Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Mascherina di produzione Made in Italy ad uso civile Può essere lavata 2/3 volte con acqua tiepida e un detergente neutro o sanificata con una soluzione idroalcolica al 60% e venire riutilizzata. Dimensione 21x9,2 cm (chiusa) Dimensione ...
Mugolio: da mugo ed olio. estratto di gemme di pino mugo: pinus montana miller, della famiglia delle pinacee, tipico delle aree montane, viene usato fin dall’antichità per le sue note balsamiche. Si presenta come resina ...
PASTA DI ORZO. Specialità alimentare di Orzo integrale, a basso contenuto di grassi. Con Betaglucani. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 3-4
PASTA DI AVENA. Specialità alimentare biologica di Avena integrale. Con Betaglucani. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 3-4
Mosto: 100%
Mosto: 100%
Estratti vegetali e aromi naturali al FIORE DI SAMBUCO, bevanda funzionale artigianale di altissima qualità in bustina monodose da 40ml. I nostri estratti PURO DRINKS NATURA, composti da frutta e piante selvatiche, vengono preparati ...
Confezionamento: sottovuoto Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni
Un prodotto nuovo, che vuole essere una novità nel mondo della pasta senza glutine: l’unione della farina di castagna e della farina di mais, conferisce alla pasta un gusto forte e dolce, permettendo di ottenere piatti con forza e ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Capacità formato: ml 250
Confezionamento: sottovuoto (petto d'anatra singolo) Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni
Strong Ale. Birra accattivante ed alcolica con note mielate iniziali e finale secco. ALC. 7,7%. Confezione da 0,33 LT.
Confezione da gr. 500
Ingredienti: carne d’oca, sale, aromi, budello non edibile. Il prosciutto crudo d'oca ha un gusto dolce e una consistenza morbida ed estremamente scioglievole. I salumi d'oca Quack sono realizzati solo e unicamente con carne ...
Le terre della Tuscia Viterbese sono di origine vulcanica e molto ricche di potassio, tutte le coltivazioni sono situate intorno al lago di Bolsena, in un territorio naturalisticamente ancora incontaminato. Le patate bianche tipiche dei Colli ...
Pasta fresca all’uovo con grano saraceno e ripieno
Pasta fresca all’uovo con spinaci e ripieno di Asparagi.
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Apricus. Monocultivar taggiasca in carta oro: dolce e delicato, particolarmente indicato per le pietanze più raffinate.
Mosto: 100%
Confezione da 130 gr.
PASTA DI FARRO. Specialità alimentare biologica di Farro integrale, a basso contenuto di grassi. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 6-8
Mosto: 100%
Pasta fresca all’uovo al nero di seppia e ripieno di Salmone.
Capacità formato: ml 250
Il prodotto proposto non e’ di qualità Extra poiche’ presenta piccoli difetti nella forma e nel colore non uniforme ed e’ svenato solo in superficie. Uso Consigliato: è ottimo per Pate’ e ...
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 1062 ml colonna
PASTA DI FARRO. Specialità alimentare biologica di Farro integrale, a basso contenuto di grassi. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 3-4
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Confezione da gr.250
Confezione da gr. 250
Confezione da gr.250
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Confezione da gr.250
Confezione da gr.250
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
PASTA DI MIGLIO. Specialità alimentare di Miglio – senza glutine. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 4-6
Pasta fresca artigianale - trafilatura laminata. Confezione da 500 g.
E’ il nostro orgoglio, il vino che ha fatto conoscere e continua ad essere l’immagine dell’azienda Ca' dei Frati. Ha il filo diretto con la sua varietà, la Turbiana, il nostro vitigno autoctono. Concepito per essere consumato nell’annata, esprime ...
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Mosto: 90%
Provenienza: allevamenti Italia. Le oche nostrane vengono allevate all'aria aperta e nutrite con mangimi naturali e selezionati, nel pieno rispetto del benessere animale. Stabulazione in libertà a terra: gli animali sono liberi ...
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 1062 ml colonna
Confezione da gr. 500
Confezione da gr. 500
Biologico 100% Monocultivar taggiasca: una selezione speciale da olive taggiasche biologiche, delicato e certificato.
Fruttoro. Monocultivar taggiasca in carta argento: sapore e profumo delicatamente fruttati lo rendono perfetto per le ricette più saporite.
Riccio di mare, acqua, sale. Shelf-life 5 anni
Nero di seppia, acqua, sale, addensante: E415 gomma di xantham. Shelf-life 5 anni
Capacità formato: ml 150
Confezione da 500gr.
Formato: lt 0,50
Confezione da gr. 500
Confezione da gr. 500
Confezione da gr. 500
Confezione da gr. 250
Confezione da gr.500
Confezione da gr. 500
La lavorazione del Guanciale Bassianese consiste in un processo di salatura e nella successiva aggiunta di pepe. Il processo di stagionatura dura circa 4 mesi.
Le tagliatelle alle castagne sono realizzate con farina di semola, farina di castagne ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi, fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le tagliatelle alle ...
Gli gnocchetti al grano saraceno sono realizzati con semola di grano duro, farina di grano saraceno ed acqua. Hanno la tipica forma di gnocchetto, perfetta per raccogliere al meglio ogni condimento.
Uova di cefalo, sale marino. Shelf-life 12 mesi in frigorifero
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Ingredienti: Zucchero, Mandorle, Albume d’uovo, Miele, agente lievitante (Carbonato d’Ammonio)
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Ingredienti: carne d'oca macinata Confezionamento: sottovuoto Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a ...
Capacità formato: ml 250
Confezione da 500 g.
Pasta secca artigianale - trafila laminata. Confezione da 500 g.
Confezione da 250 g
L’aceto Cipriani Food proviene da Cabernet Franc. È prodotto con un metodo antico che, dopo il processo di acetificazione, prevede l’invecchiamento in botti di rovere.
Confezionamento: sottovuoto Conservazione: + 4° C. Scadenza: 15 giorni
Capacità formato: ml 250
n.1 Cartone da n. 100 scatole Peso 10 Kg
PASTA DI MIGLIO. Specialità alimentare di Miglio – senza glutine. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 8-10
Mosto: 100%
Pasta fresca di semola Made in Italy, trafila laminata.