Aggiunti di recente
Mascherina di produzione Made in Italy ad uso civile Può essere lavata 2/3 volte con acqua tiepida e un detergente neutro o sanificata con una soluzione idroalcolica al 60% e venire riutilizzata. Certificato tessuto mascherina
PASTA DI ORZO. Specialità alimentare di Orzo integrale, a basso contenuto di grassi. Con Betaglucani. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 3-4
PASTA DI AVENA. Specialità alimentare biologica di Avena integrale. Con Betaglucani. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 3-4
Confezionamento: sottovuoto Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni
Capacità formato: ml 250
Confezione da gr. 500
Confezionamento: sottovuoto (petto d'anatra singolo) Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni
Il prodotto proposto non e’ di qualità Extra poiche’ presenta piccoli difetti nella forma e nel colore non uniforme ed e’ svenato solo in superficie. Uso Consigliato: è ottimo per Pate’ e Terrine. Foie gras d'anatra (canard) è il ...
PASTA DI MIGLIO. Specialità alimentare di Miglio – senza glutine. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 4-6
Prodotto con 100% latte di mucca. Confezione da 400 g.
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 1062 ml colonna
Formato: lt 0,50
PASTA DI FARRO. Specialità alimentare biologica di Farro integrale, a basso contenuto di grassi. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 6-8
PASTA DI FARRO. Specialità alimentare biologica di Farro integrale, a basso contenuto di grassi. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 3-4
Mosto: 100%
La lavorazione del Guanciale Bassianese consiste in un processo di salatura e nella successiva aggiunta di pepe. Il processo di stagionatura dura circa 4 mesi.
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a temperatura controllata ...
Confezione da 500 g.
n.1 Cartone da n. 200 scatole Peso 20 Kg
PASTA DI MIGLIO. Specialità alimentare di Miglio – senza glutine. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 8-10
Mosto: 100%
Mosto: 100%
Confezione da 500 g.
Bresaola Valtellinese artigianale delicata: Slinzegapp Stagionatura 45 giorni
Capacità formato: ml 250
Olive Nocellara Etnea intera, acqua, sale di Trapani.
PASTA DI MIGLIO. Specialità alimentare di Miglio – senza glutine. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 4-6
Confezione da 500 g.
Prodotto con 100% latte di mucca. Confezione da 500 g.
Confezione da 500g
Le Coppiette dolci sono nate da una nostra particolare ricetta; sono prodotte da un taglio molto pregiato del maiale...il lombo. La carne viene selezionata nei migliori allevamenti italiani e poi rifilata per eliminare il grasso in eccesso.
Ingredienti: carne d’oca, sale, aromi, budello non edibile. Il prosciutto crudo d'oca ha un gusto dolce e una consistenza morbida ed estremamente scioglievole. I salumi d'oca Quack sono realizzati solo e unicamente con carne d’oca con ...
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a temperatura controllata ...
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a temperatura controllata ...
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a temperatura controllata ...
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a temperatura controllata ...
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a temperatura controllata ...
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a temperatura controllata ...
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a temperatura controllata ...
Capacità formato: 6mlx40
Capacità formato: ml 250
PASTA DI FARRO. Specialità alimentare biologica di Farro integrale, a basso contenuto di grassi. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 15-16
Pasta secca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Pasta secca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Pasta fresca artigianale - trafilatura laminata. Confezione da 500 g.
Pasta fresca artigianale - trafilatura laminata. Confezione da 500 g.
Pasta fresca artigianale - trafilatura laminata. Confezione da 500 g.
Pasta fresca di semola Made in Italy, trafila laminata.
Lo Zafferano si ricava dalla raccolta e dalla lavorazione dei tre stimmi del fiore della Crocus Sativus, pianta originaria dell’Asia. È un lavoro duro e interamente manuale. Per ottenere un chilogrammo di zafferano occorrono circa 150000 fiori e ...
Confezionamento: sottovuoto Conservazione: + 4° C. Scadenza: 15 giorni
Capacità formato: 40mlx3
Capacità formato: ml 250
Mosto: /
Mosto: 100%
Mosto: 100%
Le salsicce stagionate confermano la nostra linea di produzione (0 conservanti, 0 coloranti, 0 additivi). Abbiamo ripreso la ricetta di nostro nonno per riproporre le salsicce...fatte e stagionate a modo nostro. Carni nazionali, finocchietto, ...
Da una vecchia ricetta dei contadini dell'agro pontino abbiamo ripensato la lonza di capocollo per gli amanti dei vecchi sapori.
Le caratteristiche del Bassiano “Classico” sono: cosce fresche di peso superiore ai 13 Kg di suini nati, allevati e sacrificati in Italia; peso a stagionatura ultimata normalmente tra gli 8 e i 11 Kg; Carne di suino nazionale selezionata, sale, ...
Molto simile alla Lenticchia di Onano è coltivata nel territorio dell'Alta Tuscia, al di fuori del comprensorio del comune di Onano. No ammollo. Cottura 20 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di carne.
Il Maiale Tranquillo® Bettella forte di un contenuto adiposo dal corredo organolettico integro, frutto di nutrimenti sani, di filiera, e di un’esistenza senza fretta né stress, dalla consistenza compatta, ama i sapori decisi il taglio che va ...
Bresaola valchiavennasca artigianale affumicata: Slinzegapp Stagionatura 45 giorni
Bresaola valchiavennasca artigianale affumicata: Magatello Stagionatura 45 giorni
Provenienza: allevamenti Italia. Le oche nostrane vengono allevate all'aria aperta e nutrite con mangimi naturali e selezionati, nel pieno rispetto del benessere animale. Stabulazione in libertà a terra: gli animali sono liberi di muoversi ...
Capacità formato: gr 250
Capacità formato: Kg 1
Capacità formato: gr 50
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 1062 ml colonna
Vino Tranquillo - Vino bianco
Packaging: Vasetto vetroPeso: 1 kgStagionatura: no
Ingredienti: Farina di frumento “0”, Zucchero, Mandorle 22%, Uova, agente lievitante (carbonato acido d’ammonio), Aromi
Con la pancetta tesa affumicata, il nostro viaggio tocca l’Alto Adige, qui la storia contadina ha radicato tradizioni che si rinnovano nell’arte norcina di oggi, come avviene per l’affumicatura (con legno di ciliegio), nata per essiccare i frutti ...
Confezionamento: vasetto di vetro pastorizzato Conservare a +4°C Cremoso patè prodotto con puro fegato grasso d'Oca, cipolle, Brandy e Marsala, senza conservanti aggiunti. Ingredienti: fegato grasso d’oca, cipolle, zucchero, sale, pepe, ...
Foie gras d'oca (oie) è il fegato grasso dell'oca il cui sapore, molto delicato, è molto apprezzato su tutte le tavole del mondo. Gusto caratteristico e consistenza particolarissima con una fine untuosità. Pur essendo spesso confuso con il ...
Capacità formato: gr 150
Capacità formato: gr 500
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml100
Capacità formato: ml 100
Capacità formato: ml 100
Capacità formato: ml 100
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Pomodoro Siciliano, Tonno Frantoi Cutrera, Capperi di Lipari, sale marino, Olio EXTRA VERGIN SELEZIONE CUTRERA
Olive Nocellara Etnea schiacciata, acqua, sale di Trapani.
Olive Nocellara Etna (70%), OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA GRAND CRU NOCELLARA ETNEA, prezzemolo, menta, origano degli Iblei, peperoncino, finocchietto selvatico degli Iblei, aglio rosso di Nubia, aceto, sale marino di Trapani.
Olive Nere infornate e cotte in padella con Cipolla, pomodoro e Olio Extra Vergine Selezione Cutrera
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 1062 ml colonna
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 1062 ml colonna
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 1062 ml colonna
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 1062 ml colonna
Mosto: /
La Bresaola d'Oca Sforzesca è 100% oca italiana, stagionato, dal gusto dolce e leggermente affumicato ideale come affettato per i palati più raffinati.
Il Petto d'oca fumé di Vigevano è un salume magro 100% oca italiana, stagionato, dal gusto dolce e leggermente affumicato ideale come affettato per i palati più raffinati. E' un prodotto certificato a Denominazione Comunale d'Origine (DE.C.O.) ...
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionaleDolce, saporito, granoso, colore paglierinoLatte di pecora italiano pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. crosta non edibile
Prodotto con 100% latte di mucca. Confezione da 1 kg.
Le Coppiette piccanti sono nate da una nostra particolare ricetta; sono prodotte da un taglio molto pregiato del maiale...il lombo. La carne viene selezionata nei migliori allevamenti italiani e poi rifilata per eliminare il grasso in eccesso.
Vino Tranquillo - Vino bianco
Vino Tranquillo - Vino rosso
Vino Tranquillo - Vino rosso
Packaging: SottovuotoPeso: 1 kgStagionatura: minimo 80 giorni
Confezione da gr. 250
Ingredienti: Scorze di cedro e d’arancia candite, Mandorle, Zucchero, Farina di frumento “0”, Sciroppo di zucchero invertito, Miele, Miscela di spezie, Ostie (fecola di patate)
Ingredienti: Scorze di arancia, Melone e cedro candite, Mandorle, Zucchero, Farina di frumento “0”, Sciroppo di zucchero invertito miele, Miscela di spezie, Cacao sgr., Ostie (fecola di patate)
Il maiale, si sa, è metafora stessa di adipe. Ma il ruolo storico e gastronomico del grasso suino va ben oltre il moderno pregiudizio che fa del lardo la vittima di un pesante ostracismo. La memoria corta delle nostre generazioni non ricorda, ...
Un cuore tutto italiano che sposa l’integrità del Maiale Tranquillo®, figlio di una filosofia sostenibile, fatta di alimentazione sana, tempi lunghi sia di vita del suino (22-24 mesi) sia di attesa nell’affinamento e cura dei dettagli. Un ...
Bresaola Valtellinese artigianale delicata: Magatello Stagionatura 45 giorni
Preparazione gastronomica base di riso, con pecorino e pepe nero, ricoperta da una croccante panatura. Cartone 6 kg
Preparazione gastronomica base di riso, con guanciale e uova, ricoperta da una croccante panatura. Cartone 6 Kg
Preparazione gastronomica base di riso, con pomodoro e guanciale, ricoperta da una croccante panatura. Cartone 6 kg
Preparazione gastronomica a base di prosciutto cotto e formaggio, finemente panati. Ottima per antipasti sfiziosi. Cartone 6 Kg
Preparazione gastronomica a base di riso cotto, mozzarella e pomodoro, ricoperta da una sottile e croccante panatura. Cartone 6 kg.
Materia prima: ricavato da coscia fresca Mec selezionata, senza aggiunta di polifosfati, allergeni derivati del latte e glutine. Confezionato in alluminio e pastorizzato. INGREDIENTI: coscia suina Mec selezionata, sale, aromi e spezie, ...
Materia prima: ricavato da coscia fresca Mec selezionata, senza aggiunta di polifosfati, allergeni derivati del latte e glutine. Confezionato in alluminio e pastorizzato. INGREDIENTI: coscia suina Mec selezionata, sale, aromi e spezie, ...
Pasta fresca all'uovo ripiena. Scadenza: 18 gg. Confezionamento: atmosfera protettiva Peso: 400 gr Conservazione: + 4° C INGREDIENTI: Pasta all'uovo 25%: farina di GRANO tenero 00, semola di GRANO duro, UOVA (20%), acqua. Ripieno 75%: carne ...
Ingredienti: carne d'oca, sale, aromi, aroma di affumicatura, budello non edibile Lo speck d'oca ha un gusto dolce con una leggera vena affumicata e una consistenza morbida ed estremamente scioglievole.
Ingredienti: oca, sale, vino, spezie. Budello edibile. Allergeni: può contenere tracce di SEDANO e SENAPE il Salame d'Oca Quack® è ottenuto dalle lavorazioni del 100% di carni d'Oca, a cui vengono aggiunti solo sale e spezie naturali, ...
Carne e grasso d'oca macinati grossolanamente, ideale per ragù e ripieni. Confezionamento: sottovuoto Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni
Provenienza: allevamenti Italia. Le anatre nostrane vengono allevate all'aria aperta e nutrite con mangimi naturali e selezionati, nel pieno rispetto del benessere animale. Stabulazione in libertà a terra: gli animali sono liberi di muoversi ...