Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Mascherina di produzione Made in Italy ad uso civile Può essere lavata 2/3 volte con acqua tiepida e un detergente neutro o sanificata con una soluzione idroalcolica al 60% e venire riutilizzata. Dimensione 21x9,2 cm (chiusa) Dimensione ...
PASTA DI ORZO. Specialità alimentare di Orzo integrale, a basso contenuto di grassi. Con Betaglucani. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 3-4
Mugolio: da mugo ed olio. estratto di gemme di pino mugo: pinus montana miller, della famiglia delle pinacee, tipico delle aree montane, viene usato fin dall’antichità per le sue note balsamiche. Si presenta come resina ...
Le terre della Tuscia Viterbese sono di origine vulcanica e molto ricche di potassio, tutte le coltivazioni sono situate intorno al lago di Bolsena, in un territorio naturalisticamente ancora incontaminato. Le patate bianche tipiche dei Colli ...
PASTA DI AVENA. Specialità alimentare biologica di Avena integrale. Con Betaglucani. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 3-4
Capacità formato: ml 250
Mosto: 100%
Mosto: 100%
Estratti vegetali e aromi naturali al FIORE DI SAMBUCO, bevanda funzionale artigianale di altissima qualità in bustina monodose da 40ml. I nostri estratti PURO DRINKS NATURA, composti da frutta e piante selvatiche, vengono preparati ...
Confezionamento: sottovuoto Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Confezionamento: sottovuoto (petto d'anatra singolo) Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni
Strong Ale. Birra accattivante ed alcolica con note mielate iniziali e finale secco. ALC. 7,7%. Confezione da 0,33 LT.
Confezione da gr. 500
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 1062 ml colonna
PASTA DI FARRO. Specialità alimentare biologica di Farro integrale, a basso contenuto di grassi. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 6-8
Ingredienti: carne d’oca, sale, aromi, budello non edibile. Il prosciutto crudo d'oca ha un gusto dolce e una consistenza morbida ed estremamente scioglievole. I salumi d'oca Quack sono realizzati solo e unicamente con carne ...
Pasta fresca all’uovo con grano saraceno e ripieno
Pasta fresca all’uovo con spinaci e ripieno di Asparagi.
Pasta fresca all’uovo al nero di seppia e ripieno di Salmone.
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Mosto: 100%
Apricus. Monocultivar taggiasca in carta oro: dolce e delicato, particolarmente indicato per le pietanze più raffinate.
Mosto: 100%
Mosto: 100%
Confezione da 130 gr.
Gli gnocchetti al grano saraceno sono realizzati con semola di grano duro, farina di grano saraceno ed acqua. Hanno la tipica forma di gnocchetto, perfetta per raccogliere al meglio ogni condimento.
Provenienza: allevamenti Italia. Le oche nostrane vengono allevate all'aria aperta e nutrite con mangimi naturali e selezionati, nel pieno rispetto del benessere animale. Stabulazione in libertà a terra: gli animali sono liberi ...
Capacità formato: ml 250
Il prodotto proposto non e’ di qualità Extra poiche’ presenta piccoli difetti nella forma e nel colore non uniforme ed e’ svenato solo in superficie. Uso Consigliato: è ottimo per Pate’ e ...
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Impasto soffice e consistente, esaltato, a fine cottura, dalla giusta brunitura. Prodotto artigianalmente con ingredienti naturali, si caratterizza per l’assenza di canditi e per la pulizia del gusto: farina, burro, uova, uvetta e lievito ...
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
PASTA DI FARRO. Specialità alimentare biologica di Farro integrale, a basso contenuto di grassi. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 3-4
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Confezione da gr.250
Confezione da gr. 250
Confezione da gr.250
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Confezione da gr.250
Confezione da gr.250
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Pasta tipica calabrese ottenuta con mix di sfarinati ( semola di grano duro, semola di grano duro integrale, segale) conferendo così un aspetto scuro,ruvido,ideale per trattenere i condimenti . La tradizione la vuole condita con ...
Capacità formato: ml 150
PASTA DI MIGLIO. Specialità alimentare di Miglio – senza glutine. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 4-6
Prodotto con 100% latte di mucca. Confezione da 400 g.
Pasta fresca artigianale - trafilatura laminata. Confezione da 500 g.
E’ il nostro orgoglio, il vino che ha fatto conoscere e continua ad essere l’immagine dell’azienda Ca' dei Frati. Ha il filo diretto con la sua varietà, la Turbiana, il nostro vitigno autoctono. Concepito per essere ...
Filetto di Trota monoporzione accuratamente spinato a mano, pronto per essere servito, ottimo come secondo piatto, può essere anche scaldato semplicemente immergendo la busta chiusa in acqua calda. Shelf-life 60 giorni
Filetto di Trota monoporzione accuratamente spinato a mano, pronto per essere servito, ottimo come secondo piatto, può essere anche scaldato semplicemente immergendo la busta chiusa in acqua calda. Shelf-life 60 giorni
Capacità formato: ml 250
Mosto: 90%
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 1062 ml colonna
Confezione da gr. 500
Confezione da gr. 500
Pasta fresca all’uovo con spinaci e ripieno di ricotta
Pasta fresca all’uovo con pomodoro e ripieno di ricotta e Speck
Pasta fresca all’uovo con ripieno di Gorgonzola e Noci
Pasta fresca all’uovo con grano saraceno e ripieno di Carne.
Fruttoro. Monocultivar taggiasca in carta argento: sapore e profumo delicatamente fruttati lo rendono perfetto per le ricette più saporite.
Riccio di mare, acqua, sale. Shelf-life 5 anni
Nero di seppia, acqua, sale, addensante: E415 gomma di xantham. Shelf-life 5 anni
Un prodotto della tradizione dal gusto unico e delicato, da gustare condita con salsa di pomodoro fresco oppure con olive nere e tonno. Prodotto artigianale, ottenuto dall'unione di semola di grano duro, polvere di Cipolla e ...
Confezione da 500gr.
Packaging: Sacco 1.000 gLinea: ClassicaSettore: Food Service
Confezione da gr. 500
Confezione da gr. 500
Confezione da gr. 500
Confezione da gr. 250
Confezione da gr.500
Confezione da gr. 500
La lavorazione del Guanciale Bassianese consiste in un processo di salatura e nella successiva aggiunta di pepe. Il processo di stagionatura dura circa 4 mesi.
Le tagliatelle alle castagne sono realizzate con farina di semola, farina di castagne ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi, fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le tagliatelle alle ...
Uova di cefalo, sale marino. Shelf-life 12 mesi in frigorifero
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta artigianale ottenuta con grano saraceno e acqua.
Ingredienti: Zucchero, Mandorle, Albume d’uovo, Miele, agente lievitante (Carbonato d’Ammonio)
Le patate gialle tipiche dei Colli Viterbesi hanno una polpa compatta e vengono rigorosamente raccolte a mano.
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Ingredienti: carne d'oca macinata Confezionamento: sottovuoto Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a ...
Mosto: 100%