Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Se ami il gusto autentico della genuinità, porta subito in tavola la nostra soppressata di Faeto schiacciata sottovuoto. Per la realizzazione delle nostre delizie gastronomiche di Puglia selezioniamo le carni più buone e adoperiamo ...
Ingredienti: Scorze di arancia, Melone e cedro candite, Mandorle, Zucchero, Farina di frumento “0”, Sciroppo di zucchero invertito miele, Miscela di spezie, Cacao sgr., Ostie (fecola di patate)
Ingredienti: Farina di frumento “0”, Zucchero, Mandorle 22%, Uova, agente lievitante (carbonato acido d’ammonio), Aromi
Il cece nero è un legume dalla buccia rugosa, irregolare, di piccola dimensione e nera, ha un sapore intenso. Ideale per insalate. minestre e piatte di pesce. Molto ricco di ferro. Ammollo 10-12 ore. Cottura: 3 ore circa
Il cece bianco liscio è un legume dalla buccia sottile e dalla polpa tenera. Detto anche "cece del solco dritto" dall'uso contadino di trarre auspici per il raccolto in base a quanto veniva dritto il solco per la semina. ...
I fagioli cannellini sono caratterizzati dalla buccia tenera e dal sapore delicato. Sono ottima fonte di vitamine, quali ad esempio la B1, B2 e B3, di sali minerali, come calcio, fosforo, ferro, zinco e sono particolarmente indicati anche per il ...
Chiamato "fagiolo della stoppia" perchè si seminava dopo la trebbiatura del grano, è adatto alle lunghe cotture. Ideale per zuppe e minestre.
Antica e pregiata varietà di lenticchia dal colore nero, ricca di proteine, vitamine, ferro e antiossidanti, No ammollo. Cottura 15 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di pesce.
La patata Delizia Blu è una patata speciale, anch'essa coltivata nei terreni dell'Alta Tuscia Viterbese. Ha un sapore delicato, il colore blu della polpa è dato dalla presenza degli antociani. Delizia Blu ...
Confezione affettato in vaschetta in atmosfera protetta, consistenza morbida e naturale, come appena tagliato, fetta mossa e posato a mano. Scadenza 60 giorni
Confezione affettato in vaschetta in atmosfera protetta, consistenza morbida e naturale, come appena tagliato, fetta mossa e posato a mano. Scadenza 60 giorni
Confezione affettato in vaschetta in atmosfera protetta, consistenza morbida e naturale, come appena tagliato, fetta mossa e posato a mano. Scadenza 60 giorni
Confezione affettato in vaschetta in atmosfera protetta, consistenza morbida e naturale, come appena tagliato, fetta mossa e posato a mano. Scadenza 60 giorni
Confezione affettato in vaschetta in atmosfera protetta, consistenza morbida e naturale, come appena tagliato, fetta mossa e posato a mano. Scadenza 60 giorni
Confezione affettato in vaschetta in atmosfera protetta, consistenza morbida e naturale, come appena tagliato, fetta mossa e posato a mano. Scadenza 60 giorni
Confezione affettato in vaschetta in atmosfera protetta, consistenza morbida e naturale, come appena tagliato, fetta mossa e posato a mano. Scadenza 60 giorni
Prosciutto 24 mesi, coppa tipica, salame classico, culatello. Confezione affettato in vaschetta in atmosfera protetta, consistenza morbida e naturale, come appena tagliato, fetta mossa e posato a mano. Scadenza 60 giorni
Confezione affettato in vaschetta in atmosfera protetta, consistenza morbida e naturale, come appena tagliato, fetta mossa e posato a mano. Scadenza 30 giorni
Confezione affettato in vaschetta in atmosfera protetta, consistenza morbida e naturale, come appena tagliato, fetta mossa e posato a mano. Scadenza 30 giorni
Confezione affettato in vaschetta in atmosfera protetta, consistenza morbida e naturale, come appena tagliato, fetta mossa e posato a mano. Scadenza 30 giorni
Panettone artigianale a lievitazione naturale Lavorazione artigianale a lievitazione naturale senza l'aggiunta di mono e digliceridi degli acidi grassi Peso: 800g Confezione: scatola luxury
Con la pancetta tesa affumicata, il nostro viaggio tocca l’Alto Adige, qui la storia contadina ha radicato tradizioni che si rinnovano nell’arte norcina di oggi, come avviene per l’affumicatura (con legno di ciliegio), nata ...
Oltre una delle migliori tradizioni di Crudo che da sempre c'è a Parma, è il Prosciutto Crudo Bettella stagionato 30 mesi. Grande nella taglia una famiglia di colossi del gusto generata delle zampe posteriori dei Maiali Tranquilli®.
Preparazione gastronomica assortita . Supplì all'amatriciana: base di riso, con pomodoro e guanciale, ricoperta da una croccante panatura Supplì alla carbonara: base di riso, con guanciale e uova, ricoperta da una croccante ...
Formaggio prodotto con latte ovino selezionato e pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale, senza conservanti aggiunti. Prodotto a pasta cotta con caglio forte di capretto ottenuto da una vecchia ricetta. Caratterizzato da un sapore ...
Confezionamento: vasetto di vetro pastorizzato Conservare a +4°C Cremoso patè prodotto con puro fegato grasso d'Oca, cipolle, Brandy e Marsala, senza conservanti aggiunti. Ingredienti: fegato grasso d’oca, cipolle, ...
Foie gras d'oca (oie) è il fegato grasso dell'oca il cui sapore, molto delicato, è molto apprezzato su tutte le tavole del mondo. Gusto caratteristico e consistenza particolarissima con una fine untuosità. Pur ...
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a ...
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a ...
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a ...
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 150
Capacità formato: ml 150
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 100
Capacità formato: ml 100
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 100
Pomodoro Siciliano, Tonno Frantoi Cutrera, Capperi di Lipari, sale marino, Olio EXTRA VERGIN SELEZIONE CUTRERA
Olive Nocellara Etnea schiacciata, acqua, sale di Trapani.
Olive Nocellara Etna (70%), OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA GRAND CRU NOCELLARA ETNEA, prezzemolo, menta, origano degli Iblei, peperoncino, finocchietto selvatico degli Iblei, aglio rosso di Nubia, aceto, sale marino di Trapani.
Olive Nere infornate e cotte in padella con Cipolla, pomodoro e Olio Extra Vergine Selezione Cutrera
Confezione da 8 kg circa
Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Confezione bottiglia in vetro da 750 ml Cartone da 12 pezzi Produzione: Assisi, Umbria
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 1062 ml colonna
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 1062 ml colonna
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 1062 ml colonna
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 212 ml America
Mosto: /
Mosto: /
Mosto: 100%
Fornito sfuso con fascetta in confezione da 15 pezziPeso indicativo g.180 a pezzo shelf life 90 giorni a 0+4°C
6 conf. s/v da 2 pezzi l'una (g.200/250 a coppia) shelf life 15 giorni 0+4°CUtilizzi: classici dell’hamburger.
Conf. s/v 1-2 pezzi Peso indicativo kg 2shelf life 30 giorni a 0+4 °C
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionaleDolce, saporito, granoso, colore paglierinoLatte di pecora italiano pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. crosta non edibile
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionaleDolce, saporito, burroso, pasta biancaLatte di pecora italiano pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. crosta non edibile
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionaleleggermente piccante, delicato, granoso, colore paglierinoLatte vaccino italiano pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. crosta non edibile
Prodotto con 100% latte di mucca. Confezione da 1 kg.
Prodotto con 100% latte di bufala. Confezione da 250 g.
Le Coppiette piccanti sono nate da una nostra particolare ricetta; sono prodotte da un taglio molto pregiato del maiale...il lombo. La carne viene selezionata nei migliori allevamenti italiani e poi rifilata per eliminare il grasso in eccesso.
Vino Tranquillo - Vino bianco
Vino Tranquillo - Vino rosso
Vino Tranquillo - Vino rosso
Confezione da gr. 250
Porchetta umbra artigianale a trochetto Confezione sottovuoto
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni Lavorazione artigianale
Shelf-life: 90 giorni
Porchetta di suino. Carne di suino nazionale aromatizzata con erbe coltivate nel nostro orticello. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni. € 0.00
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano, arance di Ribera e mandorle locali. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Il Cacio al Ginepro e Zafferano è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni con grani di ginepro e zafferano. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Per ottenere il massimo risultato professionale, mettiamo a disposizione degli operatori della panificazione i nostri spolveri. Studiati per la lavorazione di impasti ad elevata idratazione, aiutano a mantenere la pizza croccante dopo la cottura. ...
Per ottenere il massimo risultato professionale, mettiamo a disposizione degli operatori della panificazione i nostri spolveri. Studiati per la lavorazione di impasti ad elevata idratazione, aiutano a mantenere la pizza croccante dopo la cottura. ...
Tagliere in legno prodotto per uso alimentare, in legno di faggio nazionale, realizzato artigianalmente in Italia. Al legno è stato applicato un trattamento naturale certificato per uso alimentare. Design: forma della regione Puglia
Tagliere in legno prodotto per uso alimentare, in legno di faggio nazionale, realizzato artigianalmente in Italia. Al legno è stato applicato un trattamento naturale certificato per uso alimentare. Design: forma della regione Lombardia
Tagliere in legno prodotto per uso alimentare, in legno di faggio nazionale, realizzato artigianalmente in Italia. Al legno è stato applicato un trattamento naturale certificato per uso alimentare. Design: forma della regione Lazio
Tagliere in legno prodotto per uso alimentare, in legno di faggio nazionale, realizzato artigianalmente in Italia. Al legno è stato applicato un trattamento naturale certificato per uso alimentare. Design: forma della regione Calabria
Un bulbo di aglione in genere ha 4 spicchi, a volte anche 5 spicchi. La raccolta avviene da Giugno a Luglio. Il consumo nei mesi successivi alla raccolta, dura meno a lungo dell'aglio classico.
Il Curcumino è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura massima di 10 giorni. La consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. La crosta è ricoperta dalla curcuma che ...
Olio evo siciliano fruttato medio, amaro e piccante mediamente percettibili con sentori di foglia di pomodoro e carciofo. Abbinamento ideale a crudo negli arrosti di carne e di pesce e su verdure, minestre, legumi ed ortaggi.
Nadalin e un dolce della tradizione Veronese DE.CO. Morbida Pasta di lievito Naturale con fine Glassa alle Mandorle e gocce di cioccolato
Speck Trentino di Lombata al Ginepro Riserva Roen viene prodotto con parti sceltissime del quarto posteriore di suino. È uno speck della tradizione trentina, dal sapore aromatico e delicato dato dalla lunga stagionatura e dal particolare ...