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Catalogo
Carpaccio di Trota Regina Shelf-life 60 giorni
Linea I Tradizionali. Latte ovino. Confezione da 1,5 kg
Ingredienti: Zucchero, Mandorle, Albume d’uovo, Miele, agente lievitante (Carbonato d’Ammonio)
Ingredienti: Zucchero, Mandorle, Albume d’uovo, Miele, agente lievitante (Carbonato d’Ammonio)
Ricotta la ricotta ovina a latte crudo risulta morbida, dolce e delicata, viene prodotta dal siero di latte ovino con successiva aggiunta di latte ovino crudo. pezzatura: 2kg disponibilità: su ordinazione shelf-life: 5 giorni ...
Ricotta la ricotta ovina a latte crudo risulta morbida, dolce e delicata, viene prodotta dal siero di latte ovino con successiva aggiunta di latte ovino crudo. pezzatura: 800g disponibilità: su ordinazione shelf-life: 5 giorni ...
Ricotta fresca di pecora. Confezione sottovuoto.
Ricotta fresca di pecora al Tartufo. Confezione sottovuoto.
Linea I Freschi. Latte vaccino e ovino. Confezione da 1,8 kg
Ricotta di latte vaccino prodotta in Puglia.
Linea I Freschi. Latte vaccino e ovino. Confezione da 1,8 kg
Ricotta di latte vaccino prodotta in Puglia.
Linea I Freschi. Latte vaccino e ovino. Confezione da 1,6 kg
Linea I Freschi. Latte vaccino e ovino. Confezione da 380 g
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Trafilata al bronzo, grano 100% italiano essiccazione lenta. Formato forte e generoso, pronto a raccogliere i condimenti più corposi, per regalare un gusto deciso ad ogni piatto. Confezione da: 500gr Tempo di cottura: 10/11 minuti consigliati
Pasta fresca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Pasta secca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Confezione da 500 g.
Riserva taggiasca Argento 100% olive taggiasche, prima fase della raccolta, in carta argento. Sapore e profumo delicatamente fruttati lo rendono perfetto per le ricette più saporite.
Riserva taggiasca Argento 100% olive taggiasche, prima fase della raccolta, in carta argento. Sapore e profumo delicatamente fruttati lo rendono perfetto per le ricette più saporite.
Riserva taggiasca Oro 100% olive taggiasche raccolta tardiva carta oro. Dolce e delicato, particolarmente indicato per le pietanze più raffinate.
Riserva taggiasca Oro 100% olive taggiasche raccolta tardiva carta oro. Dolce e delicato, particolarmente indicato per le pietanze più raffinate.
Confezione da 200 gr.
Confezione da 200 gr.
Box ricetta Milanese contenente i seguenti ingredienti: Riso Carnaroli, Crema al Grana Padano, Pinot Grigio IGT, Zafferano in Pistilli, Cipolla, Dado vegetale bio, Pepe nero, Sale fino. Chef: Emanuele Poli
Ritagli di Trota Regina Shelf-life 60 giorni
Carne di Chianina 70 %, Carne di Tacchino, Carne di Suino, sale, pepe e aglio.
Carne di Chianina, impasto di salsiccia di suino, carne di tacchino, pancetta di suino, sale, pepe, aglio, rosmarino, erbe per arrosti.
Nasce dall'incontro con uno dei sapori più ricercati delle nostre montagne, i pregiati funghi porcini che durante l'estate e l'inizio autunno vengono raccolti nei boschi che circondano Smarano. I funghi porcini a pezzi vengono ...
Salame al tartufo. Carne di suino siciliano, pepe indiano e tartufo delle Madonie. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 45 giorni. Scadenza 365 giorni.
Nasce dall'incontro con uno dei sapori più ricercati delle nostre montagne, i pregiati funghi porcini a cui vengono aggiunti nell'impasto l'aromatico tartufo e tagli nobili di suino: spalla, pancetta e coppa. Stagiona per ...
È questo un salamino dal gusto molto delicato, addolcito dalle noci che gli donano morbidezza e sapore. Viene prodotto artigianalmente aggiungendo le noci a pezzi all'impasto di macinato di tagli nobili di suino. Si serve a fette di ...
Salame Calabrese. Carne di suino siciliano, peperoncino di Cayenna selezionato. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 90 giorni. Scadenza 365 giorni.
Salame del Campagnolo. Carne di suino siciliano e pepe indiano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 45 giorni. Scadenza 365 giorni.
Confezione affettato in vaschetta in atmosfera protetta, consistenza morbida e naturale, come appena tagliato, fetta mossa e posato a mano. Scadenza 60 giorni
Salame con Pistacchio. Carne di suino siciliano, pepe indiano e pistacchio siciliano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 45 giorni. Scadenza 365 giorni.
Alta Norcineria, Salame Corallina Umbro
Il salame d'oca di Vigevano è 100% oca italiana e senza maiale, morbido e saporito dal gusto minerale per diverse preparazioni gastronomiche. E' un prodotto certificato a Denominazione Comunale d'Origine (DE.C.O.) dal Comune ...
Salame realizzato esclusivamente con tagli di coscia e di pancetta. La speziatura è leggera, solo con aromi naturali, e nel rispetto della tradizione locale, presenta un lieve sentore di aglio. Stagionato circa 70 giorni. Al sapore, ...
Salame di Asina. Carne di asina siciliana e pepe indiano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 90 giorni. Scadenza 365 giorni.
Le carni di asino sono molto ricche di proprietà, grazie ad un apporto di proteine, ferro e fosforo. Questa ricetta antica viene ancora prodotta con un impasto macinato fine di carne magra di equino, pari a circa un terzo del totale, e di ...
Produrre salumi con la cacciagione è una tradizione tipica delle valli del Trentino e anche oggi i Fratelli Corrà seguono le antiche ricette di famiglia per produrre questo salamino di camoscio dal fine impasto in cui la parte ...
Viene prodotto con un impasto macinato fine di carne magra di capra e di pancetta di suino. Il sapore tipico della capra (meno di un terzo dell'intero impasto) non è troppo forte e marcato e grazie al sapiente uso delle spezie e degli ...
Produrre salumi con la cacciagione è una tradizione tipica delle valli del Trentino e anche oggi i Fratelli Corrà seguono le antiche ricette di famiglia per produrre questo salamino di capriolo dal fine impasto in cui la parte ...
Produrre salumi con la cacciagione è una tradizione tipica delle valli del Trentino e anche oggi i Fratelli Corrà seguono le antiche ricette di famiglia per produrre questo salamino di capriolo dal fine impasto in cui la parte ...
Confezione da - -
Pezzatura: 500 g. Confezione: a vista. Origine carni: cee
Pezzatura: 500 g. Confezione: busta s/v. Origine carni: cee
Produrre salumi con la cacciagione è una tradizione tipica delle valli del Trentino. I Fratelli Corrà producono questo salamino a partire dai tagli anteriori di cinghiale che, benché non sia molto diffuso localmente, è ...
Produrre salumi con la cacciagione è una tradizione tipica delle valli del Trentino. I Fratelli Corrà producono questo salamino a partire dai tagli anteriori di cinghiale che, benché non sia molto diffuso localmente, è ...
Pezzatura: 500 g. Confezione: intero a vista. Origine carni: italia
Pezzatura: 500 g. Confezione: sottovuoto. Origine carni: italia
Pezzatura: 250 g. Confezione: sottovuoto. Origine carni: italia
Salame di Pecora. Carne di pecora siciliana e pepe indiano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 45 giorni. Scadenza 365 giorni.
Il Groppello di Revò è l'unico vitigno autoctono della Val di Non e viene vinificato da pochi produttori artigiani sulla sponda settentrionale del grande Lago di Santa Giustina, che caratterizza il fondovalle. In questo ...
Nasce dall'antica ricetta di famiglia e ne interpreta al meglio la tradizione, dalla scelta delle carni di provenienza locale alla miscela di spezie utilizzate da sempre nella sua produzione. Le carni sono macinate non troppo finemente e ...
Viene prodotto a mano a partire da cubetti tagliati al coltello di spalla, pancetta e coppa di suino locale. Nella consistenza e nell'aspetto richiama i salami di una volta quando la macinatura veniva fatta anche a mano ed è proprio ...
Fornito sfuso con fascetta in confezione da 5 pezziPeso indicativo g.400 a pezzo shelf life 90 giorni a 0+4°C Utilizzi: soliti del salame
Salume di puro suino Nero di Lomellina. Il salame al taglio presenta un colore rosso vivo e sapore dolce.
Salame dolce Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavato da spalla di maiale e parti magre, ricavate dal prosciutto, insaccato in budella di suino non edibile, speziato con paprika dolce, sale e finocchietto ...
Confezione affettato in vaschetta in atmosfera protetta, consistenza morbida e naturale, come appena tagliato, fetta mossa e posato a mano. Scadenza 60 giorni
Salame Finocchiona. Carne di suino siciliano, pepe indiano e finocchietto selvatico raccolto nel nostro territorio. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 90 giorni. Scadenza 90 giorni.
Il salame Milano è un classico della tradizione salumiera italiana. Questa specialità è composta da un impasto di carne suina, macinata fine a grana di riso.
Confezione affettato in vaschetta in atmosfera protetta, consistenza morbida e naturale, come appena tagliato, fetta mossa e posato a mano. Scadenza 60 giorni
Il nostro salame napoli è un insaccato di carne fresca di maiale aromatizzato con il pepe ed affumicato. La specialità ha una stagionatura di almeno due mesi.
Salame Napoli. Carne di suino siciliano, pepe indiano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 90 giorni. Scadenza 90 giorni.
Alta Norcineria, Salame Perugino Umbro
A partire da tagli scelti di suino lavorati a mano, viene prodotto con l'aggiunta di peperoncino piccante che oltre al sapore dona il tipico colore acceso. Per gli amanti del genere, che apprezzano il sapore deciso del peperoncino, da servire ...
Salame piccante Ricavato da spalla di maiale e parti magre, ricavate dal prosciutto, insaccato in budella di suino non edibile, speziato con peperoncino piccante, sale e finocchietto selvatico.Stagionatura di 50 - 60 giorni.
Salame d'Oca cacciatorino 150g Stagionatura: 60 giorni Conservazione: + 4° C.
Salame Punta di Coltello di Suino Nero. Carne di suino nero dei Nebrodi tagliata a punta di coltello e pepe indiano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 45 giorni. Scadenza 365 giorni.