena affumicata e una consistenza morbida ed estremamente scioglievole.
Lo Speck Selezione Verdés da Spalmare si prepara tritando molto finemente il nostro Speck Trentino Selezione Verdés e aggiungendo solo olio extra-vergine d'oliva, e niente altro. Può essere spalmato sul pane, su ...
Bresaola di Montagna Riserva Roen rispetto alla "solita" bresaola è più piccola e di forma leggermente allungata perché la carne proviene interamente dalla Regione Trentino Alto-Adige ed è di razza Grigio ...
Speck Trentino di Lombata al Ginepro Riserva Roen viene prodotto con parti sceltissime del quarto posteriore di suino. È uno speck della tradizione trentina, dal sapore aromatico e delicato dato dalla lunga stagionatura e dal particolare ...
Bresaola di Montagna Riserva Roen rispetto alla "solita" bresaola è più piccola e di forma leggermente allungata perché la carne proviene interamente dalla Regione Trentino Alto-Adige ed è di razza Grigio ...
Speck Trentino di Lombata al Ginepro Riserva Roen viene prodotto con parti sceltissime del quarto posteriore di suino. È uno speck della tradizione trentina, dal sapore aromatico e delicato dato dalla lunga stagionatura e dal particolare ...
Speck Trentino Taglio Imperiale è la fesa, una delle parte migliori della coscia, utilizzata per preparare questo speck, dalla forma tipica tirolese schiacciata, magro e morbido. Da consumare a fette sottili, soprattutto come antipasto. ...
Speck Trentino Il Tenero grazie al suo breve periodo di stagionatura che lo mantiene morbido è il preferito per chi apprezza i salumi più teneri può essere servito sia come affettato, sia come ingrediente di cucina per le ...
Speck Trentino Il Tenero grazie al suo breve periodo di stagionatura che lo mantiene morbido è il preferito per chi apprezza i salumi più teneri può essere servito sia come affettato, sia come ingrediente di cucina per le ...
Speck Trentino Il Tenero grazie al suo breve periodo di stagionatura che lo mantiene morbido è il preferito per chi apprezza i salumi più teneri può essere servito sia come affettato, sia come ingrediente di cucina per le ...
Speck Trentino Il Tenero grazie al suo breve periodo di stagionatura che lo mantiene morbido è il preferito per chi apprezza i salumi più teneri può essere servito sia come affettato, sia come ingrediente di cucina per le ...
Speck Trentino La Noce è il pregiato taglio posteriore della coscia, da sempre in tutt'Italia riservata alla produzione dei migliori salumi, come ad esempio il Culatello. Si distingue per la tipica forma a pera e al taglio la carne si ...
Speck Trentino La Noce è il pregiato taglio posteriore della coscia, da sempre in tutt'Italia riservata alla produzione dei migliori salumi, come ad esempio il Culatello. Si distingue per la tipica forma a pera e al taglio la carne si ...
Speck Trentino Riserva Roen è lo speck più pregiato, di gusto dolce e meno affumicato, prodotto con le migliori carni provenienti esclusivamente dalla Provincia di Trento e limitrofe. Rifilato al coltello nella caratteristica forma ...
Speck Trentino Riserva Roen è lo speck più pregiato, di gusto dolce e meno affumicato, prodotto con le migliori carni provenienti esclusivamente dalla Provincia di Trento e limitrofe. Rifilato al coltello nella caratteristica forma ...
Speck Trentino Riserva Roen è lo speck più pregiato, di gusto dolce e meno affumicato, prodotto con le migliori carni provenienti esclusivamente dalla Provincia di Trento e limitrofe. Rifilato al coltello nella caratteristica forma ...
Speck Trentino Riserva Roen è lo speck più pregiato, di gusto dolce e meno affumicato, prodotto con le migliori carni provenienti esclusivamente dalla Provincia di Trento e limitrofe. Rifilato al coltello nella caratteristica forma ...
Speck Trentino Riserva Roen è lo speck più pregiato, di gusto dolce e meno affumicato, prodotto con le migliori carni provenienti esclusivamente dalla Provincia di Trento e limitrofe. Rifilato al coltello nella caratteristica forma ...
Speck Trentino Selezione Verdés è ricco di aromi, viene preparato con cosce di media dimensione ed è per questo motivo che stagiona più rapidamente, mantenendo i profumi dell’affumicatura e delle spezie. La ...
Speck Trentino Selezione Verdés è ricco di aromi, viene preparato con cosce di media dimensione ed è per questo motivo che stagiona più rapidamente, mantenendo i profumi dell’affumicatura e delle spezie. La ...
Speck Trentino Selezione Verdés è ricco di aromi, viene preparato con cosce di media dimensione ed è per questo motivo che stagiona più rapidamente, mantenendo i profumi dell’affumicatura e delle spezie. La ...
Speck Trentino Selezione Verdés è ricco di aromi, viene preparato con cosce di media dimensione ed è per questo motivo che stagiona più rapidamente, mantenendo i profumi dell’affumicatura e delle spezie. La ...
Speck Trentino Selezione Verdés è ricco di aromi, viene preparato con cosce di media dimensione ed è per questo motivo che stagiona più rapidamente, mantenendo i profumi dell’affumicatura e delle spezie. La ...
Speck Trentino Selezione Verdés è ricco di aromi, viene preparato con cosce di media dimensione ed è per questo motivo che stagiona più rapidamente, mantenendo i profumi dell’affumicatura e delle spezie. La ...
Speck Trentino Taglio Imperiale è la fesa, una delle parte migliori della coscia, utilizzata per preparare questo speck, dalla forma tipica tirolese schiacciata, magro e morbido. Da consumare a fette sottili, soprattutto come antipasto. ...
Se ami i sapori autentici di Puglia assaggia la nostra spianata dolce. Le nostre specialità rispettano i più elevati standard di sicurezza alimentare per garantire sempre il massimo della genuinità e della bontà.
Il meglio della tradizione pugliese con la nostra spianata piccante.
Carne di agnello, pane grattugiato, olio di semi di girasole , sale, aceto, pepe, aglio, prezzemolo, erbe per arrosti.
Carne di Chianina, pane grattugiato, olio di semi di girasole, sale, aceto, pepe, aglio, prezzemolo, erbe per arrosti.
Il prodotto è pronto da cuocere, si suggerisce di guarnire con un filo di olio extravergine di oliva, preriscaldare il forno a 200° C e cuocere per 15/20 minuti fino al grado di doratura desiderato. Contiene allergeni: crostacei, ...
Il prodotto è pronto da cuocere, si suggerisce di guarnire con un filo di olio extravergine di oliva, preriscaldare il forno a 200° C e cuocere per 15/20 minuti fino al grado di doratura desiderato. Contiene allergeni: crostacei, ...
Il prodotto è pronto da cuocere, si suggerisce di guarnire con un filo di olio extravergine di oliva, preriscaldare il forno a 200° C e cuocere per 8/10 minuti fino al grado di doratura desiderato. Contiene allergeni: molluschi, ...
Carne di suino, salsiccia di suino, carne di tacchino, peperone e/o zucchina, sale, pepe, aglio, erbe per arrosti.
Carne di suino, salsiccia di suino, fegatelli di suino, pane grattugiato, sale, pepe, aglio, alloro, erbe per arrosti.
Preparazione gastronomica assortita costituita da mignon. Supplì alla romana mini: a base di riso cotto, mozzarella e pomodoro, ricoperto da panatura; Crocchetta di patate mini: a base di fiocchi di patate con cuore di mozzarella, ...
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a ...
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a ...
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a ...
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a ...
Confezione da gr. 500
Per ottenere il massimo risultato professionale, mettiamo a disposizione degli operatori della panificazione i nostri spolveri. Studiati per la lavorazione di impasti ad elevata idratazione, aiutano a mantenere la pizza croccante dopo la cottura. ...
Per ottenere il massimo risultato professionale, mettiamo a disposizione degli operatori della panificazione i nostri spolveri. Studiati per la lavorazione di impasti ad elevata idratazione, aiutano a mantenere la pizza croccante dopo la cottura. ...
Per ottenere il massimo risultato professionale, mettiamo a disposizione degli operatori della panificazione i nostri spolveri. Studiati per la lavorazione di impasti ad elevata idratazione, aiutano a mantenere la pizza croccante dopo la cottura. ...
Peperone Crusco. Sfoglie croccanti di peperone dolce fritte in olio alto oleico. “Tesoro”, “Gioia”, nel nostro dialetto Starìci è un vezzeggiativo, una carineria, una forma d’amore verbale. Chi ci vuole bene ci ha ...
Peperone Crusco. Sfoglie croccanti di peperone dolce fritte in olio alto oleico. “Tesoro”, “Gioia”, nel nostro dialetto Starìci è un vezzeggiativo, una carineria, una forma d’amore verbale. Chi ci vuole bene ci ha ...
Peperone Crusco. Sfoglie croccanti di peperone dolce fritte in olio alto oleico. “Tesoro”, “Gioia”, nel nostro dialetto Starìci è un vezzeggiativo, una carineria, una forma d’amore verbale. Chi ci vuole bene ci ha ...
PASTA DI FARRO. Specialità alimentare biologica di Farro integrale, a basso contenuto di grassi. Confezione da 125 g, ideale per 2 persone. Minuti di cottura: 6-7
Viene marinato in infusione di sale, spezie e aromi, quindi cotto a vapore e infine affumicato a freddo con legno di faggio. Va tolto dal frigo un paio d'ore prima di servirlo e quindi va passato nel forno caldo a 180 gradi per circa 20 ...
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo a bassa temperatura, grano 100% toscano, essiccazione lenta, lavorazione artigianale Famiglia Giuseppe Bertoli Confezione da: 500g
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Pasta di semola di grano duro alla curcuma, pomodoro, carota, bietola rossa, spinaci, a lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Stracciatella ottenuta dalla Burrata sfilacciata, confezionata in vaschetta
Stracciatella ottenuta dalla Burrata sfilacciata, confezionata in vaschetta
Confezione da 500gr.
Confezione da 500gr.
Confezione da 500gr.
Confezione da 500gr.
Confezione da 250gr.
Confezione da 500gr.
Pasta fresca artigianale - trafilatura laminata. Confezione da 500 g.