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Catalogo
Prodotto con 100% latte di bufala. Confezione da 250 g.
Preparazione gastronomica a base di melanzane, ricoperta da una sottile e croccante panatura. Cartone 6 Kg
Preparazione gastronomica a base di melanzane, ricoperta da una sottile e croccante panatura. Cartone 6 kg
Boccone di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Boccone di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Boccone di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Boccone di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Boccone di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Boccone di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Boccone di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Boccone di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Boccone di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Boccone di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Boccone di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Boccone di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Boccone di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Boccone di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Boccone di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Boccone di mozzarella vaccina pugliese prodotta in Puglia.
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 1062 ml colonna
Pasticcini farciti di golosa crema di pistacchio ricoperti da una glassa di pistacchio in scatola regalo.
Preparazione gastronomica a base di formaggio e salmone norvegese finemente panati. Cartone 6 Kg
Pasticcini farciti di golosa crema di nocciola ricoperti da una glassa di cioccolato fondente in scatola regalo.
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a ...
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a ...
Uova di cefalo, sale marino. Shelf-life 12 mesi in frigorifero
Uova di cefalo, sale marino. Shelf-life 12 mesi in frigorifero
Uova di cefalo, sale marino. Shelf-life 12 mesi in frigorifero
Uova di cefalo, sale marino. Shelf-life 12 mesi in frigorifero
Uova di cefalo, sale marino. Shelf-life 12 mesi in frigorifero
Uova di cefalo, sale marino. Shelf-life 12 mesi in frigorifero
Uova di cefalo, sale marino. Shelf-life 12 mesi in frigorifero
Uova di cefalo, sale marino. Shelf-life 12 mesi in frigorifero
Uova di cefalo, sale marino. Shelf-life 12 mesi in frigorifero
Uova di tonno, sale marino. Shelf-life 24 mesi in frigorifero
Uova di tonno, sale marino. Shelf-life 24 mesi in frigorifero
Uova di tonno, sale marino. Shelf-life 24 mesi in frigorifero
Uova di tonno, sale marino. Shelf-life 24 mesi in frigorifero
Uova di tonno, sale marino. Shelf-life 24 mesi in frigorifero
Uova di tonno, sale marino. Shelf-life 24 mesi in frigorifero
Uova di tonno, sale marino. Shelf-life 24 mesi in frigorifero
Le Cene Stellate. Chef Marc Lanteri – Una Stella Michelin.
Le Braciole alla livornese sono un piatto meno noto della cucina toscana. La preparazione non è particolarmente lenta, ma è piena di accortezze e attenzione. Dopo essere state pulite, le braciole vengono impanate, fritte e poi cotte ...
È un salume tradizionale trentino, prodotto con un macinato medio di carni magre di equino (70%) e parti grasse di suino (30%) che, una volta speziate e salate, vengono pressate a mano per dare la forma tipica di polpetta e infine ...
Confezione affettato in vaschetta in atmosfera protetta, consistenza morbida e naturale, come appena tagliato, fetta mossa e posato a mano. Scadenza 60 giorni
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Bresaola di Angus Iberico Produzione artigianale lavorata a mano Stagionatura minima 40 giorni Shelf-life sottovuoto: 4 mesi
Bresaola di Angus Iberico Produzione artigianale lavorata a mano Stagionatura minima 40 giorni Shelf-life sottovuoto: 4 mesi
Bresaola di Angus Produzione artigianale lavorata a mano Stagionatura minima 40 giorni Shelf-life sottovuoto: 4 mesi
Bresaola di Angus Produzione artigianale lavorata a mano Stagionatura minima 40 giorni Shelf-life sottovuoto: 4 mesi
Bresaola di Fassona Piemontese Produzione artigianale lavorata a mano Stagionatura minima 40 giorni Shelf-life sottovuoto: 4 mesi
Bresaola di Fassona Piemontese Produzione artigianale lavorata a mano Stagionatura minima 40 giorni Shelf-life sottovuoto: 4 mesi
Bresaola di Limousine Produzione artigianale lavorata a mano Stagionatura minima 35 giorni Shelf-life sottovuoto: 4 mesi
Bresaola di Limousine Produzione artigianale lavorata a mano Stagionatura minima 35 giorni Shelf-life sottovuoto: 4 mesi
La Bresaola di Montagna viene lavorata interamente a mano, salata per immersione e infine leggermente affumicata come vuole la nostra tradizione per poi essere stagionata lentamente all'aria di Smarano. La carne è magra, morbida e ...
La Bresaola di Montagna viene lavorata interamente a mano, salata per immersione e infine leggermente affumicata come vuole la nostra tradizione per poi essere stagionata lentamente all'aria di Smarano. La carne è magra, morbida e ...
La Bresaola di Montagna viene lavorata interamente a mano, salata per immersione e infine leggermente affumicata come vuole la nostra tradizione per poi essere stagionata lentamente all'aria di Smarano. La carne è magra, morbida e ...
Bresaola di Montagna Riserva Roen rispetto alla "solita" bresaola è più piccola e di forma leggermente allungata perché la carne proviene interamente dalla Regione Trentino Alto-Adige ed è di razza Grigio ...
Bresaola di Montagna Riserva Roen rispetto alla "solita" bresaola è più piccola e di forma leggermente allungata perché la carne proviene interamente dalla Regione Trentino Alto-Adige ed è di razza Grigio ...
Bresaola di Montagna Riserva Roen rispetto alla "solita" bresaola è più piccola e di forma leggermente allungata perché la carne proviene interamente dalla Regione Trentino Alto-Adige ed è di razza Grigio ...
Peso indicativo a pezzo g.400-700 Shelf life 90 giorni a 0+4°C Utilizzi: soliti della bresaola
Bresaola di Wagyu Giapponese Produzione artigianale lavorata a mano Stagionatura minima 60 giorni Shelf-life sottovuoto: 4 mesi
Bresaola di Wagyu Giapponese Produzione artigianale lavorata a mano Stagionatura minima 60 giorni Shelf-life sottovuoto: 4 mesi
Bresaola di Wagyu Giapponese Produzione artigianale lavorata a mano Stagionatura minima 60 giorni Shelf-life sottovuoto: 4 mesi
La Bresaola d'Oca Sforzesca è 100% oca italiana, stagionato, dal gusto dolce e leggermente affumicato ideale come affettato per i palati più raffinati.
La Bresaola d'Oca Sforzesca è 100% oca italiana, stagionato, dal gusto dolce e leggermente affumicato ideale come affettato per i palati più raffinati.
Bresaola punta d'anca. Carne di vitello siciliano. Pezzo legato a mano, contraddistinto da un accurato processo di salatura frazionato in momenti separati nei quali avviene una specifica massaggiatura attenta e costante. Senza zuccheri, senza ...
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Broccoletti Nostrani Piccanti prodotti con Broccoletti di 1ª scelta, aromatizzati con, olio di semi di girasole, origano di montagna, sale, aceto, vino bianco, peperoncino piccante, aglio rosso di Castelliri. Peso netto gr. 256
Broccoletti Nostrani prodotti con Broccoletti di 1ª scelta, aromatizzati con, olio di semi di girasole, origano di montagna, sale, aceto, vino bianco, aglio rosso di Castelliri. Peso netto gr. 256
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a ...
Preparazione gastronomica a base di broccoli, finemente pastellata e prefritta. Cartone 6 Kg
Pomodori freschi (83%), olio extra vergine di oliva (12%) Gran Cru Biancolilla, basilico, aglio
Trafilata al bronzo, grano 100% italiano essiccazione lenta. Un formato tipico della tradizione amatriciana, che raccoglie il sugo all’interno del suo lungo formato ad archetto, per un’esperienza di gusto tutta da provare. ...
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Confezione da 500 g.
Buonenrico: chenopodium bonus-henricus, spinacio di monte, raccolto in tarda primavera, ai margini di malghe e pascoli di montagna, dal sapore dolce con note torbate. abbinamenti consigliati: con formaggi d’alpeggio, torte o strudel ...
Burrata di latte vaccino prodotta in Puglia.
Burrata di latte vaccino prodotta in Puglia.
Burrata di latte vaccino prodotta in Puglia.
Burratina Affumicata di latte vaccino prodotta in Puglia.
Burratina Affumicata di latte vaccino prodotta in Puglia.
Burratina di latte vaccino prodotta in Puglia.
Burratina di latte vaccino prodotta in Puglia.
Burratina di latte vaccino prodotta in Puglia.
Burratina di latte vaccino prodotta in Puglia.
Burratina di latte vaccino prodotta in Puglia.
Confezione da 250 gr.
Confezione da 80 gr.
Packaging: Vasetto vetroPeso: 1 kgStagionatura: no
Packaging: Vasetto vetroPeso: 250 gStagionatura: no
Packaging: Secchiello plastica Peso: 5 kg Stagionatura: no
Confezione da gr. 500
Pasta INTEGRALE di di semola di grano duro siciliano, varità Autoctona "Timilia" da agricoltura biologica, formato Busiate, trafilate al bronzo, a lenta essicazzione e bassa temperatura
Box ricetta siciliana contenente i seguenti ingredienti: Busiate Tumminia, Salsa di pomodoro ciliegino, Olio aromatizzato all'Aglio, Olio extra vergine d'oliva, Olive nere, Capperi lilliput, Cristalli di sale marino, sale fino e ...
shelf-life 5 anni
Tonno rosso del Mediterraneo, olio di oliva, sale marino. Shelf-life 5 anni
Confezione da gr. 250
Il Cacio al Ginepro e Zafferano è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni con grani di ginepro e zafferano. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio al Miele e Polline è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni con miele di castagno e polline. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio al Pepe è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni, con pepe nero in grani all’interno. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio al Peperoncino è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni con peperoncino rosso essiccato. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio al Pomodoro è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni, trattato con passata di pomodoro. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio al Tartufo è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni, con tartufo nero estivo all'interno. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio al Tartufo è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni, con tartufo nero estivo all'interno. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio alla Foglia di Noce è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni con foglie di noce. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio alle Erbette aromatiche è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni con menta, salvia, rosmarino, alloro, timo e maggiorana. Confezione sottovuoto e incartato a mano.