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Speck Trentino Riserva Roen è lo speck più pregiato, di gusto dolce e meno affumicato, prodotto con le migliori carni provenienti esclusivamente dalla Provincia di Trento e limitrofe. Rifilato al coltello nella caratteristica forma ...
Le Cene Stellate. Chef Tommaso Arrigoni – Una Stella Michelin.
Box ricetta bergamasca in collaborazione con Visit Bergamo contenente i seguenti ingredienti: Farina di mais macinata a pietra, crema di funghi porcini, olio extra vergine d'oliva, sale fino, pepe nero. Chef: Accademia del Gusto
Filetto di Trota Affumicata. Una raffinata tecnica che utilizza il fumo leggero per esaltare il gusto caratteristico di ogni pesce. Shelf-life 60 giorni
Filetto di Salmone marinato da consumare a temperatura ambiente come Antipasto o Secondo piatto, con un filo d'olio Evo che ne impreziosisce il particolare sapore. Da tagliare a fettine, a cubetti o a trancetti. Shelf-life 45 giorni
Il dolce della tradizione a Venezia e in Veneto. Buono sempre, adatto ad ogni occasione. Il metodo di impasto, il tempo di lievitazione e la cottura, trasformano ingredienti semplici come uova, burro, zucchero, farina e lievito madre in un ...
La Pasta Cipriani Delicata come le Tagliarelle senza tuorlo, con solo albume d'uovo, è il risultato di un lavoro complesso e attento. Il sapore, la consistenza e la delicatezza della nostra sfoglia sono un piatto da gustare a ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce in un ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Pasta artigianale dal gusto intenso ma delicato, arricchita dall'aggiunta nell'impasto di semola di grano duro e acqua di oli essenziali al bergamotto.
Pinsa Romana Classica in ATM. Lievitazione naturale 72 ore, artigianale, realizzata totalmente a mano. Shelf-life: 30 giorni Confezione ATM da n.1 pezzo Cartone da n.18 pezzi.
Le Ciambelline al Vino sono un biscotto tipico del Lazio. La realizzazione artigianale di questi biscotti e la cura nella selezione delle materie prime di alta qualità danno origine a queste ciambelline dal sapore unico, ricco di storia e ...
Il guanciale pepato è una vera delizia gastronomica, immancabile sulla tavola. Questa particolare stagionatura regala al prodotto un gusto unico e intenso.
La pancetta coppata è un insaccato crudo stagionato ottenuto dalla coppa avvolta nella pancetta, poi arrotolate insieme fino a creare un salume di forma cilindrica. Tutte le nostre specialità gastronomiche sono realizzate con ...
La pancetta coppata è un insaccato crudo stagionato ottenuto dalla coppa avvolta nella pancetta, poi arrotolate insieme fino a creare un salume di forma cilindrica. Tutte le nostre specialità gastronomiche sono realizzate con ...
Salsiccia a ferro di cavallo dolce sottovuoto, il gusto unico e genuino dei sapori di una volta.
Porta subito sulla tua tavola il nostro Sfizietto dolce, una prelibata salsiccia realizzata con sapienza e maestria, utilizzando esclusivamente le migliori carni.
Il capocollo pugliese stagionato in grotta è una vera delizia gastronomica, immancabile sulla tua tavola. Questa particolare stagionatura regala al prodotto un gusto unico e intenso.
Le carni più buone, attentamente selezionate, e una lavorazione sapiente caratterizzano il nostro capocollo dolce, vero capolavoro di gusto e di genuinità.
Il meglio della tradizione pugliese con la nostra spianata piccante.
Ingredienti: Scorze di cedro e d’arancia candite, Mandorle, Zucchero, Farina di frumento “0”, Sciroppo di zucchero invertito, Miele, Miscela di spezie, Ostie (fecola di patate)
Ingredienti: Zucchero semolato, Albume d’uovo, Mandorle, Miele, Ostie d’amido, Aromi
La Quinoa appartiene alla famiglia delle Chenopodiaceae, è quindi una pianta erbacea. Gli Inca la chiamavano "Madre di tutti i semi", coltivata da oltre 5000 anni sugli altipiani delle Ande, trova le sue origini nei pressi del ...
Il cece nero è un legume dalla buccia rugosa, irregolare, di piccola dimensione e nera, ha un sapore intenso. Ideale per insalate. minestre e piatte di pesce. Molto ricco di ferro. Ammollo 10-12 ore. Cottura: 3 ore circa
Fagiolo dall'inconfondibile buccia screziata e molto saporito. I fagioli borlotti sono un legume ricco di calcio e potassio. Cottura 45 minuti
Fagiolo dall'inconfondibile buccia screziata e molto saporito. I fagioli borlotti sono un legume ricco di calcio e potassio. Cottura 45 minuti
Composizione zuppa Birichina: farro perlato, lenticchia, fagiolo tonidino del Purgatorio, piselli spezzati. No ammollo. Cottura 50 minuti.
Antica e pregiata varietà di lenticchia dal colore nero, ricca di proteine, vitamine, ferro e antiossidanti, No ammollo. Cottura 15 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di pesce.
Coltivato nell'Alta Tuscia fin dal XVII secolo ha buccia sottile e polpa morbida. No Ammollo. Cottura 90 minuti. Ideale per insalate e piatti di pesce. Fonte di fibre e proteine. Certificazione Tuscia Viterbese.
Coltivato nell'Alta Tuscia fin dal XVII secolo ha buccia sottile e polpa morbida. No Ammollo. Cottura 90 minuti. Ideale per insalate e piatti di pesce. Fonte di fibre e proteine. Certificazione Tuscia Viterbese.
Le terre della Tuscia Viterbese sono di origine vulcanica e molto ricche di potassio, tutte le coltivazioni sono situate intorno al lago di Bolsena, in un territorio naturalisticamente ancora incontaminato. Le patate bianche tipiche dei Colli ...
Le patate Ratte sono un tipo particolare di patata a pasta gialla. Vengono anche chiamate patate asparago (proprio per la loro forma allungata) o patata del burro (per la loro morbidezza). Le patate ratte possono essere semplicemente consumate ...
Le patate gialle tipiche dei Colli Viterbesi hanno una polpa compatta e vengono rigorosamente raccolte a mano.
Le patate gialle tipiche dei Colli Viterbesi hanno una polpa compatta e vengono rigorosamente raccolte a mano.
Soffice Pasta Sfoglia nella quale viene sostituita la maggior parte dell’acqua con il Recioto rosso della Valpolicella. Il vino oltre a dare una colorazione violacea alla sfogliatina dona una Friabilità e una leggerezza sublimi ...
ALLEGRO, GIOCOSO E SNELLO. Uno spumante straordinario che si ottiene dalla pigiatura dell’uvaggio Aleatico, che però solitamente non viene usato per la spumantizzazione. Lorenzo ha una straordinaria prevalenza di note fruttate ed ...
SEMPLICE, INVITANTE E FRAGRANTE. Eleonora è giovane, fresco e fruttato al tempo stesso ma è anche intenso ed elegante e ben strutturato. L’unione del Merlot e del Sangiovese maturo regala un gusto pieno e intensamente ...
Un rituale, una lavorazione quasi ancestrale quella del Fiocco di Prosciutto Crudo, il meglio della coscia e dell’intero animale. Solo i migliori Maiali Tranquilli®, che vivono fino a 22-24 mesi e che superano i 300 kg, sono, infatti, i ...
Il maiale, si sa, è metafora stessa di adipe. Ma il ruolo storico e gastronomico del grasso suino va ben oltre il moderno pregiudizio che fa del lardo la vittima di un pesante ostracismo. La memoria corta delle nostre generazioni non ...
Grasso come un otre, grasso come un porco. Un insulto, uno stereotipato luogo comune che non intacca tuttavia l’enorme contributo che il maiale ha dato alla cultura gastronomica e all’umanità. Ancora una volta una parte umile, ...
Un cuore tutto italiano che sposa l’integrità del Maiale Tranquillo®, figlio di una filosofia sostenibile, fatta di alimentazione sana, tempi lunghi sia di vita del suino (22-24 mesi) sia di attesa nell’affinamento e cura ...
Un cuore tutto italiano che sposa l’integrità del Maiale Tranquillo®, figlio di una filosofia sostenibile, fatta di alimentazione sana, tempi lunghi sia di vita del suino (22-24 mesi) sia di attesa nell’affinamento e cura ...
Preparazione gastronomica base di riso, con pecorino e pepe nero, ricoperta da una croccante panatura. Cartone 6 kg
Preparazione gastronomica base di riso, con pecorino e pepe nero, ricoperta da una croccante panatura. Cartone 6 Kg
Preparazione gastronomica base di riso, con guanciale e uova, ricoperta da una croccante panatura. Cartone 6 Kg
Preparazione gastronomica base di riso, con pomodoro e guanciale, ricoperta da una croccante panatura. Cartone 6 kg
Preparazione gastronomica base di riso, con pomodoro e guanciale, ricoperta da una croccante panatura. Cartone 6 Kg
Preparazione gastronomica a base di prosciutto cotto e formaggio, finemente panati. Ottima per antipasti sfiziosi. Cartone 6 Kg
Preparazione gastronomica a base di fiocchi di patate con cuore di mozzarella, ricoperta da una sottile e croccante panatura. Cartone 6 Kg
Preparazione gastronomica tipica a base di olive verdi denocciolate, con ripieno a base di carni, formaggio grana ed aromi, pastellate e panate. Cartone 6 Kg
Formaggio prodotto con latte ovino selezionato e pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale, senza conservanti aggiunti. E' una caciotta a pasta semicotta, morbida e cremosa, con una occhiatura ottenuta da fermenti particolari dal ...
Pasta fresca all'uovo ripiena. Scadenza: 18 gg. Confezionamento: atmosfera protettiva Peso: 400 gr Conservazione: + 4° C INGREDIENTI: Pasta all'uovo 25%: farina di GRANO tenero 00, semola di GRANO duro, UOVA (20%), ...
Ingredienti: carne d'oca, sale, aromi. Il prosciutto cotto d'oca ha un gusto dolce e una consistenza morbida e scioglievole.
Ingredienti: carne d'oca, sale, aromi, aroma di affumicatura, budello non edibile Lo speck d'oca ha un gusto dolce con una leggera vena affumicata e una consistenza morbida ed estremamente scioglievole.
Confezionamento: vasetto di vetro pastorizzato Conservare a +4°C Cremoso patè prodotto con puro fegato grasso d'Oca, cipolle, Brandy e Marsala, senza conservanti aggiunti. Ingredienti: fegato grasso d’oca, cipolle, ...
Foie gras d'oca (oie) è il fegato grasso dell'oca il cui sapore, molto delicato, è molto apprezzato su tutte le tavole del mondo. Gusto caratteristico e consistenza particolarissima con una fine untuosità. Pur ...
Confezionamento: sottovuoto (petto d'oca doppio, a farfalla) Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni
Capacità formato: ml 150
Capacità formato: ml 150
Capacità formato: 50mlx3
Capacità formato: 250mlx5
Capacità formato: ml 250
Pomodori ciliegino,, olio extra vergine di oliva GRAN CRU TONDA IBLEA, basilico, sale marino di Trapani.
Basilico Siciliano, mandorla di Avola, pistacchio Siciliano, formaggio Ragusano DOP, aglio rosso di Nubia, sale marino di Trapani, olio extra vergine di oliva GRAN CRU TONDA IBLEA
Salsa di pomodoro, basilico fresco, pomodoro secco, olio extravergine di oliva SELEZIONE CUTRERA, mandorle di Avola.
Pomodori freschi (83%), olio extra vergine di oliva (12%) Gran Cru Biancolilla, basilico, aglio