Mortadella : Mortandela Affumicata della Val di Non Stagionata - affettata 100g sottovuoto - stagionatura 20 giorni - Fratelli Corra

Mortandela Affumicata della Val di Non Stagionata - affettata 100g sottovuoto - stagionatura 20 giorni - Fratelli Corra

FLC-904

Il salume più tradizionale della "Val di Non" oggi viene preparato solo con tagli nobili del maiale, seguendo l’antica ricetta di casa Corrà. Si distingue per morbidezza e sapore generoso. Viene prodotta una a una, premendo prima fra le mani l'impasto per poi a racchiuderlo nel reticolo suino. La "Stagionata" sia affina per 20 giorni per poi essere servita nei taglieri misti insieme allo speck, agli insaccati e formaggi tipici trentini. Si può accompagnare egregiamente in aperitivo con i sottaceti, in particolare con i cetrioli a fettine. Si mangia tutta, non si deve cioè togliere la "pelle".  Foto ©Fratelli Corrà

Maggiori dettagli

5,09 €

Ingredienti:

Clicca sulle foto del prodotto per leggere l'ETICHETTA
Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.

Valori nutrizionali:

Clicca sulle foto del prodotto per leggere la TABELLA con i VALORI NUTRIZIONALI.
Per ulteriori informazioni relative ai valori nutrizionali dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.

Le informazioni riportate sugli alimenti sono precise, chiare e facilmente comprensibili.
Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.

In alternativa tali dati sono consultabili dal CATALOGO SCHEDA TECNICA PRODOTTI del Produttore, scaricabile dal link posto sulla destra della presente pagina.

  • Provincia Trento
  • Regione Trentino-Alto Adige

30 altri prodotti dello stesso produttore

Precedente
Successivo

30 altri prodotti della stessa categoria: