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Confezione da 250 g
Shelf-life: 90 giorni
L’aceto Cipriani Food proviene da Cabernet Franc. È prodotto con un metodo antico che, dopo il processo di acetificazione, prevede l’invecchiamento in botti di rovere.
Provenienza: allevamenti Italia. Le anatre nostrane vengono allevate all'aria aperta e nutrite con mangimi naturali e selezionati, nel pieno rispetto del benessere animale. Stabulazione in libertà a terra: gli animali sono liberi ...
Confezionamento: sottovuoto Conservazione: + 4° C. Scadenza: 15 giorni
Capacità formato: ml 250
n.1 Cartone da n. 100 scatole Peso 10 Kg
PASTA DI MIGLIO. Specialità alimentare di Miglio – senza glutine. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 8-10
Pasta fresca di semola Made in Italy, trafila laminata.
Pezzatura: 300 g. Confezione: sottovuoto. Origine carni: italia
Le terre della Tuscia Viterbese sono di origine vulcanica e molto ricche di potassio, tutte le coltivazioni sono situate intorno al lago di Bolsena, in un territorio naturalisticamente ancora incontaminato. Le patate bianche tipiche dei Colli ...
Capacità formato: Kg 1
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Mosto: /
La Bresaola d'Oca Sforzesca è 100% oca italiana, stagionato, dal gusto dolce e leggermente affumicato ideale come affettato per i palati più raffinati.
Salsa Tartufata (con Tartufo Estivo).Confezione da 500 gr.
Confezione da 500 g.
Vino Tranquillo - Vino rosso
Vino Tranquillo - Vino bianco
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Un bulbo di aglione in genere ha 4 spicchi, a volte anche 5 spicchi. La raccolta avviene da Giugno a Luglio. Il consumo nei mesi successivi alla raccolta, dura meno a lungo dell'aglio classico.
La Pasta Cipriani Proteica è il risultato di un lavoro attento e di grande qualità. Tagliarelle 30% proteine di soia e solo albume d'uovo. Novità assoluta nel panorama delle paste proteiche, combina gusto e consistenza ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Le terre della Tuscia Viterbese sono di origine vulcanica e molto ricche di potassio, tutte le coltivazioni sono situate intorno al lago di Bolsena, in un territorio naturalisticamente ancora incontaminato. Le patate bianche tipiche dei Colli ...
Capacità formato: gr 250
Capacità formato: ml 150
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Mosto: 100%
Confezione da 0,75 l
Prezzo al kg
Prodotto con 100% latte di mucca. Confezione da 500 g.
Le caratteristiche del Bassiano “Classico” sono: cosce fresche di peso superiore ai 13 Kg di suini nati, allevati e sacrificati in Italia; peso a stagionatura ultimata normalmente tra gli 8 e i 11 Kg; Carne di suino nazionale ...
Pasta fresca all’uovo con spinaci e ripieno di ricotta
Pasta fresca all’uovo con pomodoro e ripieno di ricotta e Speck
Pasta fresca all’uovo con ripieno di Gorgonzola e Noci
Pasta fresca all’uovo con grano saraceno e ripieno di Carne.
Vino di spessore, caldo e armonioso. La compattezza e l’intensità della Riserva 2017 della Vigna Suelzu, si affida al tempo e all’evoluzione di profumi e sapori suadenti. Rosso rubino con sfumature ...
Filetto di Trota Salmonata Affumicata a freddo rifilata e spinata a mano Shelf-life 90 giorni
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Il Fagiolo Zolfino Giallo (tipo Pratomagno) ha una buccia finissima che lo rende facilmente digeribile, ha un sapore intenso ma delicato è ricco di proteine, amido fibre e sali minerali.
Le patate gialle tipiche dei Colli Viterbesi hanno una polpa compatta e vengono rigorosamente raccolte a mano.
Soffice Pasta Sfoglia nella quale viene sostituita la maggior parte dell’acqua con il Recioto rosso della Valpolicella. Il vino oltre a dare una colorazione violacea alla sfogliatina dona una Friabilità e una leggerezza sublimi ...
Nadalin e un dolce della tradizione Veronese DE.CO. Morbida Pasta di lievito Naturale con fine Glassa alle Mandorle.
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a ...
Capacità formato: ml 250
Olive Nocellara Etnea intera, acqua, sale di Trapani.
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 212 ml America
PASTA DI MIGLIO. Specialità alimentare di Miglio – senza glutine. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 4-6
Confezione da 500 g.
Uve: Syrah 100%Vendemmia: 2015Bottiglia: 0,750 lt.
Le Coppiette dolci sono nate da una nostra particolare ricetta; sono prodotte da un taglio molto pregiato del maiale...il lombo. La carne viene selezionata nei migliori allevamenti italiani e poi rifilata per eliminare il grasso in eccesso.
Vino Tranquillo - Vino bianco
Packaging: Vasetto in vetroPeso: 250 gStagionatura: no
Una nuova linea di farine Di Marco, studiate per ottenere la migliore resa nei tre formati, senza scendere a compromessi con leggerezza e alta digeribilità. Il mix comprende – in proporzioni diverse - frumento, soia, riso e farro ...
A base di farine di frumento, soia, riso e “Biga” essiccata, è la linea di miscele di farine per impasti di alta qualità. Studiati per lavorazioni ad alta idratazione. PIU'FIBRA: Con l’aggiunta di fibre ...
Amaro siciliano all'arancia Bottiglia da 500ml Liquore da servire ghiacciato Ingredienti: Acqua, alcool, zucchero, aromi naturali, infuso arance scorze fresche e infuso di erbe
Il prosciutto di Faeto senza osso di nostra produzione è ottenuto esclusivamente da suini di origine italiana, le cui carni sono stagionate e lavorate secondo metodiche tradizionali.
Il cece nero è un legume dalla buccia rugosa, irregolare, di piccola dimensione e nera, ha un sapore intenso. Ideale per insalate. minestre e piatte di pesce. Molto ricco di ferro. Ammollo 10-12 ore. Cottura: 3 ore circa
Antica e pregiata varietà di lenticchia dal colore nero, ricca di proteine, vitamine, ferro e antiossidanti, No ammollo. Cottura 15 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di pesce.
Coltivato nell'Alta Tuscia fin dal XVII secolo ha buccia sottile e polpa morbida. No Ammollo. Cottura 90 minuti. Ideale per insalate e piatti di pesce. Fonte di fibre e proteine. Certificazione Tuscia Viterbese.
Preparazione gastronomica a base di riso cotto, mozzarella e pomodoro, ricoperta da una sottile e croccante panatura. Cartone 6 kg.
Carne e grasso d'anatra macinati grossolanamente, ideale per ragù e ripieni. Confezionamento: sottovuoto Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a ...
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a ...
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a ...
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a ...
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a ...
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a ...
Capacità formato: 6mlx40
Capacità formato: gr 50
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 1062 ml colonna
PASTA DI FARRO. Specialità alimentare biologica di Farro integrale, a basso contenuto di grassi. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 15-16
Ogni confezione pesa circa 250 gr e trovate al loro interno dai 4 ai 6 finger lime a polpa bianca.
Pasta secca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Pasta secca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Pasta fresca artigianale - trafilatura laminata. Confezione da 500 g.
Pasta fresca artigianale - trafilatura laminata. Confezione da 500 g.
Pasta fresca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Pasta fresca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Pasta fresca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Pasta fresca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Pasta secca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Packaging: Vasetto vetroPeso: 1 kgStagionatura: no