Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Salame d'Oca cacciatorino 150g Stagionatura: 60 giorni Conservazione: + 4° C.
Salame Punta di Coltello di Suino Nero. Carne di suino nero dei Nebrodi tagliata a punta di coltello e pepe indiano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 45 giorni. Scadenza 365 giorni.
Ingredienti: oca, sale, vino, spezie. Budello edibile. Allergeni: può contenere tracce di SEDANO e SENAPE il Salame d'Oca Quack® è ottenuto dalle lavorazioni del 100% di carni d'Oca, a cui vengono aggiunti ...
Pezzatura: 200 g. Confezione: flow pack. Origine carni:
Il salame stagionato d'oca di Vigevano è 100% oca italiana e senza maiale dal sapore caratteristico. Chiamato anche Ecumenico. E' stato certificato a Denominazione Comunale d'Origine (DE.C.O.) dal Comune di Vigevano per ...
Il salame stagionato d'oca di Vigevano è 100% oca italiana e senza maiale dal sapore caratteristico. Chiamato anche Ecumenico. E' stato certificato a Denominazione Comunale d'Origine (DE.C.O.) dal Comune di Vigevano per ...
Pezzatura: 2,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 5 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 500 g. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 750 g. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 500 g. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 800 g. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 3 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 4,5 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 2,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Il nostro salame ungherese è un insaccato di suino realizzato con carni macinate freschissime e insaporite con una speciale miscela di spezie.
Il Salame Veneto viene realizzato con la tipica ricetta locale utilizzando tutti i tagli anatomici del suino, budello di bovino e vino rosso del territorio. Le carni vengono lavorate nella stessa giornata di macellazione del suino e insaccate il ...
Il Salame Veneto viene realizzato con la tipica ricetta locale utilizzando tutti i tagli anatomici del suino, budello di bovino e vino rosso del territorio. Le carni vengono lavorate nella stessa giornata di macellazione del suino e insaccate il ...
Pezzatura: 400 g. Confezione: sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 200 g. Confezione: flow pack. Origine carni:
Pezzatura: 200 g. Confezione: intero vista. Origine carni: italiana
Pezzatura: 200 g. Confezione: intero vista. Origine carni: italiana
Pezzatura: 200 g. Confezione: flow pack. Origine carni:
Salame alle Mandorle. Carne di suino siciliano, pepe indiano e mandorle del nostro territorio. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 45 giorni. Scadenza 365 giorni.
Pezzatura: 200 g. Confezione: flow pack. Origine carni:
Pezzatura: 200 g. Confezione: intero vista. Origine carni: italiana
Salame del Contadino. Carne di suino siciliano e pepe indiano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 30 giorni. Scadenza 365 giorni.
Pezzatura: 200 g. Confezione: intero vista. Origine carni: Italiana Cee
Pezzatura: 200 g. Confezione: flow pack. Origine carni:
Pezzatura: 200 g. Confezione: flow pack. Origine carni:
Pezzatura: 200 g. Confezione: intero vista. Origine carni: italiana
Pezzatura: 200 g. Confezione: intero vista. Origine carni: italiana Cee
Pezzatura: 200 g. Confezione: flow pack. Origine carni:
Salame Napoli. Carne di suino siciliano, pepe indiano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 45 giorni. Scadenza 365 giorni.
Pezzatura: 200 g. Confezione: flow pack. Origine carni:
Pezzatura: 200 g. Confezione: intero vista. Origine carni: italiana
Pezzatura: 200 g. Confezione: intera vista. Origine carni: italiana
Produrre salumi con la cacciagione è una tradizione tipica delle valli del Trentino e anche oggi i Fratelli Corrà seguono le antiche ricette di famiglia per produrre questo salamino dal fine impasto in cui la parte grassa è ...
Produrre salumi con la cacciagione è una tradizione tipica delle valli del Trentino e anche oggi i Fratelli Corrà seguono le antiche ricette di famiglia per produrre questo salamino di cervo dal fine impasto in cui la parte grassa ...
Produrre salumi con la cacciagione è una tradizione tipica delle valli del Trentino e anche oggi i Fratelli Corrà seguono le antiche ricette di famiglia per produrre questo salamino di cervo dal fine impasto in cui la parte grassa ...
Fornito sfuso con fascetta in confezione da 15 pezziPeso indicativo g.180 a pezzo shelf life 90 giorni a 0+4°C
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Confezione da 250 gr.
Confezione da 50 gr.
Sale Marino di Trapani aromatizzato con scorze di Arancia essicate.
Sale Marino di Trapani aromatizzato con scorze di Arancia essicate.
Confezione da 180 gr.
Confezione da 180 gr.
Confezione da gr. 250
Confezione da 100 ml.
Confezione da 250 ml.
Pomodori ciliegino,, olio extra vergine di oliva GRAN CRU TONDA IBLEA, basilico, sale marino di Trapani.
Pomodori ciliegino,, olio extra vergine di oliva GRAN CRU TONDA IBLEA, basilico, sale marino di Trapani.
Salsa Tartufata (con Tartufo Estivo).Confezione da 130 gr.
Salsa Tartufata (con Tartufo Estivo).Confezione da 200 cad gr.
Salsa Tartufata (con Tartufo Estivo).Confezione da 250 gr.
Salsa Tartufata (con Tartufo Estivo).Confezione da 500 gr.
Salsa Tartufata (con Tartufo Estivo).Confezione da 900 gr.
Le salsicce stagionate confermano la nostra linea di produzione (0 conservanti, 0 coloranti, 0 additivi). Abbiamo ripreso la ricetta di nostro nonno per riproporre le salsicce...fatte e stagionate a modo nostro. Carni nazionali, finocchietto, ...
Alta Norcineria, Salcicce stagionate Umbre
Salsiccia a ferro di cavallo dolce sottovuoto, il gusto unico e genuino dei sapori di una volta.
Salsiccia a ferro di cavallo piccante sottovuoto, vi regalerà intense sensazioni di puro piacere al palato. Le nostre specialità gastronomiche pugliesi sono realizzate con l’impiego delle migliori carni, attentamente ...
Metodo di lavorazione fedele alle più tradizionali preparazioni pugliesi, carni selezionate e sapientemente aromatizzate, unite a un’attenta macinatura, sono le caratteristiche principali della nostra prelibata salsiccia dolce sottovuoto.
Salsiccia casereccia piccante a ferro di cavallo piccante sottovuoto che regalerà intense sensazioni di puro piacere al palato. Le nostre specialità gastronomiche pugliesi sono realizzate con l’impiego delle migliori carni attentamente selezionate.