Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal :
FLC-1108
Le carni magre durante la lunga stagionatura si asciugano naturalmente concentrando sapori e aromi. La Slinzega nella tradizione delle regioni alpine è un salume consumato durante le lunghe escursioni in alpeggio e durante la fienagione in quota in quanto le proprietà nutritive ed energetiche della carne sono molto concentrate rispetto al peso. Oggi è conosciuto dagli intenditori anche come uno dei salumi più pregiati che si ottengono dalle carni bovine: quelle che utilizziamo noi sono di razza Grigio Alpina (Presidio Slow Food) e provengono solo dalla Regione Trentino Alto-Adige. Il suo gusto è molto intenso per gli aromi che vi si concentrano durante la stagionatura e va servita con poco condimento tagliata molto sottile come aperitivo o per una merend
Slinzega di Montagna Riserva Roen - trancio 190g sottovuoto - stagionatura 50 giorni - Fratelli Corra
Le carni magre durante la lunga stagionatura si asciugano naturalmente concentrando sapori e ...
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
INGREDIENTI
Carne di Bovino di Razza Grigio Alpina, Sale, Aromi Naturali, Destrosio. Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
kcal/kJ: 164/668
Grassi (g): 5,65 di cui acidi grassi saturi (g): 2,48
Carboidrati (g): 0,80 di cui zuccheri (g): 0,80
Proteine (g): 27,39
Sale (g): 4,03
34,19 €
19,53 €
23,40 €
23,40 €
23,40 €
23,40 €
23,40 €
23,40 €
20,33 €